Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Анкетирование » Характер воспитывается в самостоятельности

Характер воспитывается в самостоятельности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Part 1.

1. Имя.
Мэй Самерс

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
21 год

4. Уклон.
Маг, не знающий о своем даре

5. Особые личные вещи.
Так как Мэй не в курсе своих возможностей, дома магических вещей не держит.

6. Связь с Вами.

Shnaider.ain@yandex.ru - почту каждый день проверяю, иных средств связи нет

Part 2.

7. Характер.
Мэй с 15 лет росла одна, что сказалось на её характере. Девушка очень самостоятельна, серьезна и ответственна. Порой даже чересчур. Она мало улыбается, но при этом ценит в людях чувство юмора. Этакая добрячка, немного обиженная судьбой.  На самом деле Мэй очень открытый человек, который готов помочь любом в трудную минуту. Почувствовав однажды горечь потерь, она решила, что всеми силами будет помогать тем, кто испытал подобное. Пусть её не хватит на весь мир и не каждый примет помощь, Мэй все же сделает все, что в её силах. Не настойчива, с первого раза понимает что значит "нет". Очень терпелива во всех своих начинаниях, старается довести начатое до конца. Пусть это займет много времени и отнимет много сил, девушка все равно своего добьется. Сложные жизненные ситуации и одиночество воспитали в ней сильный характер. Излучая тепло, она греет не только себя, но и сердца тех, кто находится рядом. Грустит крайне редко, не позволяя себе просто напросто этого делать. Жизнь коротка, не стоит разменивать её на минуты грусти и печали. Мэй не обидчива, не придирчива, не требует от людей того, что они сделать не могут и не заставляет никого идти против своего мнения и воли. Ведя с 15 лет свое собственное хозяйство, научилась ценить каждую свободную минутку и использовать её с пользой. Но не нужно думать, что Самерс всегда чем-то занята. Она спокойно может выделить себе время на отдых или на прогулку. Имеет множество знакомых, которых ценит и боится потерять. Мэй очень любит животных и растения, именно поэтому она разводит лошадей и выращивает розы на заднем дворе своего дома. Все это требует много сил, но девушка не жалуется и твердо знает чего хочет от жизни.
Мэй мечтательница... но знает цену своим мечтам и желаниям. Она не верит, что богатство и счастье свалятся ей на голову и понимает, что всего нужно добиваться самой. Также девушка большая любительница красивой музыки, сама же очень красиво поет. Будучи еще живой, мать говорила что девочка унаследовала ангельский голосок, который Мэй бережет и по сей день.

8. Внешность.
Стройная девушка, ростом 176 см. Обладательница красивой фигуры, пышной груди и округлых бедер. Но между тем все это достигнуто физическим трудом, к которому Мэй привыкла с детства. Ничто просто так не достается, в том числе внешность. Кожа имеет легкий золотистый загар, так как Мэй много времени проводит в саду на солнце. Теплые лучики очень любят бархатную и нежную кожу девушки и придают ей еще более привлекательный оттенок.  По виду можно было бы сказать, что Самерс белоручка, но все мы прекрасно знаем, что это не так. Девушка просто ухаживает за собой и любит выглядеть красиво и ухожено. Короткие каштановые волосы всегда красиво уложены, одежда чиста и аккуратна. Темно-карие глаза светятся теплом, даже в дождливые дни.
Носит Мэй в большинстве своем брюки, рубахи (иногда даже мужские), свитера. Не прочь одеть и платье, но лишь по случаю. Иногда девушку можно видеть в походной одежде, так как Мэй часто покидает город для прогулок верхом. Помимо того, девушка еще не плохо владеет оружием (если быть точной, то коротким мечом), что также сказалось на выборе одежды.

http://cs10124.vkontakte.ru/u23325858/119106714/x_410b0531.jpg

9. Био.
Семья Самерс издавна славилась как лучшие коневоды. Их небольшое поместье находится на окраине Таранта, там же есть и маленькая ухоженная конюшня. Все бы ничего, если бы глава семейства со своей супругой не погибли, когда их дочери только-только исполнилось 15 лет. От несчастных случаев никто не застрахован... Оставшись одна, Мэй решила вести хозяйство сама. В память о своих любимых родителях, девочка не продала лошадей и поместье, а осталась там жить одна. Все кто знал семью Самрес, помогали как могли. Горе объединяет людей, пусть то горе даже отдельного человека. Шло время, Мэй росла и набиралась самостоятельности. Вскоре она отблагодарила всех и отказалась от помощи, дав обещание, что обязательно со всем справится сама.
На данный момент девушке 21 год и она содержит 5 элитных скакунов, розовый сад и поместье. Все выглядит ухожено, красиво и представительно. Зарабатывает Мэй тем, что сдает лошадей и разводит их, продавая жеребят высокопоставленным чиновникам и богатым особам Таранта. Денег девушке хватает, сил и настроения на все тоже. Стоит также упомянуть, что в Мэй спит скрытый талант...талант к магии, о котором она ничего не знает. Может когда-нибудь он и проснется, а может и останется внутри на всегда. Время покажет...

10. Пробный пост (по желанию)
-

+1

2

"...Мама всегда учила меня быть сильной. Она воспитывала меня как леди, но и даровала настоящее мужество. Наверно если бы не она, то гибель её и отца я бы пережить никогда бы не смогла..."
Из дневника Мэй Самерс

Погода не задалась  с самого утра, тяжелые свинцовые тучи закрыли небо, а ледяные капли дождя обжигали кожу. Покидать дом совсем не хотелось, поэтому Мэй уговорила мать оставить её дома. Габриэль и Фелиция Самерс собирались покинуть Тарант и отправиться в ближайшее поселение, дабы навестить своих знакомых. Девочка ну никак не хотела в такую дождливую погоду куда-то ехать и трястись в карете, поэтому она была оставлена дома на попечительство соседки. Макбет была женщиной уже не малых лет, но очень часто оставалась с Мэй, пока родителей не было в городе.
-Слушайся Макбет, Мэй, и ложись спать пораньше. Мы с отцом приедем ближе к утру,-гладя девочку по шелковым волосам, приговаривала мать.
-Конечно мама, я ведь всегда слушаюсь Мак,-15-летняя девочка мило улыбнулась, а в её глазах заиграл озорной огонек. Родители не знали, что Мэй и Макбет замечательно подружились и когда Самерсы покидали свое поместье, они обе допоздна во что-нибудь играли, или пели.
-Ну вот и умница,-довольно произнесла Фелиция, поцеловав свое единственное и любимое дитя в лобик.
Проводив родителей взглядом до кареты, девочка еще долго махала в окошко, пока повозка вовсе не скрылась на лесной дорожке. Вскочив с кресла, Мэй унеслась на кухню, где её уже ожидала Макбет.
-Что мы будем делать сегодня?-оживленно спросила девочка, осмотрев продукты, что были разложены на столе.
-Мы будем печь торт, Мэй. А завтра утром ты встретишь родителей и угостишь.
Девочка радостно похлопала в ладоши, не зная за что хвататься. Но никто не знал, что такой замечательной задумке не суждено будет сбыться.

"Мы с Мак готовили торт два с половиной часа и он удался на славу. Казалось, что это был самый счастливый день в моей жизни. Первое приготовленное мной лакомство, которым я должна была встретить своих родителей. Но... этим же тортом я их потом и поминала."
Из дневника Мэй Самерс

Всю ночь девочка спала не спокойно. То ли сильная гроза не давала ей уснуть, то ли нарастающее внутри волнение. Хотя что может беспокоить 15-летнего ребенка? Разве что зубная боль, или монстры под кроватью. Но не то не то не пугало Мэй, что-то иное разъедало молодое сердечко изнутри.
Уснуть удалось ближе к утру, когда тучи скрылись за лесом и дождь прекратился. Но и тут поспать много не удалось... Проснулась Мэй от шума, который исходил с первого этажа. Вскочив в постели и побежав на лестницу в чем была, девочка с радостной улыбкой жаждала встретить родителей. Но Мэй тут же замерла, когда услышала незнакомые голоса. Слишком много народу оказалось внутри и говорившие точно не были родителями.
-Вчера ночью была сильная гроза,-хриплый мужской голос был насквозь пропитан печалью,-кучер не справился и карета упала в пропасть. Мы долго обыскивали все внизу, но горная река разнесла обломки кареты на много миль вокруг...
Что говорили дальше Мэй не слышала, тьма полностью поглотила сознание девочки, после чего пришло холодное липкое беспамятство.

"После этой новости я долго болела. Но не смотря на огромное горе, мое маленькое тельце выдержало все испытания. За это я опять же хотела бы отблагодарить мою любимую матушку. Надеюсь она сейчас видит меня и знает, как я их с папой люблю до сих пор и все, что мною не делается, делается в их честь."
Из дневника Мэй Самерс
Далее запись прерывается, а новая начинается лишь пару лет спустя.

0

3

Идея с дневником мне понравилась. Да.)
Принята! Удачной игры) Спроси в теме поиска или же во флуде, может кто свободен чтобы начать игру. Если же нет, то ГМ в моем лице придет на помощь)

0

4

Благодарю)) у меня уже есть с кем играть, я заранее об этом позаботилась)

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Анкетирование » Характер воспитывается в самостоятельности