Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Технические вопросы » Вопросы по игре.

Вопросы по игре.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Где-то у вас тут вычитал, что сеттинг ролевой немного отличается от игры. Можете уточнить чем? Почему не полное соответствие?
Увидел, что основная информация по игре дает представление о мире, но далеко не полное. Это может вызвать чисто геймплейные проблемы из-за недостатка информации. Арканум - далеко не самая известная игра. Вам помочь с заполнением пробелов?)

И последний вопрос, можно ли взять канонического персонажа?)

0

32

анонимус
Здравствуйте. Да, все верно, ролевая устроена не полнстью по игре Арканум. Это сделано для того, чтобы люди, никогда не игравшие в эту игру, могли легко влиться, поскольку наша ролевая расчитана не только на поклонников мира Арканума.
А на счет того, что информация может быть не совсем полна, согласна. Ролевая еще только-только в разработке и возможно в скором информация будет дополнена, но если у Вас есть желание помочь администрации, то мы только рады.)
Канонического. Можно взять любого персонажа из игры, его внешность, биографию, характер, но в игре Вы будуте фактически равны остальным. Ведь как я уже говорила, из мира Арканума взята лишь основная идея и мир.

0

33

Вечер добрый!) Скажите, а в игре возможно ли быть не магом и не техником, а просто человеком, не интересующимся техникой и не умеющим колдовать?

0

34

Разумеется! Скажу больше, такие люди ( Из личного опыта ) зачастую всегда находят чем заинтересовать, отказываясь от подобных способностей. Конечно можно..)

0

35

У меня вопрос)) Хотя может я слепая и не нашла ни где упоминаний... но как у нас с временем и погодой? оО А то я над первым постом долго думала, так как хотела учесть время суток

0

36

Алия
Об этом и правда нет ни слова.) Пока еще не прописала, что у нас за время года (ах я оО). Так что будем считать, что пока осень. Я это пропишу в скором времени. А вот время... Тот, кто первый начинает игру, тот и задает время и погоду, а второй подстривается, ибо очень неудобно прописывать время на каждый день.

0

37

Осень... отлично)) Спасибо)) А если будет играть 10 игроков? оО В разных локациях и у всех будет свое время и погода?))

0

38

Алия
Пока еще нет 10 игроков.) Я думала. Как с активом наладится, время безусловно введем.)

+1

39

Латинда Д'Йер
Благодарю ^^

0

40

Здравствуйте. возник вопрос, можно ли прописать что персонаж родом из города Дернхольм?

0

41

*-*
Да, конечно)

0

42

Хотела бы поинтересоваться: могу ли я создать тему с поместьем и конюшней? Уж очень надобно)

0

43

Да, разумеется.^^

0

44

Спасибо)

0

45

А можно мне поставить под аватаром ссылку на анкету?)) как у всех стоит

0

46

Мэй
Конечно! Спасибо, что напомнила)

0

47

Благодарю, что поставили)

0

48

Здравствуйте,изучаю вашу ролевую уже некоторое время и хотел бы к вам присоединится,но не совсем разбираюсь в написании анкет,и вообще в вашем мире,а по поверхностному представлению не составишь ни анкету,ни первый пост,можете помочь?
И еще вот такой вопрос назрел-Какие "разновидности" магов представлены на выбор игроку?
Заранее спасибо за ответ

0

49

Здавствуйте! Вы, правы стоит нам в скором времени заняться некой "Энциклопедией" мира, хоть поверхностно. Просто хотели сначаал хоть немного набрать народу, чтобы было для кого расписывать. Хотя тут замкнутый круг, ведь несведущий игрок не будет с таким рвением присоединяться к нам. Пока такой Энциклопедии нет, я распишу всё вам некой кучкой, которую надеюсь вам будет не трудно разобрать. Ээм.. На счёт анкеты помочь можно, можем предложить какую-нибудь акцию - составить по вашим пожелания, от вас нужно будет лишь пробный пост.
Так вот Арканум это не Мир, это континент. Довольно таки большой: примерно 40-50 суток на быстрых лошадях с запада на восток и примерно 50-60 суток с Юга на Север ( Если бежать "По воздуху" без препятствий. Делая иногда остановки ночью. )
Одежда  и стилизация мира подчасть Викторианской Англии и норовит стимпанку, но это не значит, что нельзя выходить за рамки этого. Предыдущие слова лишь помогут представить эпоху и подходящее время, чтобы вы извиняюсь, не включали в розетку тостеры О_о но и понимали что уже есть пули и не каждого латника спасут его любимые доспехи от этого коварного противника.
    Развивается технология. Играя за технолога, вы так сказать выбираете несколько нейтрального персонажа, просто с отличившимся умом, куда заведёт вас путь технолога определяете лишь вы, под строгим контролем администрации, чтобы вы случайно не изобрели пушку Тесла раньше Николая.
    Развивается и потихоньку конфликтует с техникой и магия. Дело в том, что магия пагубно влияет на технологию. Если волшебник решит собрать пистолет, то после первого (если ещё повезёт, а не раньше) выстрела он у него разложься по частям, а то и дело взорвётся. Поэтому и идёт некий конфкликт. Выбор мага в нашей ролке для начинающих не столь разнообразен как хотелось бы, ведь магия только начинает развиваться. Есть небольшая школа магии в Таранте, самом большом промышленном городе, где сам главный учитель не такой уж и мега мастер. Есть небольшая школа в Тихих Водах - северном городке, славящимся шикарными мечами и красивыми девушками.. мм.. скорее жителями в общем. Но эти школы лишь направляют найденные в детях или людях дары. Они не могут научить прохожего, а лишь помогают разобраться в себе. Скорей всего вы можете выбрать мага стихий. Огонь, вода, воздух, земля. Есть так же магия природы, силы, телекинеза, волшебство работы с магией ( различные диспелы ), волевая магия - работа с сознанием. В арканме есть и другие мастера вроде чёрной магии, белой магии. Ах да.. Пожалуй игроку доступна и белая, хотя обсудив с администрацией можно создать и некроманта. Но экспортного мага нужно будет хорошо отыгрывать.
  Огромная часть континента ещё не раскрыта.. Это и человеческое королество на юге.. И эльфийский мерцающий лес на западе.. И пустыня с великолепным городом-легендой Тула. Город магов, упоминающийся в каждой второй сказке Арканума.
    ...Конечно же расписал не "всё" так как нуждаюсь в подводящих вопросах, спрашивайте.

0

50

Спасибо за то что ответили,но возник вопрос по поводу Темных Магов элементалистов (у таких обычно имеется смешение элементных магий и что то наподобие "мультикаста").Ведь как я понял из вашего высказывания по поводу магов,людям известна пока что только некромансия.Так же меня стал интересовать такой вопрос-Вот вы написали что маг не может создать полноценного огнестрельного оружия...Это так,согласен,но как насчет магов которые в основном концентрируются на создании проэкций (или проще говоря они воссоздают оружие,и оно можно сказать полноценное,но оно может находится в этом мире не больше 30 секунд,такие маги могут копировать даже легендарное оружие,но это потребует от них огромного кол-ва сил)?
И хотелось бы узнать ваш скайп,что бы более детально разобрать вопросы которые определенно возникнут в скором будущем

0

51

аноним
Доброго времени суток! Пока Аронакса нет и ближайшее время в сети не планируется, позвольте, я отвечу на Ваш вопрос. Если же понадобится именно он, то ждите его часа через 2-3 ;)
Проекция оружия это конечно потрясающе. И это вполне возможно для мага и такое оружие у него будет работать, ведь все элементы в нем созданы им самим из, по сути, энергии. Но есть одно НО. Пока маги Арканума не научились делать подобное. Типы магов и их умений я уже дописываю, к вечеру они появятся в главной информации. Хотя, не спорю, данный тип магии под силу эльфам, которые имеют большие познания в этой области. Но если подумать, у эльфов есть и другие способы самообороны, не скажу, что можно очень часто увидеть эльфа с проецированным оружием в руках ;) Хотя, есть любители и никто не запрещает им чудить. Думаю, я ответила на Ваш вопрос.
Скайп и прочие связи с администрацией указаны в их анкетах.

0

52

спасибо,я тогда пойду пыхтеть над анкетой,а оставшиеся вопросы и просьбы я уже спрошу в скайпе

0

53

аноним
Удачного написания!)

0

54

приветствую) приглянулась эта ролевая... однако возник вопрос - есть ли место вампирам в Вашем мире?

0

55

Нечто
Здравствуйте! Уж не знаю, как вы нас нашли, мы только-только восстанавливаемся.)
К сожалению, нет, в нашим мире нет вампиров, только в сказках или легедах.

0

56

Через рекламу))
Печально...

0

57

Нечто
Насколько древнюю рекламу Вы откапали о_О
Но у нас есть люди, занимающие некромантией. Если уж задевать что-то темное.

0

58

Латинда Д'Йер, очень древнюю, даа))
интересуют именно вампиры (

0

59

Нечто
Тогда ничем не можем вам помочь. Удачи в поисках.)

0

60

даша положи трубку домашнего телефона нормально. Дозвониться не могут. ХD

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Технические вопросы » Вопросы по игре.