Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Правый берег » Архивное бюро.

Архивное бюро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бюро находится непосредственно в подвале библиотеки и представляет собой огромный архив по немалому количеству вопросов Таранта. Старые заметки, газеты, записи.. и самое сладкое - информация о жителях города - всё это можно найти здесь. Нужно найти человека? Живого? Мёртвого? Не важно! Здесь вам, за умеренную плату помогут осуществить всё это. В бюро работает приятная девушка, которая общается с клиентами за защитным, бронированным стеклом, на всякий случай - так сказать.

0

2

Кинтарра. ------->

Поспрашивая у охраны, где он может найти некого Д'Йера, Нарт понял, что многие направляют его именно в это бюро. Мол здесь хранятся архивы всего города, в том числе и о гражданах. Один охранник потребовал предоставить документы... Но чего-чего, а бегать Нарталиан любит. И вот он здесь! Пришлось спускаться через бибилотеку, пуская слюнки на огромное количество шкафов с литературой! "Почему у нас такого нет... Это же самое чудесное место!" Когда эльф спустился в подвал, его немного отпустило. Здесь тоже было огромное количество шкафов, но все они навевали асоциации чего-то пыльного и скучного. Тем более всё это было в служебной части помещения, перед Нартом была лишь скамейка и окошко с симпатичной девушкой внутри.
-Я могу обратиться?
-Да, конечно! Чем я могу помочь?
-Дело в том, что я прибыл из Дока... Для некого Д'Йера пришёл ценный груз с островов, а он даже не явился, мне интересно - что-нибудь с ним случлось или он забыл? В любом случае, на кону огромная сумма и мне очень нужно узнать где он проживает... - Нарт сочинил это на ходу и был немного удивлён такой явной реакцией девушки, она словно встала расположением к мужчине, когда узнала, что он не местный, приплыл издалека и вообще крутится в огромных суммах..
-К..конечно! Д'Йеры... Д'Йеры..Так. Знаем таких! Да! Знаете, что... Они очень давно живут в Таранте, поднимать архивы займёт немного времени, но вы можете поднятся в библиотеку и спросить там у девушки, помоему она знакома с Латиндой.
-Спасибо вам огромное! Латинда?
-Незачто.... - работница призадумалась... или засмотрелась... -Ах, это Латинда Д'Йер.
"Моей спутницей будет девушка? Девушка человек? Шикарно..."
Осталось лишь подняться в библиотеку.

-------> Библиотека Таранта.

Отредактировано Нарталиан (Вт, 8 Ноя 2011 07:39:13)

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Правый берег » Архивное бюро.