Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Анкетирование » Безумная Кукла

Безумная Кукла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Part 1.

1. Имя.
Алатриэль. Безумная Кукла. Ал.

2. Раса.
Человек.

3. Возраст.
19 лет.

4. Уклон.
Технология. Или магия. На самом деле она сама не знает этого

5. Особые личные вещи.
Кожаный старый ошейник, с которым Ал наотрез отказывается расставаться. Маленькая сумочка со странными предметами, такими, как осколки зеркала, пружины, ключ от какого-то механизма и много чего другого.

6. Связь с Вами.

http://vk.com/id171644031

Part 2.

7. Характер.
Какая она? Добрая? Злая? Жестокая? Милая? Какая разница, если весь мир вокруг – череда осколков настоящего и будущего, вымышленного и реального. Когда каждое утро – это пробуждение в новой роли, нет необходимости задумываться над такой мелочью, как характер. Все равно завтра он будет другой, так зачем же о нем думать? Она просто покорная кукла в руках своего хозяина. Она просто такая, какой он хочет ее видеть, ни больше ни меньше. Она улыбается публике, приседает в реверансе, уходит за кулисы и умирает. А потом рождается снова. В другом мире, в другое время,  с другим лицом. Но однажды эта череда жизней закончилась. Некому говорить ей, кто она. Некому давать роли. Какая она?
Она безумна.

8. Внешность.
Посмотрев в ее глаза, можно окунуться в безумие. Голубые, чуть прищуренные, они смотрят не на вас, а в неизмеримые дали. Рыжие длинные волосы спускаются почти до поясницы, иногда Ал заплетает их в косу, но чаще оставляет просто распущенными. Фарфоровая бледная кожа придает девушке загадочный и немного пугающий вид.
У этой Куклы есть много личин. Много образов, от разбойницы до прекрасной эльфийки. Каждый из них – маленький шедевр, вызывавший в былые времена восторженные аплодисменты публики и завистливые взгляды первых городских модниц. Но все это так далеко в прошлом, а может быть вообще все это было во сне.
На данный момент Алатриэль одевается как придется, а именно в те немногие вещи, которые у нее остались после выступлений. Все они отличаются пышностью и необычностью. Они совсем не подходят для повседневной жизни, но Безумной это безразлично.
.

9. Био.
Все началось тринадцать лет назад в Тихих Водах. День и вправду был тихий, как и городок. Стояло довольно жаркое для этих мест лето, и все живое пряталось в тени от удушающего зноя. На главной рыночной площади в такой час тоже было не много покупателей. Маленькая рыжеволосая девчушка с милым личиком бегала по рядам с корзинкой, полной полевых цветов.
- Дяденька, дяденька, купите лютик для своей дамы! Тетенька, возьмите цветочек себе в волосы!
Звонкий голосок, казалось, разрушал сонное оцепенение полудня и приносил легкий ветерок прохлады. Замученные люди улыбались, доставали из кармана пару медяков и отдавали рыжему маленькому солнцу.
-Спасибо, тетенька! – щебетало юное создание и мчалось дальше, напевая себе под нос что-то веселое.
- Дяденька, купите розочку. Только сегодня срезала. Смотрите, какая красивая! – маленькая непоседа подергала за полу плаща одетого не по погоде серьезного высокого мужчину. Он неторопливо обернулся и пристально вгляделся в ее лицо.
- Да..красивая.. ты мне подходишь.– алчно протянул он и поднял руку. Тяжелая, холодная ладонь легла ребенку на лоб и сильно сжала виски.
-Дяденька, что…Да, мой хозяин. – глаза рыжей девочки остекленели и как будто покрылись корочкой льда. Она выронила корзинку из ослабевших рук и опустила голову вниз.
-Вот так-то лучше. Пойдем. Тебя ждет великое будущее. – мужчина неприятно засмеялся, взял за руку покорного ребенка и как будто исчез с площади.

Десять лет спустя.
Свет, публика, шум,  запах дешевого алкоголя.
-Дамы и господа! Встречайте аплодисментами, прелестнейшая эльфийка Алатриэль! Впервые перед вашими глазами, а может и в последний раз! Успевайте посмотреть на ее прекрасное личико! – голос Хозяина немного резал уши и отдавался в голове тупой болью. Скоро ее выход. пришло время. Три, два, один… Пошла!
На импровизированные подмостки в момент ока выскочила легкая рыжеволосая девушка в развевающихся зеленых одеяниях и прошлась колесом по краю сцены. Зрители  встретили ее свистом и стуком кружек по столу, однако, «эльфийка» этого как будто не заметила и продолжила выступление. Сальто, шпагат, мостик, снова колесо. Одеяния скользили по молодому телу, приоткрывая все его изгибы и предоставляя мужчинам, находящимся в зале повод для фантазий. Еще пять минут работы и ее роль будет сыграна до конца. Еще пара сальто и несколько прогибов и «Алатриэль» умрет. Ей ее не было жалко, лишь немного грустно от того, что этот образ оказался таким недолговечным.
Финальный прыжок, аплодисменты, занавес.
Темная каморка, руки Хозяина, протягивающие ей кружку с вечерней порцией укрепляющего отвара.
-Пей, дорогая, пей. И забывай все, что сегодня было. Слышишь? Забывай. Ты – никто. Ничего не было. Ты меня поняла?
-Да, хозяин.
Год назад

-Лежать! Лежать я сказал!! Всем лежать! Наконец-то мы их накрыли, черт возьми. А информаторы то были правы, этот мошенник тут пять или шесть девушек держит. – Высокий и статный служитель правопорядка окинул взглядом сбившихся в кучку в углу Кукол и покраснел. – Накиньте на них хоть одеяло что-ли, они почти голые.
- Не важно, Джош, им все равно – откликнулся вошедший следом за ним офицер.
- В смысле? – не понял щеголеватый
-В прямом. Тот человек, который их держал и называл себя Хозяином ,с раннего детства опаивал их одуряющим отваром, а когда они попадали под его действие, внушал им то, что хотел внушить. Он был магом. Слабеньким менталистом, но соображал хорошо, понял, как усилить свой талант. Эти девушки не больше, чем Куклы – так он их звал. У них нет прошлого и нет личности. Они морально сломаны, не понимают, что происходит вокруг.
-О..ооо…Так это, черт возьми..это же страшно!
- Вот именно, Джош. Они все безумны. Их нужно поместить в приют для больных, и..
-Стойте! – с пола встала высокая рыжеволосая девушка и подошла к двум офицерам. – я не хочу в приют. Я не больная. Меня зовут Алатриэль, я здесь проездом, всего на неделю. Потом уеду и никогда сюда не вернусь. У меня есть работа, есть друзья. Я здесь случайно.
-Хм… На безумную она не похожа. Что ж, леди, тогда пройдемте за нами, подпишите пару бумаг и мы вас отпустим.
-Спасибо. Спасибо…

Спустя несколько часов по улицам Таранта шла закутанная в выданный ей плащ Кукла. Она великолепно отыграла свою последнюю роль, данную ей Хозяином, перед тем, как его схватили. Она выбралась. Только…кто она теперь? И что за мир вокруг нее? Что?! Как?!...
.

10. Пробный пост (по желанию)
Нет, спасибо ^^

0

2

Вау! Вы приняты, Безумная Кукла! Добро пожаловать ;)

Начало игры

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Анкетирование » Безумная Кукла