Небольшая на первый взгляд избушка, практически полностью скрыта в небольшом лесочке. Основная ее часть ушла под землю, но старания Винсента Аврелии и еще нескольких его друзей, в ней вполне можно жить, к тому же эту часть избушки не видно ни под каким углом обзора. так как она вросла в землю по самую крышу (не без вмешательства магов конечно). Внутри все обставлено доступно и по домашнему, стандартный беспорядок цари в верхней части сего сооружения, в той же части которая ушла под землю практически идеальный порядок, там же находится склад продуктов и оружия.
Лагерь Альтаира
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться2Вт, 7 Фев 2012 18:46:50
----Улица Томпсона-----
Альтаир шел достаточно быстро, боль постепенно отступала, Альт не понимал почему, хотя и догадывался, все же несколько лет проведенные с магом не были забыты. Девушка тем временем открыла глаза и пробормотала Несколько слов которые Альт не разобрал.
-Вы очнулись? - Вопрос был странным если учесть что девушка находилась в состоянии легкого непонимания где находится и ее глаза теперь уже открытые бегали из стороны в строну. Тем временем показался лагерь, около двери с каким - то человеком беседовал Экродил. Когда Альтаир подходил ближе тот выпроводил незнакомца, а сам двинулся в его сторону.
Что случилось? Кто это? - Дракон явно нервничал, посмотрел на девушку, потом на Альтаира.
Понятия не имею, но ее вид и то что она свалилась прямо мне в руки, меня немного тревожит.
-А меня тревожит то, что ты принес ее в лагерь! Не боишься шпионов? - Альтаир отрицательно покачал головой.
Она не в том состоянии что бы что либо запомнить. И еще она маг! С неплохим потенциалом. Заноси ее! - Аврелия который видимо вышел на шум, или его потревожило столь близкое присутствие магии нервно оглядывался по стонам.
Амелия встретила путников спокойно, лишь мило помахав Альтаиру она вновь принялась чистить оружие. А Эйларин была уложена в дальней комнате здания, на которую Винсент наложил пару блокирующих заклинаний.
Поделиться3Ср, 8 Фев 2012 21:48:54
Эйларин проснулась от странного ощущения. Ей казалось, словно бы её схватил паук и замотал в паутину. Глазами окинув своё тело убедилась, что физически этого нет. Девушка находилась в странном месте, которое ранее никогда не видела. Она совершенно не представляла, как здесь оказалась и почему.
Механически она перешла на магическое зрение. В затемнённом помещении особенно хорошо были видны путы, обвивавшие девушку. Чья то магия попыталась заблокировать её силы. Она аккуратно потянула силовые линии, но стиль был ей непривычен.
Девушка сосредоточилась, пытаясь распутать, вроде бы, несложное заклинание. Но магические силы ещё странно вели себя. Слишком большой была нагрузка, которую перенесла девушка в заброшенном поместье. Теперь же магия то фонтанировала, то иссякала.
В бессилии Эйларин опустилась на холодный пол. Слёзы от горя и обиды сами текли по щекам. Ей казалось, что она в чём то провинилась и теперь магия оставила её. А без магии эльфийка не знала, как найти убийц родителей.
Поделиться4Чт, 9 Фев 2012 19:00:39
Винсет задремавший было на своем любимом топчане резко вскочил и подошел к Альтаиру, наклонившись к самому уху Ангела произнес нервным шепотом:
-Альт ты чувствуешь? - Альтаир чувствовал, мощный заряд энергии прошел по зданию.
-Да Винсент чувствую к сожалению. Думаю мне стоит зайти туда!
-Не боишься? - Маг нервно дернулся.
-Нет. Там стоит блокировка, а физически эта девушка слишком слаба. - Альт стукнул мага в плечо. -Страхуй меня на всякий случай. - Ангел медленно спустился вниз поежился от ощущения того, что находится под землей эта мысль постоянно мучила его, но он старался смириться с этим, дверь за которой находилась девушка была теплой, чувствовалась магия, даже Альт который мог обращаться с ней только на уровне показа фокусов и пары несложных заклинаний, чувствовал ее очень остро. Внезапно Ангел почувствовал страх, но войти нужно было. Дверь распахнулась, небольшая полоска света которую давала лампа в соседней комнате освещала угол, в котором сидела девушка. Когда Альтаир подошел ближе он заметил что девушка плачет, но приближаться не стал, ему нужно было пространство для защиты в случае нападения.
Вам что нибудь нужно?
Поделиться5Чт, 9 Фев 2012 19:41:55
Девушка всё ещё сидела и плакала, когда дверь открылась. Она не сразу это заметила, поэтому когда услышала мужской голос совсем рядом, то вздрогнула.
-Вам что нибудь нужно?
Эльфийка быстро вскочила на ноги, чуть не упав при этом, потому как была ещё достаточно слаба. Отчаянно пытаясь совладать с заклинанием, которое на неё было наложено и соорудить из него какую то оборонную конструкцию, на случай, если мужчина подойдёт ближе, она выпалила.
- Кто Вы? Что Вам надо? Где я?
Чисто инстинктивно она потянула на одну из силовых линий к незнакомцу, желая его обезоружить. В этот момент блокирующее заклинание больно отозвалось во всём теле. Эйларин вздрогнула. Закусив губу она попробовала пробудить всю свою магию, желая таким образом прорвать чужеродные путы.
Магия откликнулась на зов эльфийки, забурлила по венам. Только вот привело это к неожиданному исходу. Раздался хлопок, девушку на секунду поглотило пламя, возникшее от столкновения магий. Через секунду пламя опало и расползлось вокруг эльфийки, обвивая её тесным кольцом.
Поделиться6Чт, 9 Фев 2012 19:53:06
Кто Вы? Что Вам надо? Где я? - Альтаир чувствовал что девушка пытается разрушить путы, пыталась притянуть к нему пару линий, но он старался сопротивляться отталкивая путы, внезапно раздался хлопок и вокруг девушки образовалось пламя, а у Альтаира внезапно подкосились ноги и он почувствовал слабость.
Слишком много вопросов... - Голос срывался от того что он не мог восстановить дыхание. - Я не хотел ничего плохого. Я желаю вам только добра... Просто вы потеряли сознание на улице, а я решил перенести вас в безопасное место. - Магия тем временем захватывала все больше и больше пространства, проникала в разум, сопротивляться не было никаких сил. Винсент наблюдал за этим с тревогой но не спешил снимать блокировку. Внезапно Альт почувствовал как от предплечья к кончикам пальцев пополз мощный заряд магии.
Нет! Это невозможно, я никогда не развивал магию, я не способен использовать такие мощные заклинания! Что за черт... - Пучок света резко пронзил пространство комнаты и ударился как показалась Альтаиру в девушку, но это был лишь обман. Магия врезалась в мощную защиту Винсента которая служила как для защиты комнаты, так и по непонятным причинам для защиты девушки, и рассыпалась.
Винсент что это за хрень? - Альт чувствовал себя опустошенным, прислонившись к стене он тяжело дышал.
Поделиться7Чт, 9 Фев 2012 20:16:16
В комнате происходило что-то непонятное. Магия перестала подчиняться кому-либо и просто устраивала разгром. Девушка жалобно пискнула, чувствуя, что она не контролирует происходящее.
Огромное магическое напряжение обрушилось на Эйларин, превращая её в своеобразный проводник. Магия подвесила её, словно бы марионетку. Стоящий за огненной стеной мужчина не мог видеть, что происходило внутри.
Он не видел, как из огня возникали образы родового поместья Бэлль. Как разыгрывались странные сцены духами огня. Пылающие маски корчили рожи девушке, от чего ей казалось, что сердце скоро разорвётся от ужаса.
Внезапная вспышка света оглушила эльфийка, вместе с этим гася огонь. Магия злобно шипя расползалась по разным углам комнаты, словно бы две кобры не поделившие камень.
Странная уютная темнота бархатом завалакивала сознание Эйларин. Не в силах ей сопротивляться, девушка медленно опускалась на пол, не ощущая ни жара, ни холода. Чувства притупились, образы виделись теперь смутно. Сознание в очередной раз покинуло её.
Лазурное шёлковое платье продолжало чуть потрескивая тлеть...
Поделиться8Чт, 9 Фев 2012 20:26:50
Винсент видимо сам понимал не больше Альтаира и стоял с озадаченным видом.
Помоги девушке! Винсент. - Произнес Альт видя как это юное на первый взгляд создание медленно опускается на землю, он был уверен что с ней все в порядке, просто она очень сильно истощена. Когда Аврелия взял девушку под руки, слегка приобняв ее, мужчина ухмыльнувшись произнес.
- Пошли наверх, там во всем разберемся. - Ночь уже вступила в свои права, в лагере все спали, Альтаир не понимал почему грохот от такого мощного заряда магии не разбудил никого, а главное не разрушил задние!
- Винсент, Завтра надо будет осмотреть конструкции на предмет повреждений, мы не может рисковать!
Конечно Альтаир, мы с Экродилом осмотрим здание. Тебе не помешает отдохнуть я так думаю. - Альт покачал головой.
-Сначала узнаем кто она!
Поделиться9Чт, 9 Фев 2012 21:49:57
Последнее время можно сказать, что сознание присутствовало в эльфийке набегами. То оно появлялось, то исчезало. Разумеется, всему виной было избыточная магическая нагрузка, которая не только не уменьшалась, но скорее увеличивалась.
Приступы чередовались, не слишком заботясь о влиянии на саму девушку. Она открыла глаза и увидела очередное незнакомое лицо. Её куда то несли. Беглый взгляд показал, что рядом шёл ещё один человек, двигавшихся в том же направлении. От одного из этих двоих прямо таки фонило магией. Эйларин хотела было закричать сразу, но передумала и решила претвориться, будто без сознания. Эту отсрочку она хотела использовать, чтобы понять где она и что за магия рядом с ней.
План не удался, несущий её мужчина чуть сильнее сжал плечи, и девушка непроизвольно вскрикнула от боли. Понимая, что спящей притвориться не удастся, одними кончиками пальцев она рванула силовую линию, которую успела зацепить от несущего её мужчины-мага. Она ещё не знала, какого эффекта хочет добиться, но точно хотела освободиться из плена.
Отредактировано Эйларин (Чт, 9 Фев 2012 21:54:01)
Поделиться10Пт, 10 Фев 2012 18:32:53
Винсент нес девушку как - то небрежно, видимо он о чем то задумался и когда она решила притвориться что падает в обморок резко сжал ее плечи.
Винсент, бога ради прошу тебя, осторожней! - Аврелия кивнул. Когда они вошли на верхний этаж, то заметил что лицо Эйларин приобрело сероватый оттенок. - Что с ней? - Винсент пожал плечами.
Вероятно магия таким образом пытается себя восстановить, ничего страшного. К утру пройдет! - Альтаир улыбнулся, пальцем указал на стул. И когда девушка оказалась на нем медленно растягивая слова произнес.
-Милейшая, вам не кажется что нам стоит познакомиться? Меня зовут Альтаир, а этого странного юношу Винсент. - Винсент обиженно вскинул бровь и пробормотал что то себе под нос, от чего у Альтаира прошла небольшая дрожь по телу. - А как же зовут вас?
Поделиться11Пт, 10 Фев 2012 20:40:36
Эйларин было всё незнакомо. Плюс к этому она внезапно почувствовала острый приступ голода, ведь ела в последний раз она.. Да она не помнила уже, когда ела.
Мужчины вытащили её из странной комнаты и переместили в другую, правда более дружелюбную. Её буквально таки сгрузили, как мешок на стул, отчего эльфийка недовольно посмотрела на носильщика. Попытка же пнуть его, правда, не удалась.
- Я Эйларин из рода Бэлль! - Девушка гордо вскинула голову. - Кстати, если не хотите новых взрывов, лучше снимите с меня магические блоки. У меня магия скачет, за себя не отвечаю.
Девушка меланхолично принялась разглядывать прожженное платье. В её глазах появилась даже грусть. При этом украдкой она разглядывала стоящих перед ней мужчин.
- Ииии... Может у вас есть какая то одежда, чтобы я могла переодеться, раз уж я ваша пленница? - Эйларин выразительно продела сквозь дырки в платье пальцы.
Поделиться12Пт, 10 Фев 2012 21:18:15
Ну вот и познакомились. Одежда есть, но взять ее сейчас не представляется возможным. - Альт немного улыбнулся.
-Вы заблуждаетесь что вы наша пленница. Вам стало плохо на улице и я просто решил помочь, ничего плохого я не хотел. - Альтаир посмотрел на Винсента.
Что ты на меня так смотришь? Я снял блокировку! - Ангел удовлетворенно кивнул и повернулся к девушке.
-Что привело вас в то место, вы явно не выглядите постоянной его обитательницей? - За окном послышался шум. Это было подозрительно хотя бы потому, что ночью в лес мало кто рисковал соваться, это было просто безумно, не смотря на то, что там водились дикие звери, в лесах так же шастали шайки разбойников.
И последний вопрос, я надеюсь вы не собираетесь разнести наше скромное жилище?
Поделиться13Ср, 15 Фев 2012 20:49:46
Эйларин удовлетворённо отметила про себя, что её больше ничего не сковывает. Магия постепенно восстанавливалась, отчего настроение девушки явно повышалось. Правда чувство голода уже очень настойчиво напоминало о себе.
- Нет, я только сегодня прибыла сегодя... по своим делам, - Эльфийка чуть помедлила. - Но жилище я совершенно не собираюсь ничьё разносить. Более того, могу даже помочь его восстановить.
Девушка пытливо поглядела на стоящих перед ней мужчин. Вроде бы в них правда не было видно агрессии. Однако девушка приходила в себя, вместе чувством голода возвращалось ощущение реальности. Ей было холодно. Это неудивительно, если учесть, сколько раз за этот день она промокала насквозь и сколько сил потратила.
Эйларин зябко поёжилась, с грустью вспоминая о дорожном плаще, который, увы, был утерян. Девушка шумно вздохнула и собиралась было посетовать, но её привлёк шум за окном.
- А что это за шум?..
В этот момент она явственно почувствовала наличие источника магической силы где-то совсем рядом...
Поделиться14Вт, 28 Фев 2012 10:38:28
Нападающие.
Серое осеннее небо начало светлеть. Пусть сейчас и был день, солнце было надежно укрыто покрывалом туч до этого момента. Над горизонтом начал подниматься свет словно бы при восходе. По облакам прямо над старой избушкой начали разбегаться огненные трещины - тучи начали расходиться, освобождая место солнцу. ..
Пронизывающий ветер был по-зимнему холоден, но существа, тихо пробирающиеся между частыми деревьями не чувствовали этого. Порывы ветра скользили по густой шерсти. Сухие листья, припорошенные снегом, беззвучно крошились под мощными лапами.
Наконец, яркие лучи солнца прорвались сквозь серую пелену и золотом заиграли на длинных развевающихся волосах прекрасной девушки. Ее лицо отражало безоговорочную уверенность и целеустремленность. Ее тело было заковано в золотые латы, которые сверкали на неожиданно ярком солнце. Прямо перед девушкой стояла дюжина огромных волков. Глаза, черные как смоль, смотрели прямиком в старый дом. Она нашла ее.
Девушка подняла изящную руку, указывая прямо перед собой. На этот ее жест каждый волк напрягся, готовясь к прыжку. Во главе всех стоял белоснежный волк. Его глаза были синей летнего неба. Справа от вожака стоял черный зеленоглазый волк, ничуть не уступавший в размерах.
- Поймайте. Убейте.
Слова прорезали застывший воздух как два кинжала. Стая волков рванула с места и, стелясь по земле, в мгновение достигла домика. Послышался звук бьющегося стекла, грохот, волки, не издав ни звука, ворвались в дом.
Каждый из этих волков был размером с крупного льва. В глазах каждого плясал огонь, клыки сверкали, шерсть на загривке встала. Из пасти черного послышался приглушенный рык. От девушки не осталось ни следа.
Отредактировано Гейм-Мастер (Вт, 28 Фев 2012 10:38:58)
Поделиться15Вт, 28 Фев 2012 18:09:11
Эйларин опасливо покосилась в сторону двери, потом окон. Сила приближалась, неумолимо и быстро. Девушка зябко повела плечами.
- Что за гостей вы ждёте? - Она беспокойно заёрзала на стуле, судорожно вспоминая всю защитную магию, которой её учили.
"Так, дорогая, попробуй успокоиться. Ты же даже не знаешь, надо ли этого бояться!" Эльфийка попыталась себя убедить успокоиться, но интуиция била в набат, что нужно уносить ноги, пока не поздно. И всё же, она на секунду закрыла глаза, глубоко задышала, пытаясь определить характер силы, которая неумолимо надвигалась на это странное место. Беспокоило её и то, что она не знала толком, можно ли рассчитывать на новых знакомых и, если таки можно, в какой мере можно.
Девушка тихо поднялась со стула, втягивая резными ноздрями воздух.
- Я не знаю, что там, но мне оно не нравится! - Решительно заявила Эйларин.
Поделиться16Вт, 28 Фев 2012 18:31:26
Альт отчетливо чувствовал магию и не только. Что то подобное он уже испытывал, тогда он видел какую - то фигуры в латах отливающих золотом и что то еще, но что именно понять не смог. И вот судьба предоставила Альтаиру второй шанс это сделать. Девушка заметно нервничала, Аврелия суетливо шевелил пальцами. Альт просто положил ладонь на рукоять клинка, безымянные пальцы вошли в кольца для активации скрытых клинков. Внезапно дверь слетела с петель, окна вылетели в дом ворвалась стая волков. Они были просто огромны, приглушенный рык не был побуждением к действию, волки просто стояли, черный пристально смотрел в глаза девушки, Альтаир же очень медленно не издавая ни звука доставал клинок из ножен. Волк сделал едва уловимое движение своей огромной мордой и стая рванула с места. Клинок резко вылетел из ножен и полоснул по шее одному из волков.
Бесполезно их шкура очень толстая. - Аврелия несколько раз ударил волков заклинанием, но не смотря на всю силу магии животные не падали, и усердно шли к своей цели. Резкий удар лапой выбил меч из рук Альтаира, огромный белый волк прижал его к земле. Выражение его глаз почему то не было отталкивающим или пугающим, напротив волк выглядел очень дружелюбным...
Поделиться17Вт, 28 Фев 2012 18:45:51
Мужчинам явно передалось напряжение. Они о чём то переговаривались между собой, но по ним было видно, что конкретного они ничего не скажут.
С диким грохотом вылетела дверь. На пороге показалась стая волков. Сердце в груди Эйларин сжалось - таких гигантов она не видела ещё.
Взгляд её встретился с одним из волков, чёрным с зелёными глазами. По всему было видно, что это вожак. Девушка внимательно смотрела ему в глаза, пытаясь понять, чем обязаны они такому визиту. "Кто и зачем вас послал?" Мысленно спросила эльфийка. На секунду ей показалось, что она видит девушку, закованную в золотые латы, но видение тут же исчезло.
Все ждали. Одно движение и в комнате начался хаос. Волки сцепились с мужчинами.
- Бесполезно их шкура очень толстая, - Воскликнул один из них.
Девушка спокойно стояла в центре комнаты, наблюдая за общей паникой. Но её, почему то, волки не трогали. Напротив, несколько волков окружили её так, что теперь она была замкнута в живой круг.
- Ну и как это понимать? - Девушка обратилась к своим сторожам.
Стараясь не делать особо резких движений, она попробовала начать творить магию. Но тут же прекратила - от магии волки становились явно сильней и злей...
- Где моя сумка? - Крикнула она сквозь суматоху битвы.
Поделиться18Вт, 28 Фев 2012 18:59:37
Волк вопреки ожиданиям Альтаира не делал никаких попыток его убить или покалечить просто стоял и смотрел в глаза. Создавалось ощущение того, что он испытывает мужчину на предмет страха. Эйларин окружило несколько волков. Нападали только трое, но та сила которой они владели была явно магической, а не только животной.
Винсент! Хватит тратить силы это бесполезно! - Аврелия перестал отталкивать волков, просто выставил перед собой защиту. Участвовать в драке без магии он вряд ли смог бы. А Альтаир просто смотрел в глаза волка.
Что тебе от меня нужно? Ты ведь читаешь мои мысли верно? - Альтаир улыбнулся, волк ответил оскалом и убрал лапу с груди мужчины. Тут же Альт почувствовал что сзади к нему подкрадывается еще один волк, обычный серый черный все еще стоял в дверном проеме. Ангел резко развернулся и ударил серого волка в область груди, однако это не возымело ожидаемого успеха, упала всего лишь несколько капель крови...
Поделиться19Вт, 28 Фев 2012 20:00:40
Валькирия и волки.
Волки яростно пошли в атаку. Люди отчаянно защищались, один из них даже применял магию против животных, что еще больше злило их. Белоснежный вожак в пылу битвы заметил фигуру, которая могла быть целью, за которой они пришли... Собравшись, он совершил мощнейший прыжок, уронив сильного мужчину наземь. Голубые глаза волка и человека встретились. Этот ментальный контакт длился пару секунд, после чего человек улыбнулся....Волк оскалился и показал ряд белоснежных зубов. Вожак чувствовал силу этого человека... Но это была не его цель. Он убрал лапу с его груди, давая этим понять ,что пришел не за ним. Еще пару секунд он нависал над мужчиной, после чего обратил свое внимание на девушку, которую окружили его собратья.
Черный волк до этого момента не двигался с места и достаточно непринужденно наблюдал за всей этой суматохой. И вот теперь он медленно двинулся к девушке. Внезапно, яркая вспышка света ослепила всех находящихся в доме. За спиной девушки оказалась та самая воительница в золотых доспехах. В ее правой руке был богато украшенный одноручный меч, лезвие которого едва касалось шеи эльфийки. Левой же рукой она властно держала ее хрупкую фигуру.
- Ты...Проклятая своим же предком... Твоя судьба давно предрешена... - голос валькирии был властным и устрашающим. Она говорила тихо возле самого эльфийского ушка, но в повисшей тишине ее слышали все. Волки замерли каждый на своем месте. Вся радуга глаз была обращена на свою повелительницу.
Поделиться20Вс, 4 Мар 2012 19:50:50
Внезапное свечение сзади себя побуждало резко повернуться, но эльфийка не спешила делать резкие движения. Волки как заворожённые замерли каждый на своём месте. Девушка внимательно вглядывалась в их поведение. Тихий голос за спиной заставил кровь похолодеть в жилах.
- Ты...Проклятая своим же предком... Твоя судьба давно предрешена... - Послышалось совсем рядом.
Эйларин медленно закрывала всю магию, которую могла бы сейчас совершить, фактически оставляя себя беззащитной.
- Как интересно... Я имею право знать тогда, почему и кем проклята, милейшая. - Ледяной тон свой эльфийка сама не узнавала.
В голове медленно и вязко кружились мысли, недоумевая, кому и зачем вообще она потребовалась.
- Назови имя своё, осмелившаяся назвать меня Проклятой! - Эйларин резко обернулась к Валькирии.
Их глаза оказались совсем рядом, а лица практически касались друг друга. Для эльфийки сейчас мира не существовало, кроме как та девушка, что стояла напротив.
Где-то в глубинах сознания отчаянно кричало: "Родители, милые, спасите!"
Поделиться21Вс, 4 Мар 2012 20:12:06
Альтаир старался не вмешиваться в разговор. Это была не его битва. Древнее проклятие невозможно уничтожить просто убив валькирию. Да и вообще он сомневался что это возможно.
Аврелия даже не думай этого делать! - Тихо произнес он, заметив движение рук мага, в одной из них блеснул кинжал.
Почему? - Многозначительный взгляд мужчины заставил мага немного умерить свой пыл. Альтаир постарался подняться, но тут же был сбит на пол мощной лапой. На миг ему показалось что лицо девушки в золотых доспехах скривилось в осуждающей ухмылке мол: "мы ведь гости, а ты так с ни в чем неповинным человеком!" волк же просто отошел на свое прежнее место обитания и смотрел на хозяйку. Внезапно появившаяся Амелия увидела лишь момент когда волк сбил Альтаира с ног и метнула нож в валькирию, но он лишь отскочил от доспехов, валькирия не обратила на это никакого внимания и продолжила поединок с Эйларин, пока только зрительный.
-Спокойнее! Она не к нам! - Достаточно громко сказал Альтаир. Белый волк возмущенно рыкнул. Он не был похож на злобное животное готовое растерзать все кто угрожает его хозяйке. В отличии от черного.
Поделиться22Вт, 6 Мар 2012 19:52:16
Наглость эльфийки разозлили воительницу. В ее черных глазах заплясали огоньки ярости, она готова была уже воткнуть меч ей в грудь... Но что-то помешало. Она широко раскрыла глаза, не отрывая взгляд от зрачков девушки. Валькирия зашептала что-то одними губами. Никто в доме не мог ее услышать. Никто, кроме волков. Черный гигант поднял голову вверх и протяжно завыл. Вся стая начала просто исчезать. С неяркими вспышками животные один за другим просто растворялись в пространстве. Уже через несколько секунд в комнате осталось только трое незваных гостей - черный и белый волки и их хозяйка.
- Эйларин из рода Бэлль. Тебе был дан последний шанс. Когда-то давно один из твоих предков разрушил святыню моей богини. Это было сделано не умышленно, но кара все равно должна настигнуть виновника! Проклятие было отсрочено... И пало на тебя, эльфийка. - Тон Валькирии был ледяным и острым, словно сталь. В глазах больше не было ярости, лишь ледяное спокойствие. - А сейчас... Тебя оберегает кто-то сильный. Но это ничего не значит, ведь если ты не снимешь с себя проклятие, никто не спасет тебя от гнева Богини.
Воительница обернулась на оставшихся волков и произнесла что-то на Древнем, уже давно мертвом, языке. Сразу за этим Валькирия опустила меч и пошла по направлению к выходу. Дверь была выломана и лучи заходящего солнца все еще пробивались внутрь. Девушка подняла меч к небу, по лицу хлестнул порыв ветра, разметавший золотые волосы. Напоследок она обернулась и бросила, смотря на Эйларин:
- Ты смелая. Найди же жрицу Равновесия, которая поможет тебе. Мне было бы очень жаль губить такое создание, как ты, - голос был все столь же тверд, но на этот раз в нем промелькнула нотка тепла. Через мгновение Валькирия исчезла.
Вместе с ней исчез и черный волк. Вожак же к этому моменту отошел от мужчины и теперь стоял напротив него. Взгляд его голубых глаз был устремлен словно бы в самые мысли человека. Через пару секунд зверь громко завыл. От этого звука всем вокруг стало не по себе. Как и свои собратья он исчез, но вой еще несколько мгновений висел в воздухе.
Поделиться23Чт, 8 Мар 2012 18:47:24
Эйларин не шевелилась. Она молча слушала всё, что ей говорила валькирия. Ни единый мускул не дрогнул на лице эльфийки. На долю секунды могло показаться, что она превратилась в статую, но если бы вы видели её глаза, то сразу отказались от такого варианта. В её глазах бушевало синее пламя, так похожее и так разительно отличающееся от пламени светловолосой воительницы.
Про разрушенное святилище Богини Эйларин слышала первый раз. "Что ж, придётся решать и эту задачу..."
Внезапно всё закончилось. Волки исчезли так же неожиданно, как появились. Только вой ещё кличем смерти звенел в ушах.
- Ты смелая. Найди же жрицу Равновесия, которая поможет тебе. Мне было бы очень жаль губить такое создание, как ты, - Последнее замечание валькирии и польстило и заставило рассмеяться.
Девушка фыркнула, скорее уже от нервного напряжения, чем от радости, рассмеялась.
Она так и осталась стоять, опустив руки. Внезапно она почувствовала, насколько устала... Пара мгновений и гордая девушка уже сидела на коленях на полу и плакала, закрыв лицо ладонями.
Поделиться24Чт, 8 Мар 2012 19:07:37
Валькирия о чем то говорила с эльфийкой, но Альтаира это мало интересовало, для него сейчас гораздо важнее было то, каким образом он будет восстанавливать окна и дверь. А гостья тем временем собралась уходить, большая часть волков уже испарилась. Валькирия направилась в сторону выхода.
Уважа.... - Но мужчина внезапно осекся под тяжелым взглядом белого волка. Валькирия исчезла, а за ней и остальная часть стаи.
Нет ну какова нахалка. Пришла разгромила все и ушла! - Эльфийка видимо была очень, нет.... очеееееееееень сильно напугана, ибо она стояла и не шевелилась около двух минут после ухода валькирии, а Альтаир ходил около окна оценивая разрушения.
Не сокрушайся, все поправим, не так уж и серьезно они пошалили. - Экродил слегка ударил друга в плечо. Альт улыбнулся, внезапно захотелось спать... Сильно очень. Но мужчина старался не показывать этого.
Внезапно девушка рухнула на колени и заплакала.
Не реви! Ничего из ряда вон выходящего не произошло, валькирия тебя не убила, и не сделает этого! - Мужчина слегка коснулся плеч Эйларин - Я думаю тебе стоит отдохнуть, а потом расскажешь что за буйные предки у тебя были! - Альт улыбнулся, но выглядело это как то зловеще.
Что я только что сказал? Тааак все спать, какой же бред я несу! - Альтаир поднял девушку на ноги и повел в направлении комнат...
Поделиться25Пт, 9 Мар 2012 17:19:58
Легко сказать «Не реви». Девушка шмыгнула носом, пытаясь перестать плакать. На секунуд это, кажется, удалось, но потом слёзы с новой силой хлынули из глаз.
Тем не менее, она встала и понуро прелалась за Альтаиром. Она даже не знала, хочет ли спать. Дорогу не запоминала, все силы тратя на то, чтобы перестать плакать. Эльфийка судорожно вдыхала воздух и всхлипывала.
Однако, к тому моменту, когда мужчина остановился перед одной из дверей, Эйларин уже лишь шмыгала носом, но слёзы остановила. Теперь она чувствовала усталость, холод и голод. Она посмотрела вниз и увидела своё прожжённое платье, ей стало стыдно. Чуть краснея она спросила.
- Так что там вы говорили про новую одежду? А то эта... совсем испортилась... - Эйларин подняла глаза на Альтаира. - Иии... может найдётся что-нибудь поесть? Я так.. голодна...
Поделиться26Пт, 9 Мар 2012 19:50:37
Альтаир старался не обращать внимание на хлюпающую носам девушку. Всю дорогу до комнаты он боролся с чувством обнять ее, почему то он этого боялся... Но в тоже время его тянуло это сделать. Когда Альт наконец остановился перед одной из дверей, девушка лишь шмыгала носом, на лице остались две мокрых дорожки от слез, несколько капелек еще оставались на лице. Альтаир осторожно вытер их ладонью, как ему показалось лицо девушки не выдало никаких эмоций.
- Так что там вы говорили про новую одежду? А то эта... совсем испортилась... - Альт удивленно посмотрел на краснеющие щечки девушки и невольно улыбнулся. Иии... может найдётся что-нибудь поесть? Я так.. голодна... -Немного позже произнесла девушки и подняла свои глазки на Альтаира.
Думаю что нибудь найдется! Заходи в комнату! - Альтаир улыбнулся и открыл девушке дверь, а сам удалился наверх.
Кого я вижу! А что это мы вернулись? Ты ограничился только лишь успокоением нашей гостьи? - Хитро произнес Экродил приколачивая что то к дверному косяку, Альт удивился когда увидел насколько быстро Аврелия и Экродил устранили последствия посещения Валькирии. В этот момент за спиной появилась Амелия с какой - то одеждой:
Я немного подслушала ваш разговор, поэтому вот... А еду сам на складе найдешь! - Произнесла она с легкой улыбкой.
Склад встретил Ангела приятной прохладой и он решил что несомненно переберется сюда жить когда на улице будет ужасная жара, выбрав несколько довольно крупных овощей(названия Альтаир не помнил, но знал что есть эту гадость можно) направился в комнату, однако по пути захватил парочку яблок и еще каких - то продуктов.
Поделиться27Сб, 10 Мар 2012 11:45:30
Эйларин так продрогла и устала, что никак не отреагировала на прикосновение к своему лицу. Однако до разума донеслось, что покормить её таки покормят, поэтому она покорно вошла в комнату, дверь в которую перед ней открыл Альтаир.
Комнатка была маленькой, совершенно непривычной для эльфа. Эльфийские жилища всегда утопают в свете, и вот эта тёмная комнатушка казалась ещё темнее от этого. Простая кровать, деревянный стол, стул - вот и вся обстановка. В одной из стен небольшое пыльное окошко, которое явно никто не мыл и не собирался в ближайшее время мыть.
Эльфийка окинула комнату блуждающим взглядом, нашла на столе небольшую свечку, изрядно сгоревшую, но не стала зажигать.
Девушка подошла к окну, желая посмотреть на небо. Пальцы сами непроизвольно начали рисовать причудливые узоры на грязном окне. Мысли её текли как жидкий мёд - вязко, липко, может слишком сладко, сами увязая в своей же неторопливости.
Эйларин скинула тонкие сандалии, оставаясь босой на деревянном полу. Руками она обхватила себя за плечи и смотрела. Она смотрела куда-то в темноту, бог весть о чём думая.
К тому моменту, когда дверь открылась, эльфийка уже думать забыла, что должен вернуться Альтаир.
Поделиться28Сб, 10 Мар 2012 15:00:44
Когда дверь со скрипом отворилась, Альтаиру предстала немного жутковатая на его взгляд картина. Девушка стояла обхватив свои плечи руками, на пыльном стекле красовались какие - то закорючки. Альт осторожно приблизился к девушке оставив продукты на кровати.
Эльфийские руны? - Девушка испуганно вздрогнула, Альт этого не ожидал поэтому тоже немного вздрогнул.
Ну что ж ты так нервничаешь я аж вздрогнул. - Альтаир немного улыбнулся, что в полумраке комнаты было едва заметно.
Что это со мной. Улыбаюсь и улыбаюсь! - Альт удивленно вскинул бровь и уставился в стекло, причудливые узоры казались ему странными, один из них он запомнил Надо будет спросить у Винсента что это за чушь! - Мужчина посмотрел на девушку, какое - то странное чувство зашевелилось внутри, однако он его отогнал и просто созерцал спину Эйларин однако внезапно вспомнил про то что держит в руках одежду.
Ах да, вот одежда. - Альт вновь зашел сбоку и протянул вещи которые ему дала Амелия
Поделиться29Сб, 10 Мар 2012 17:19:24
От скрипа открывшейся двери девушка вздрогнула.
- Эльфийские руны? - Спросил вошедший мужчина.
Эйларин бегло глянула на рисунки на окне и рассмеялась, но не обернулась. Она слышала, как Альтаир что-то положил на кровать, но не спешил уходить и топтался за спиной.
- Это не руны... Ну или не совсем руны. Так, пустяк, рисунки, - В этой комнате даже негромкая речь эльфийки казалось, что гремела.
Девушка вздрогнула от звука своего голоса, таким чужим он ей показался.
Сил сейчас было немного, но девушке уж очень неуютно было в комнате, поэтому она не спешила поворачиваться, а на самом деле творила коротенькое заклинание. За окном поднялся фонарь луны, пробиваясь сквозь окно серебристой дорожкой.
- Ах да, вот одежда, - Раздался голос совсем рядом.
Эйларин обернулась к Альтаиру, попав при этом в лунный свет. Серебро мягко разлилось по светлой коже, заставило струится тёмным шёлком волосы.
- Спасибо! - Девушка сделала шаг навстречу Ангелу, чтобы принять одежду.
Поделиться30Сб, 10 Мар 2012 17:49:57
Не совсем руны? Интересно... Я надеюсь не стану фениксом... - Альт улыбнулся своим мыслям. Девушка не спешила к нему поворачиваться, позволяя тем самым созерцать свою спину, глупо было бы отрицать что Альтаиру это нравилось.
Луна тем временем поднялась и теперь ее серебристый свет пробивался сквозь пыльное окно в темную комнатку. Девушка обернулась что бы принять одежду, попав при этом в серебристый свет небесного светила. Ангел невольно залюбовался видом который она сейчас представляла и на несколько мгновений задержал свои руки на на руках девушки в момент передачи одежды. После этого он спокойно, но от чего то на ватных ногах вышел.
Возможно я еще вернусь! - Тихо произнес он открывая дверь. Тихая речь эхом отразилась от стен комнаты..