Довольно небольшого размера сад, расположенный прямо около набережной правого берега Таранта с многочисленными экзотическими травами и деревьями, в тени которых уютно расположились лавочки. Имеет форму круга, через который проходят семь дорожек, сходящиеся в самом центре около большого фонтана.
Сад около реки
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Сб, 3 Дек 2011 14:38:13
//Начало игры\\
-Ну все милый, до встречи, если судьба не сыграет с одним из нас злую шутку, то еще увидимся – подмигнула Рин высокому светловолосому парню, еще совсем юному, «зеленому» в делах амурных но, похоже, безнадежно в нее влюбленному…Сынок состоятельного папаши готов был платить любые деньги и просто заваливать Гладрин подарками и цветами, лишь бы иметь возможность хотя бы раз в месяц оставаться с ней наедине и вкушать такой сладкий и одновременно пугающий плод страстных наслаждений.
-Рин…М-можно я приду к тебе на следующей неделе? – во взгляде юноши при этом читалась мольба, смешанная с изрядной долей надежды утопающего, цепляющегося за соломинку.
-Нет, милый, ты же знаешь, что в это время у меня другие клиенты – голос гетеры был мягок, но прятал в себе стальные нотки не допускающие никаких возражений. При слове «клиенты» молодой человек вздрогнул, как от удара, но быстро восстановил душевное равновесие и тихо прошептал:
-Да, да, я знаю. Что ж, тогда до встречи. Пока, Рин – после чего развернулся и торопливо пошел прочь то и дело оглядываясь и как будто пересиливая себя.
«Да….какой же он глупенький. Но такой трогательный и застенчивый, что работать с ним одно удовольствие…» - ухмыльнулась де Санти, направляясь в сторону своего излюбленного местечка в парке около реки. –«Но, надо признать, платит он крайне щедро…а весь романтизм у него со временем пройдет, так со всеми бывает, так и со мной было. Нет ничего вечного, все уходит… особенно любовь за которую платят звонкой монетой.» - под такие философски но одновременно светлые мысли Гладрин дошла до раскидистой акации и присела на краешек скамейки, элегантно расправив складки атласной голубой юбки так, чтобы в разрезе была видна изящная белая ножка. Совсем чуть-чуть, но достаточно для того, чтобы привлечь внимание. Вдруг подвернется кто-то стоящий, с кем не плохо было бы познакомиться…
Поделиться3Сб, 3 Дек 2011 15:06:14
Библиотека
Альтаир сидел на ветке дерева и как он сам называл свое занятие "медитировал". Шум сада создавал состояние умиротворенности и покоя, а легкие звуки реки заставляли организм засыпать. Но всему приходит конец, внизу послышались голоса, определить о чем говорили люди Альтаир определить не смог, поэтому нехотя открыл глаза. Внизу стоял светловолосый юноша и девушка лица ее он не видел, но волосы были практически черными, что заинтересовало Альта. Немного поразмыслив он сменил позы и сел на ветку опершись одной рукой о ветку, до этого он сидел в позе лотоса прислонившись спиной к стволу. Тем временем разговор окончился и девушка направилась в сторону реки, эту местность Альтаир знал довольно хорошо, поэтому ему не составляло особого труда двигаться по деревьям за незнакомкой, однако он довольно сильно устал и когда Гладрин расположилась рядом с раскидистой акацией с облегчением вздохнул. Здесь шум реки был слышен более отчетливо и ощущалась некоторая свежесть воды. Альт спрыгнул с дерева бесшумно опустившись за спиной девушки.
Хм, а что такая красивая девушка делает в столь безлюдном месте одна? - Альтаир присел рядом с девушкой, его взгляд "случайно" несколько раз прошелся по изящной ножке незнакомки и перевел взгляд в ее глаза.
Отредактировано Альтаир де Визари (Сб, 3 Дек 2011 15:07:42)
Поделиться4Сб, 3 Дек 2011 15:23:33
-Хм, а что такая красивая девушка делает в столь безлюдном месте одна? – приятный голос, внезапно послышавшийся прямо за спиной у Рин заставил ее чуть вздрогнуть, однако, девушка тут же взяла себя в руки не подала виду, что незваный «гость» застал ее врасплох. Медленно повернув голову, де Санти лениво окинула мужчину (о да, юношей его назвать уже было нельзя, так как это был человек в самом расцвете сил) взглядом чуть прищуренных глаз, попутно отмечая прекрасную физическую форму, многочисленные шрамы и темные глаза неопределяемого оттенка, а затем так же медленно, с напускным равнодушием отвернулась и продолжила созерцать древесный ствол напротив:
- Такая красивая девушка отдыхает здесь от надоедливого внимания слишком назойливых поклонников…Ну а еще время от времени ради разнообразия встречается с непонятно откуда взявшимися мужчинами, сваливающимися прямо с неба. Можно сказать, это мое хобби. Прямо каждый день этим занимаюсь – в голосе гетеры сквозил дружелюбный сарказм. – но если говорить серьезно, то я жду дирижабль. Да-да, именно дирижабль. А вдруг он прилетит сюда за мной, мало ли как может пошутить судьба? – теперь это был уже не сарказм, а явное ехидство, которое, однако, не несло в себе ничего обидного. Просто у Рин было хорошее настроение.
Незнакомец несколько раз якобы невзначай плотоядно прошелся взглядом по ножке девушки, честно говоря, специально выставленной напоказ. Гладрин любила свое тело и любила показывать его красоту окружающим… Затем взгляд «гостя» переместился на ее лицо и, наконец, их глаза встретились. Что-то необычное было в этих глазах. «Его взгляд подобен мягкому камню, или, быть может, теплому льду» - сразу же вспомнилась Рин строчка из одной песни, услышанной ею от менестреля в одном трактире. Да, действительно, к этому человеку следовало бы приглядеться повнимательнее.
- Задам и я встречный вопрос – что такой красивый и внезапный мужчина делает в парке на деревьях? Не кажется ли вам, что было бы приятнее провести это время в объятиях какой-нибудь красотки или, в конце концов, в компании кружки эля, если уж вам заняться нечем? – в голубых как небо глазах Гладрин плескалось веселье.
Поделиться5Сб, 3 Дек 2011 15:38:42
Ответы девушки забавляли Альтаира. Но вида он не показывал, спокойное лицо, спокойный взгляд, который изучал каждое вкрапление на радужке глаз девушки. Но последние слова Гладрин заставили Альта поперхнуться.
что такой красивый и внезапный мужчина делает в парке на деревьях? Не кажется ли вам, что было бы приятнее провести это время в объятиях какой-нибудь красотки или, в конце концов, в компании кружки эля, если уж вам заняться нечем? - Альт резко отвел взгляд и ответил.
Эм, такой красивый и внезапный мужчина, сидел на ветке дерева и медитировал, но ваш разговор с тем юношей заставил его оторваться от этого прекрасного занятия дабы поговорить с такой красивой девушкой.... - Альтаир вновь провел взглядом по телу Гладрин - Ах да, где мои манеры. Альтаир де Визари. Позволите узнать ваше имя? - Альт вновь убрал взгляд, в его глазах на мгновенье промелькнул смех над самим собой.
А зачем я за ней пошел то? Может что бы провести время в объятиях красотки! - на лице заиграла легкая полуулыбка.
Поделиться6Сб, 3 Дек 2011 15:59:00
Рин забавляло, бесконечно забавляло наблюдать за тем, как ее изучают. Как лошадь на рынке…хотя…нет, в этом пронзительном взгляде темных глаз не было оскорбления. Просто мужчине пришлось по нраву ее тело. Что и не удивительно, оно многим нравилось…. «За просмотр денег не беру» - часто любила шутить Гладрин, вот и в этот раз она не чувствовала никакого дискомфорта от того что ее, похоже, уже начинали мысленно раздевать.
-Медитировал? М, какое чудесное занятие. Только абсолютно не веселое. Можно даже сказать, что скучное…но, это уж не мое дело, лезть к тебе со своими сугубо личными мнениями. Ах да, ты не против, что я совсем распоясалась и внезапно перешла на ты? Хотя, какая разница, даже если бы ты был против, я бы все равно не изменила своего решения – по пухленьким алым губкам скользнула дьявольская улыбка – Гладрин. Можно просто Рин. Фамилия значения не имеет, хотя, могу намекнуть, что приставка «де» там так же присутствует – гетера озорно подмигнула новому знакомому, отвечая на его полуулыбку, появившуюся на непроницаемом лице ввиду каких-то, видимо, мыслей.
- Ах да, ты слышал наш разговор… Значит уже наверняка понял, кто ж перед тобой сидит, и почему столь «красивая девушка» позволяет себе такие фамильярности как например это – при последних словах Рин молниеносно, но грациозно наклонилась к самому уху Альтаира и легонько провела по впадинке на его шее ловким розовым язычком, после чего столь же изящно вернулась в свое прежнее положение и как ни в чем не бывало продолжила разговор:
-Так что, смысла скрываться, смущаться, стыдиться я не вижу, раз уж многоуважаемый господин-внезапность раскрыл мою скромную тайну, из которой я не делала секрета. – Рин еще раз улыбнулась одной из своих самых таинственных улыбок и посмотрела прямо в глаза сидящего рядом мужчины. У нее не было на него абсолютно никаких планов, но, раз уж он так внезапно появился в ее жизни, то, почему бы не доставить себе удовольствие и не поиграть чуть-чуть? Рин нравилось наблюдать за различной реакцией людей на ее не совсем приличные, а можно даже сказать вообще неприличные действия.
Поделиться7Сб, 3 Дек 2011 17:05:44
Гладрин, где то я это слышал. Но это уже неважно. - Альтаир слушал девушку, и был удивлен, когда по его шее скользнул шаловливый язычок девушки.
Слов я не слышал, но теперь все понял! - Альт сидел все с той же полуулыбкой, хотя ситуация начинала его возбуждать, но показывать этого он не собирался. Однако, я бы не торопил события. И прошел немного глубже в лес, где шанс увидеть людей очень мал. К тому же там есть одно очень интересное местечко! - Альтаир улыбнулся и подмигнул Рин. Альтаир не спешил вставать, он решил дождаться действий новой знакомой, тем более легкого поведения.
Надо будет с ней подружиться. Такие знакомства бывают полезны. - Альтаир вернул на лицо свое обычное спокойное выражение, и осторожно опустил руку на бедро девушки.
Поделиться8Сб, 3 Дек 2011 17:21:09
-Слов я не слышал, но теперь все понял! – Рин на секунду нахмурилась, но потом звонко расхохоталась, сетуя на свою невнимательность. Ну конечно, он же просто сказал, что их разговор отвлек его от медитации, но не словом не обмолвился о том, что слышал, о чем болтала Гладрин со своим юным клиентом…Ну что ж, надо быть внимательнее и осторожнее с этим Альтаиром, он еще та штучка…
- Какой же ты понятливый, приз тебе за эрудицию и смекалку! Правда у меня с собой абсолютно нет ничего, что бы могло сойти за трофей, честно тобой заслуженный с помощью остроты мысли, однако…я могла бы предложить кое-то поинтереснее, чем банальные медали и кубки, м? Ах да-да, я уже вижу по тебе, что ты, как взрослый мальчик, понял о чем я, и совсем не против разнообразить свой день…хм…скажем прогулкой ВГЛУБЬ парка, с последующим…м…ИЗУЧЕНИЕМ местных достопримечательностей. – в глазах девушки сквозило уже не веселье, а неприкрытый азарт, замешанный на капельке возбуждения и чуть большей доли любознательности и любопытства.
Рука нового знакомого осторожно опустилась на бедро девушки, тепло от нее легко проникнув сквозь тонкую ткань юбки обожгло кожу Рин, заставив сердце биться чуть чаще. Обычно, прежде сем выбрать себе нового партнера для развлечений, гетера долго присматривалась к человеку, определяя, подходит ли он ей морально, достаточно ли он привлекателен физически и как много у него связей (ну это так, на всякий случай), однако сегодняшний день был исключением – Рин хотела плотских удовольствий, которых ей не мог дать тот «зеленый» юноша, которым она была занята сегодня… «В конце концов, скорее всего я его даже и не увижу больше, чем судьба не шутит» - мелькнула заманчивая мысль в голове Гладрин.
Поделиться9Сб, 3 Дек 2011 17:41:02
Ударения на определенные слова, заставили Альтаира улыбнуться более открыто.
Тогда пошли, не будем оттягивать момент! - Легким движением Альт поднял на ноги девушки и встал на ноги сам. То есть наоборот сначала встал, а потом поднял. Двигаться в глубь леса по земле, это то чего Альтаир боялся с детства, ветки которые за сотни лет переплелись в живые изгороди то и дело перегораживали путь к лесному озеру. О котором знал пожалуй наверное один Альтаир, ну и несколько его знакомых. Буреломы, так же составляли немаловажную часть этого леса.
Ты никогда не задумывалась почему в парке такие буреломы? - Альтаир уверенно вел девушку за собой, и вот наконец показалось это чудное озеро сокрытое в самом центре парка и окруженное со всех сторон неприступной стеной деревьев.
Поделиться10Сб, 3 Дек 2011 17:50:24
-Тогда пошли, не будем оттягивать момент! – улыбка Альтаира стала шире, он явно принял игру. Рин мысленно порадовалась своим успехам и грациозно изогнувшись поднялась с лавочки, вежливо приняв помощь нового знакомого.
Они двинулись внутрь парка по тропинке, которую девушка раньше никогда не примечала, а быть может просто о ней забыла. Буреломы, ветви, лианы – чего здесь только не было. Даже не верилось, что это место могло располагаться прямо в центре такого ухоженного сада одного из крупнейших городов материка…
-Ты никогда не задумывалась почему в парке такие буреломы? – вопрос мужчины вывел Гладрин из задумчивости, она посмотрела на собеседника и пожала хрупкими плечами:
-Если честно, то этот вопрос меня не мучал. Меня обычно больше заботят другие проблемы и мне некогда ломать себе голову над тем, а зачем же в этом парке такие дебри. Но, если ты ждешь от меня ответа, то могу предположить, что они существуют специально, чтобы люди, ищущие спокойствия и отрешенности от жизненной суеты, такие как мы – при этих словах девушка лукаво улыбнулась – могли найти себе здесь пристанище…. – впереди показалось чудесное озеро, со всех сторон окруженное деревьями. Да. Здесь было поистине прекрасно и Рин мысленно укорила себя за то, что она могла не знать про такую красоту.
- А здесь мило. Крайне мило – тихонько протянула Гладрин и направилась прямо к кромке воды, туда, где шелковистая трава была чуть длиннее, и, соответственно мягче. И манила присесть. Или даже прилечь…. Что, собственно девушка и сделала, расправив подол юбки и опустившись на землю, предоставив оставшемуся стоять Альтаиру полюбоваться на вырез декольте, так хорошо видный с данного ракурса.
Поделиться11Вс, 4 Дек 2011 12:43:57
А здесь мило. Крайне мило - Альт ответил на это мысленно, а девушка тем временем отправилась к кромке воды, где трава была более мягкая. Следовать ее примеру Альтаир не спешил, декольте, манило. Не призывало к действию, просто манило полюбоваться этой прекрасной грудью подольше, чем собственно де Визари и занимался. Одним из достоинств этого места было то, что сюда в течении очень долгого времени никто не придет, причем долгота эта измеряется веками. Поэтому можно было находиться здесь сколь угодно долго.
Знаешь, это прекрасное место пробуждает романтические чувства в моей, отнюдь не романтической душе. - Медленно произнес Альт опускаясь на траву рядом с девушкой. Рука скользнув по бедрам и животу остановилась на груди Рин, легкое давление и тело девушки не оказывая сопротивления опустилось спиной на траву.
*не очень понял сидит Рин или лежит, поэтому решил что сидит. Прошу простить за краткость |Показать Скрытое.
Поделиться12Пн, 5 Дек 2011 03:57:49
-Знаешь, это прекрасное место пробуждает романтические чувства в моей, отнюдь не романтической душе. – Рин безо всякого сопротивления мягко опустилась в траву и взглянула на Альтаира из под полуприкрытых век. Взгляд ее напоминал взор внешне ленивой, но сосредоточенной и готовой к прыжку кошки, иногда в нем промелькивали искорки возбуждения, но атмосфера действительно была настолько тихая и романтическая, что настраивала на долгие прелюдии или простое созерцание красот природы.
Рука девушки мягко обвилась вокруг шеи мужчины и чуть потянула вниз, губы гетеры и таинственного нового знакомого еле уловимо соприкоснулись…На мгновение задержав дыхание, Гладрин мягко провела по нижней губе Альта языком, дразня и призывая к действию, после чего жадно и с наслаждением впилась в него поцелуем, длившемся если не вечность, то по крайней мере минут пять… Оторвавшись от этого чудесного занятия, распаляющего все тело и заставляющего каждую жилку в нем вибрировать от предвкушения, Рин шепнула чуть охрипшим, глубоким голосом:
-Мне кажется, на улице стало чересчур душно и жарко. Мне трудно дышать в платье. Ты же спасешь даму от этих мучений?
Поделиться13Вт, 6 Дек 2011 17:45:15
Долгий, жаркий, страстный... и еще много есть красивых слов способных описать этот прекрасный поцелуй. Альт не сопротивлялся воле этой девушки. Да и какой смысл сопротивляться тому для чего ты шел в это место? Альтаир его не видел, он просто подчинился, легонько едва касаясь он поглаживал бедро и спину девушки.
-Мне кажется, на улице стало чересчур душно и жарко. Мне трудно дышать в платье. Ты же спасешь даму от этих мучений? - Альт вновь впился в губы девушки. Застежки платья не поддавались, но де Визари одолел их, хотя через продолжительное время. Еще через пару секунд этот кусок материи упал на землю, позволяя Альтаиру насладиться телом Рин. Сказать что он был восхищен это оскорбить все каноны восприятия мира. Альтаир был поражен красотой тела этой девушки...
*знаю мало, но что то вообще никак не пошло((*
Поделиться14Сб, 4 Фев 2012 21:20:41
Альтаир мало что помнил, помнил как снял с гетеры платье, как на голову опустилось что то тяжелое, дальше темнота. Некоторое время он просто просидел не предпринимая никаких попыток встать или сделать еще что либо, он лишь повернул голову в ту сторону где должна была находиться девушка, ее там не оказалось.
Mierda! Как ребенка! - Почему то мужчина не сомневался что все эти события взаимосвязаны - Тот парень явно ее сообщник. - Полежав еще некоторое время Альтаир осторожно поднялся и двинулся в сторону выхода из парка, он знал это место очень хорошо в голове мелькнула мысль что стоит найти эту Гладрин, и поинтересоваться о целях сего инцидента, но вскоре угасла и забылась, ибо голова мужчины раскалывалась, а на затылке чувствовалась запекшаяся кровь. Через некоторое время впереди показался свет, видимо солнце заходило потому что Альт наблюдал красноватое свечение.
-Недалеко от Поместья Д`йеров!