Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Правый берег » Гостиница Веллингтона.

Гостиница Веллингтона.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пожалуй самая известная гостиница в Аркануме! Находится по соседству с великолепным клубом и в основе своей является убежищем для его постояльцев, но иногда здесь рискуют остановиться и внешние обитатели мира.. Почему "рискуют"? Просто, даже за одну ночь, здесь с вас спросят довольно круглую сумму, бьющую по карману. Зато сервис.. номера и вообще абсолютно всё - тут на непревзойдённой высоте! Поверьте, за 40 лет книга жалоб и предложений покрылась такой густой паутиной, что она уже вовсе не похожа на книжку.. Но если и это не показатель, вы просто можете спросить у любого прохожего о самой лучшей гостинице Арканума! Поверьте - вас отправят именно сюда.

0

2

Аронакс поздоровался с мужчиной на входе и вместе с Лорем, которую окинули сомнительным взглядом они зашли в трёхэтажное здание, которые кажется даже снаружи протирают каждый день. Вот только никто никогда не видел работников, например на страховке, лазиющих по зданию с тряпочками. Хотя Веллингтон сам по себе невероятный чистюля, может быть это влияет? Не важно.. Красиво было не только снаружи, когда ребята зашли, даже Аронакс, который был тут уже не раз, как обычно сначала встал и начал рассматривать шикарный интерьер, казалось денег тут не жалели абсолютно не на что. И обои и светильники и забавная мелочь на столах, вроде свечей и ваз, всё навевало богатую светскую жизнь.
- Протри пожалуйста обувь. - Аронакс указал на небольшой диванчик, около которого был набор для ухода за обувью. Крем, тряпка, щётка, всё это было в доступном пользовании.  Аронакс сам воспользовался лишь ковриком, он уже перестал удивлятся тому, как ему легко удаётся держать в чистоте даже обувь, тем более в такую погоду.
Теперь перед ними была небольшая стойка, на которой располагался позолоченный звонок, а за стойкой комнатка откуда как раз и выбежал работник, когда Аронакс несколько раз постучал по звонку. Но перед этим он достал из походной сумки небольшую леску.. Протянул её под стойкой, зашёл в неё и обматал протянутый под низом конец за табуретку, стоящую там. Пока он всё это делал за ним наблюдал молодой работник гостиницы, который вероятно носит багаж. Арни дружелюбно помахал парню и спокойно вышел из стойки на позицию клиента.
- Торрииин, поднимай свою задницу. - Тут на Аронакса засмотрелась проходящая мимо девушка.. Ну.. женщина, которая цокнула так сильно, как будто Арни был совсем без одежды и пританцовывал ламбаду.
- Кто тут такой борзый? -  К стойке подошёл низкий мужичёк. Возможно полурослик. Он встал на высокую табуретку, чтобы разговаривать с клиентами почти лицом к лицу. В такой дорогой гостинице наверное можно было поставить и голубоглазого шатена на входе, не так ли? Но нет же, дело в том, что это был незаменимый работник. Сейчас в это трудно поверить, но этот проныра мог разговорить любого клиента на бесконечное кол-во дополнительных отнюдь не дешёвых услуг. Он мог прорекламировать на улице даже грязный камень и продать за некую сумму. Это просто талант! Сейчас Торин одел очки и долго вглядывался в Аронакса. А затем засмеялся и протянул ему свою небольшую руку. Арни поддержал приветствие и слегка помялся на месте, как будто бессловно намекал о чём-то..
- Что? Что ты так смотришь на меня? Снова привёл чудо от Маддам Лил (Хозяйка публичного дома) и просишь перекочеваться? с Латиндой так и не договорился по хорошему?
- Эй-эй-эй, Тор.. Тише. Она конечно чудо, но к Лил никакого отношения не имеет. Хотя, ты бы знал как она работает ручками..ммм.. ( А ведь и правда неплохо замки взламывает. )
- Ах ты старый развратник! С тебя кхек-к.. 5 золотых. - Довольно тихо произнёс полурослик и в шутку кинул в Аронакса золотым, которую парень идеально поймал. Оба слегка рассмеялись, но буквально через секунду замолкли и виновными взглядом мелькнули на Лорем.
Аронакс вернул на стол ту самую монету и произнёс:
- Ну вот одна. А остальные с тебя.. Ты ведь помнишь Эмили?
Торин сглотнул и принапрёг брови.. Потом побегал из стороны в сторону взглядом и ответил:
- Хо..Хорошо. Но знаешь, ты не очень вовремя, в гостинице осталось лишь 2 номера, а перед Гиштианой тут часто останавливаются...
- Эмииилииии... Ээээмииилиии - Аронакс начал напевать это имя наверняка действуя полурослику на нервы.
- Ладно! Ладно! Всё. Бр! Только услуги - платно. И... Да всё идите. - Дружок протянул им ключ от номера и выдавил из себя улыбку с тонной сарказма, в его взгляде читалось, что он хочет удушить Аронакса. По дружески конечно, как иначе? Ведь через 2-3 минуты ( А может и больше.. ) обида на этого парня уйдёт в небытьё.
Когда  Аронакс начал отходить от стойки, он повернулся и ехидно произнёс:
- Я тебя тоже люблю, Тор! - А затем резко дёрнул за леску и сразу побежал на лестницу, пока упавший и ошарашенный от неожиданности Торин не кинул в него чем-нибудь потяжелей монетки:
-Аррроооонааааааакс! - Завопил бедный полурослик, разглядывая потолок гостиницы.. И принялся громко смеятся. Господи, взрослые люди!...

0

3

Ночь уже полностью захватила Тарант и на улицах не было ни единой живой души, никто не мог видеть странную парочку, расхаживающую по темным переулкам. Аронакс сдержал обещание и повел Лорем в гостиницу. Стоит отдать должное этому парню - он сумел договориться с Лорем на сделку, да еще и заставить поверить. Однако, девушка все равно держалась достаточно осторожно, ведь юноша совсем не смахивал на наивного парнишку, с ним стоило быть внимательной.
По пути в гостиницу Лорем назвала свое имя, после чего несколько удивилась, ведь сама же обещала  себе быть осторожной. Мысленно отругав себя, она успокоилась, сделав вывод, что из одного имени Аронакс мало чего вытащит, если вдруг задумал что-то. Также Лори рассказала ему и о варваре:
- Был там варвар твой. В клетке на кухне. Дрых как слон. Я не знаю, на сколько крепко спят слоны, но по размерам он был точно с молодого слоненка.
Гостиница и правда располагалась недалеко и достаточно скоро парочка была на месте. Удивление и восхищение пришли к воровке прямо с порога. Это было прекрасное богатое здание - можно было не гадая понять, что рассчитано оно для богатых и знатных особ. О подобном Лорем даже подумать не могла. Но стоило им зайти внутрь, как девушку начали одолевать сомнения - а пустят ли ее, грязную, мокрую, оборванную, да еще и с надписью фактически на лбу "воровка" далее, чем за дверь? Но видимо, Аронакс был все же не последним парнем в этом заведении и все обошлось. На Лорем были направлены взгляды, полные удивления, сочувствия и презрения. Как же молодой разбойнице хотелось разукрасить лицо какому-нибудь толстенькому богачу, посмотревшему на нее с сожалением и жалостью! Девушку сдерживало лишь то, что перевес явно был не в ее сторону, да и к тому же она бы потеряла такую прекрасную возможность отлично отдохнуть.
- Протри пожалуйста обувь.   - слова Арни заставили Лорем выйти из своих мыслей и немного остыть. Пока она соображала, что от нее требуется, Аронакс уже давно протер ноги о коврик и прошел к стойке. Девушка нахмурила брови и осмотрелась. Прямо перед ней стояли принадлежности для ухода за обувью. Перебрав в своей голове все немногочисленные знания об этикете, Лорем взяла простую тряпку и протерла ей свои тяжелые ботинки. Посчитав (или сделав вид), что этого достаточно, девушка также пошеркала подошву о коврик и встала, сунув руки в карманы плаща. Кажется, никто и не заметил и всем было наплевать, и Лорем немного расслабилась. А Аронакс тем временем о чем-то смеялся с подошедшим к стойке полуросликом. Лорем предпочла издалека наблюдать за их беседой, ведь из-за небольшого стоящего в холле шума, было не слышно, о чем говорили мужчины. А говорили они сначала явно о Лорем, а потом... А потом о чем-то своем. И вот он, тот момент, когда Либер мысленно улыбнулась - полурослик протянул Аронаксу ключи от номера. А тот, вместо того, чтобы поблагодарить щедрого карлика провернул странный фокус, от которого даже Лорем удивленно подняла бровь. Что произошло, она не поняла, но полурослик уже лежал на полу, разглядывая освещенный потолок холла, при этом хихикая. Заметив, что парень стоит уже на лестнице, Лорем поспешила последовать за ним, ведь если она сейчас потеряет его из виду, то уже наврятли найдет в этих, пусть и богатых, но запутанных коридорах.
- Как тебе удалось договориться? Я вовсе не похожа на знатную даму с толстым кошельком. - прошептала девушка на ухо юноше.

0

4

К Аронаксу тут же подбежала Лорем и спросила, как парню удалось договориться, может она так же видела и то, что ключ ему достался совершенно бесплатно.
- А.. Это? Это у меня от мамы. Называется связи. Хорошая вещь, поверь. - И тут он не соврал, их мать была известная на каждом углу.. Хм.. как это грубо звучит, но нет-нет это лишь в хорошем контексте, её просто знали все этакие "нужные" личности Таранта, связь с которыми приносила лишь выгоду. Вот и Аронакс слегка нахватался подобного и старался заводить знакомства где невздумается, ай да пригодится. И даже сейчас у него появилась новая знакомая, аля разбойница в тени.. А вдруг пригодится? Опять же наверное крайне нагло так говорить о людях, вроде "ай да пригодится" но пока, по крайней мере девушка вероятней всего расчитывает лишь на возмещение долга со стороны Аронакса в виде тёплой кровати и всё. Разбежались. Но.. Посмотрим что будет.
Номер находился на втором этаже. 206. По полу рядом с парочкой вольяжно прошёлся большой, пушистый кот. Серый такой, с зелёными выразительными глазами. И.. Что? У него на шее была золотая цепочка? Ага. А нос был устремлён к потолку, наверное если бы он был бы выше людей, то никогда не опустил бы взор, дабы посмотреть на них. Аронакс остановился около него, наклонился и слегка пощекотал за щекой:
- Дымок, как ты тут? Тор тебя кормит? - Кот в ответ умилённо замурлыкал и мгновением позже окинул взглядом девицу. - Ах.. смотри, это моя подруга Лорем, Лорем, это Дмитрий, хозяин второго этажа. Лорем очень замёрзла, поэтому мы поскорей пройдём в номер, ага? Можно? Дорогая, будь вежливей, опусти поклон пушистому?
Не рассматривая опустила ли поклон девушка Аронакс с ехидной улыбкой направился в номер. Поскорей открыл его и развалился на здоровой кровати.

Отредактировано Аронакс Д'Йер (Пт, 2 Мар 2012 17:18:00)

0

5

- А.. Это? Это у меня от мамы. Называется связи. Хорошая вещь, поверь.
Лорем лишь многозначительно приподняла брови и ничего не ответила. А Аронакс тем временем пошел на второй этаж. Девушка последовала за ним. Коридоры и лестница гостиницы были также богато украшены, как и холл. На стенах висели бронзовые канделябры, свечи в которых заливали все пространство вокруг себя золотистым светом. На встречу парочке по богатому ковру, гордо подняв голову, брел кот. Он был на столько горд своей особой, что, кажется, не замечал ничего и никого вокруг. На шее у того среди длинной серой шерсти висела тоненькая золотая цепочка. Девушка от удивления широко распахнула глаза, а в ее голове тем временем по привычке построились планы по присвоению драгоценности. Но, вспомнив, что она изображает из себя даму светского общества, Лорем отбросила столь заманчивые мысли. А Аронакс тем временем наклонился к пушистому красавцу и приласкал того. Кот, которого как оказывается, звали Дмитрий, довольно замурлыкал, а после внимательно посмотрел на Лорем. Аронакс, заметив это, представил девушку самодовольному коту, словно бы тот понял.
- ...Дорогая, будь вежливей, опусти поклон пушистому?
Пока девушка переваривала происходящее, парень прошел к номеру и вставил ключ в скважину. Лорем критически посмотрела на наглого кота и, не изобразив ни единой эмоции на лице, прошла за Арни. А от в свою очередь уже успел развалиться на огромной кровати.
Номер был поистине прекрасным. Возможно, он был рассчитан либо на очень богатых персон, либо на молодоженов, которым не жалко свои деньги. Вся мебель - кровать, диванчик, пара стульев, рабочий стол и комод - была сделана из темного дерева. Широкое окно, напротив двери, создавало ощущение простора, а в темное время суток придавало некоторой интимности. Кремово-золотистая штора была еле заметной на темном фоне окна - настолько ткань была легкой и прозрачной. Поверх нее, по бокам, свисали гораздо более тяжелые шторы из плотной бардовой ткани. Комната была достаточно просторной. Большее ее пространство занимала кровать, придвинутая изголовьем к центру левой стены. На ней, кажется, могли уместиться сразу человека четыре - так рассудила Лорем, ведь она привыкла с детства к тесноте. Справа была дверь - вероятно, вход в ванную комнату, а чуть поодаль стоял мягкий диванчик с кремовой обивкой. Прямо перед ним расположился небольшой кофейный столик, а рядом - пара стульев. На стенах как и в коридоре висели канделябры с золотистыми свечами. Над кроватью висела картина какого-то известного художника, которого Лорем, что не удивительно, не знала.
- Отлично... - тихо протянула девушка, осматриваясь вокруг. Ее лицо не отражало ни единой эмоции, а взгляд медленно бродил по стенам и потолку. Обернувшись, она закрыла дверь.
- Прекрасно, что на кровати есть мягкое покрывало.... Тебе будет не так жестко на полу. Если ты вообще решил остаться тут. - на губах воровки появилась наглая ухмылка. Почему-то, она даже и не задумывалась о том, что Аронакс будет ночевать с ней.

0

6

Как уже говорилось Аронакс поспешил расположиться на кровати. Чего то он подустал, правда непонятно от чего, но факт фактом. Скорей всего от холодной вечерней погоды. Девушка тем временем оглядывалась в номере. Шикарность номеров тут устно оценивается этажами. На третьем этаже можно встретить всё, что только вздумается капризному олигарху. Наши герои находились посередине, хотя номера с первого этажа не намного хуже, просто так завелось.
- Прекрасно, что на кровати есть мягкое покрывало.... Тебе будет не так жестко на полу. Если ты вообще решил остаться тут.
"Если решил? А что я мог уйти? Аа.. ну да.. По идее я сейчас должен пожелать ей доброй ночи и уйти.. ахах по идее, когда это я что-то делал по идее? Надо бы перекусить"
- Хм.. Ну я даже не знаю. Хотя, слушай, наверное я всё таки останусь, ты подкинула мне хорошую идейку. - в слегка злорадном тоне произнёс Аронакс. Только мне больше нравится на кроватке, тут такие матрасы.. просто забываешься. Советую тебе тоже попробывать, можешь спать на кровати.
- А ещё.. - Не дождавшись реакции девушки решил слегка убежать на другую тему - Я очень хочу покушать. Может составишь мне кампанию?
Аронакс выглянул из двери номера, обойдя стоящую на том же месте Лорем и свистнул в коридор. В дверь тут же зашёл высокий тёмноволосый парень, в строгом фраке и мило улыбнулся. Аронакс пожал ему руку и тоже решил представить его девушке:
- Это Ричард. Он слуга на втором этаже. Исполняет все-все-все капризы местных гостей. Можешь попросить его о чём хочешь. Рич, принеси нам пожалуйста ужин на двоих, как обычно. И чего-нибудь лёгкого выпить.
Слуга вышел из номера и пошёл выполнять указания..
Аронакс тем временем медленно прошёл до кровати, сел на неё и начал загибать пальцы.. После девятого пальца в номер вернулся этот парнишка с маленьким столиком на колёсиках, нижний уровень которого был закрыт под одеялом, а на верхней была бутылка с выпивкой и огромная тарелка под серебрянным куполом-крышкой. Аронакс довольно осматрел каждый сантиметр блюда и поблагодарил Рич, после чего он опустил поклон и ушёл, сделав вконце комплимент Лорем: - Шикарное платье у вас. Я был бы на седьмом небе от счастья, если вы пройдёте по нему в коридоре. Извините за наглость.
- Рич, топай. Кстати, да! Платье изумительное! Ты не примерешь? - Кинул резкий взгляд на ванную комнату. А сам облизывая голодные губки языком начал приоткрывать блюдце.
- Что?! - Зрачки Аронакса расширились в 2 раза, когда он увидел, что под куполом поеденная курица и записка с фразой "Приятного аппетита. Тор". А бутылка была и вовсе пуста.
- Вот зараза.. - Аронакс широко улыбнулся, но всё же ударил по этому мини столику и тогда из нижнего яруса выпала нормальная бутылка.. хорошая еда, оказывается тоже была там. "Вооот это здорово.. фух.."

0

7

С каждой минутой Лорем все больше и больше убеждалась в бесконечной наглости Аронакса. Она, конечно, тоже была наглой, но несколько в другом русле. Смелость и самоуверенность парня одновременно и злили и приятно раззадоривали девушку. Безусловно, была бы она наивной девочкой, то уже бы влюбилась в этого наглеца без памяти. Но осторожность и гордость не позволяли ей даже подумать о подобном.  А Аронакс порой стрелял глазками очень соблазнительно, но Лорем это лишь забавило. Сейчас она поняла ,что надеяться провести ночь одной просто нереально. И переупрямить она его не сможет - похоже, придется спать в одной кровати... Ну а дальше... А дальше как подвернется.
Пока Лорем столбом стояла рядом с дверью, Арни успел произнести несколько предложений и, высунувшись в коридор, позвать слугу.
- Это Ричард. Он слуга на втором этаже. Исполняет все-все-все капризы местных гостей. Можешь попросить его о чём хочешь.
А сам Аронакс заказал ему ужин и выпивку и Ричард пошел послушно выполнять заказ. Даже если Лорем и хотела чего-нибудь заказать, ей пришлось бы кричать в след уходящему Ричарду. Но, решив, что если уж Аронакс заказал ужин на двоих, то голодной она явно не останется.
Теперь Лорем решила наконец расположиться в номере. Только сейчас она вспомнила, что на руке у нее висело сворованное платье. Воровка, даже не рассмотрев толком прекрасную вещь, издалека швырнула ее на кровать. Наклонившись, она расшнуровала ботинки и поставила их на специальную полочку для обуви. Плащ же отправился в гардероб. И вот уже в номер зашел Ричард, катя перед собой аккуратненький столик на колесиках. И перед тем, как удалиться, он произнес:
- Шикарное платье у вас. Я был бы на седьмом небе от счастья, если вы пройдёте по нему в коридоре. Извините за наглость.
Платье? У меня? Или... Он про эту цветастую тряпку?
- Кстати, да! Платье изумительное! Ты не примеришь?
Они что, сговорились? Чтобы я одела платье? Ну неееееет....
- Еще чего. Чтобы я это одела... - девушка резко развернулась и пошла в сторону ванной. Единственное, чего ей сейчас хотелось - побыть в прекрасной теплой воде. Лорем зашла в ванную и закрыла за собой дверь на аккуратненький замочек. Глубоко вздохнув, она закрыла глаза. В голове промелькнули последние события. Неспроста все это... Не бывает такого везения... Решив, что не стоит забивать голову подобного рода мыслями, Лорем набрала полную ванну горячей воды и, скинув с себя одежду прямо на пол, погрузилась в эту уютную теплоту.
Уже через пятнадцать минут Лорем вытиралась мягким белоснежным полотенцем, предоставленным гостиницей. Брови девушки были нахмурены - грязную одежду она постирала, а ничего после ванной одеть ей было нечего. Мало того, ей даже до того злосчастного платья дойти было не в чем. Решив, что она все же не светская дама и не девочка-недотрога, Лорем обмоталась широким полотенцем и вышла из ванной. Кинув хищный взгляд на Аронакса, девушка прямо в полотенце смело прошла через всю комнату к кровати, на которой заседал парень. Придержав полотенце на груди, Лори взяла с кровати платье и, еще раз злобно сверкнув глазами в сторону Арни, ушла к окну.
Лорем повернулась спиной к юноше и отпустила полотенце, которое, скользнув по телу девушки, упало на пол. Из окна слегка бил лунный свет, который заманчиво очерчивал плавные линии обнаженной фигуры. Кажется, Лорем специально медлила. Она спокойно наклонилась, подняла полотенце и повесила его на спинку стула. Взяв платье, девушка повертела его в руках и, все также стоя лицом к окну, начала одевать его. Нежная ткань легко скользнула по коже, длинная юбка едва коснулась крем пола. Сейчас девушка заметила, что по всей длине до верхней части бедра по ней тянулся соблазнительный разрез. Вырез у платья тоже оказался достаточно глубоким, а на спине оно застегивалось на множество маленьких крючочков.
- Ты не мог бы мне помочь?

0

8

Аронакс поменял местами объедки и нормальную еду, а так же присмотрелся к бутылке:
"Шато Потенсак Крейзи Найт: Вино обладает плотным, округлым вкусом со слегка сливочным характером, отчетливыми нотами темных фруктов и недолгим послевкусием. В молодом возрасте вино жестковато, но со временем показывает приятную сладость и зрелость. В чистом аромате раскрываются тона черной вишни, черной смородины, мяты и камфары, нюансы фиалки.
"А причём тут Крейзи Найт? Кажется "Сумашедшая Ночь" в переводе со старого? Неужто намёки полурослика? Сума... Чумачечая ночь.. Хех.. Мммм.."
Аронаксу совсем не хотелось размышлять о том, куда сегодня заведёт это знакомство, пусть всё будет спонтанно, не то чтобы необдуманно, просто слегка на самотёке. Тем более когда рядом такая непродсказуемая девушка. Но первые шаги, если в то русло пойдёт дело Аронакс сделать не против, всё же девушка с характером. Пока Арни потихоньку приступил к еде, девушка решила принять ванную. Парень достал 2 бокала и разлил в них вино, если девушка захочет попробывать. Так же оставил ей самое вкусное из блюд, по которому сам пускает слюнки, но оно подаётся в одном экземпляре. "Пусть попробует"
  Через пятнадцать минут Лорем вышла из ванной в одном лишь полотенце и с хищным взглядом направилась к кровати, где засидал Арни. Он поймал эту искорку в глазах и успел представить как она подходит к нему, толкает, от чего он падает на кровать и садится на свою жертву сверху, а потом окидывает взглядом и забывая о полотенце которое невольно начинает хаотично спадывать начинает дразнить губы Аронакса своим язычком, а когда наглые руки парня уходят к бёдрам девушки вся её сила переходит в застывающие в воздухе вздохи, она закрывает глаза и тем самым полностью отдаёт ситуацию в его руки. Но помотав головой Аронакс понял, что она всего лишь взяла платье и отошла к окошку..
"Э? Фокусы женской логики? Помоему она сказала, что незачто не оденет это!"
Парень поднял бокал и приготовился к лицезрению смущённой ситуацией девушки, неужто она от окна убежит снова в ванную? Но смущением здесь даже близко не пахло! Вместо этого Лорем опустила полотенце, а в эту секунду у Арни даже вино в горле застряло. Он бесшумно откашлянулся и сглотнул, да поспешил поставить бокал, ай да не уронить его ненароком. "Да она даже милее, чем я думал.. И вааа.... какая у неё фигурка.." А когда Лорем медленно опустилась, дабы поднять полотенце, Аронаксу вообще что-то резко щёлкнуло в голову "Да она издевается что-ли?! Увидеть бы сейчас её личико, наверняка улыбается же, нельзя так... ата-та.. нельзя так дразнится!.." У парня в голове заиграли различные фантазии с наклонённой Лорем... Ой..ой..ой, а в это время ситуации начал Радоваться не только Аронакс..
Когда девушка одела платье, это нисколько не охладило ситуацию, ведь эти вырезы.. эта столь яро подчёркнутая чудная фигурка, она была шикарна в нём. На спине находились куча крючочков, на которые застёгивалось платье. Девушка попросила Аронакса помочь, тогда парень чуть не потерял голову и хотел уже как мальчишка рвануть с кровати и побежать на помощь, но вовремя схватил себя за голову.. Сейчас у него был выбор, съязвить и остаться на кровати, чтобы она или подошла к нему и пускай даже молча намекнула на помощь или же слегка обиделась или подойти к ней, но что тогда? Просто застегнуть? Бонально же.. Но почему нет? Не-не-не.. Образы спящей на полу, а не кровате, и обиженной или просто гордой Лорем, заставили парня подойти, да и сам он хотел поскорей прикаснутся к её освещённой лунным светом коже. Медленно.. неторопливо он подошёл к девушке, которая так и оставалась неподвижной, ожидая парня. Возбуждение мужчины выдало себя учащённым дыханием, когда он наклонился к её уху и скорей всего хотел что-то сказать.. но.. Э? Забыл?! Арни?! "Что за ерунда!? Что я хотел сказать ей?!" Парень был в шоке. Раньше таких оплошек не было. Ну чтож пришлось вернутся в выпрямленное состояние, а потом Аронакс резко обнял её за талию и по тому что она чуть дёрнулась, понял, что девушка сама не на 100% уверенна в ситуации. Это не хорошо и не плохо, с одной стороны если бы она осталась тверда как камень и была уверенна в ситуации, Аронакса бы это бесконечно восхитило, ведь это дикая редкость. С другой стороны, раз она дрогнула, то это вполне нормальная реакция, которая добавила парню немного силы. А сейчас он приступил к застёгиваю крючков, первый.. второй.. Сейчас ему очень хотелось, чтобы она легонько примкнулась к нему бёдрами, чтобы почувствовать его "радость". Если бы он сделал это сам, это было бы слишком вульгарно, хотя с чего он решил, что она не оценит этого? Но этот спор невольно решила Лорем, которая слегка расслабившись случайно придвинулась к парню и наткнулась на препятствие... Даже Аронакс сейчас задержал дыхание, когда сквозь тончайшее платье и его брюки, к его готовому братцу дотронулись столь желанные формы...
- Упс.. - Рука тем временем ушла от крючка и задержалась на бедре девушки, чтобы заморозить её в этом состоянии и не дать хотя бы по защитной реакции отодвинуться.
Даже если это последний интимный момент в их встречи, Аронакс наколён настолько, что запомнит это надолго, другое дело, что будет себя упрекать если заставит девушке отвязаться от этой огненной атмосферы. Как же сводит с ума это ощущение, когда запредный плод так близко и пока так далеко..

0

9

Просьба о помощи была своеобразной проверкой на уровень хамства и извращенности парня. Аронакс медлил. Он явно спорил в этот момент с собой - стоит ли остаться все тем же хамом или включить чуточку извращенного джентльмена. На устах Лорем играла еле заметная улыбка. Одной рукой она держала платье, чтобы оно не соскользнуло с ее фигуры, а другой волосы. Взгляд девушки был направлен в окно, она лишь по слуху могла определить, чем занят Аронакс. А он все же определился. Тихие, чуть уловимые тонким слухом шаги говорили о том, что парень медленно, но уверенно идет в сторону девушки. Лорем мысленно ликовала, хотя внешне ни чем не выдала эту радость. Когда юноша приблизился, было слышно его учащенное дыхание. Он подошел почти вплотную к Лорем и наклонился к ее ушку. Девушка на это чуть склонила голову и, прибрав волосы на одну сторону, приоткрыла свою тонкую изящную шею. Взгляд воровки все также был направлен в окно. Даже когда парень несколько грубо схватил ее за талию, девушка лишь слегка вздрогнула. С ним можно ожидать чего угодно. И не так уж легко раскусить или взять верх...Какой интересный вечер.
Лорем еле заметно переступила с ноги на ногу и наклонилась к Аронаксу. Но незаметно это сделать не удалось. Бедрами она почувствовала.... Что?! Это уже интересней.... Почувствовав выпуклость на брюках парня, девушка чуть было  не заулыбалась, довольная, но вовремя сдержала себя.
- Ах ты пошляк...  - тихо проговорила Лорем, оборачиваясь к возбужденному юноше. Тут же одна ее рука обвила шею парня, а вторая начала исследовать его тело. Приподнявшись на цыпочки, девушка коснулась язычком губ парня. Все это произошло в одно мгновение. А через пару секунд парочка слилась в страстном поцелуе. Ручка Лорем все также продолжала бегать по телу парня - то скользила по его шее, то спускалась нижи, ниже... Как только пальчики пробежались по "бугорку" на брюках, девушка начала применять некоторую силу, отводя парня к кровати. Изредка на пару миллиметров отрываясь от губ Аронакса, девушка пыталась отдышаться, она все также медленно вела ставшего внезапно послушным парня к роскошной постели. В тишине было отчетливо слышно, как открылась ширинка и растегнулась пуговка брюк... И вот уже парочка оказалась у кровати - как только ноги Аронакса коснулись свисающего через край покрывала, Лорем толкнула его. Если бы Арни того не желал - она бы никогда не смогла так легко завалить взрослого парня, но тот явно был не против и в предвкушении... Воровка хитро заулыбалась и, одним коленом встав на кровать, нависла над парнем. Разрез шикарно открыл ровную светлую ножку, а глубокое декольте слегка показало грудь девушки...
Еще несколько секунд язык Лорем соблазнял и дразнил Арни, но потом девушка резко поднялась, все также продолжая сидеть на одном колене и, глянув на лежащего перед ней Аронакса, засмеялась. Она смотрела в его глаза, взгляд которых был слегка затуманен недавним поцелуем и смеялась. Еще через несколько секунд девушка отвернулась от Аронакса и посмотрела на принесенный и уже успевший подстыть ужин. Тут то она и заметила два бокала с вином. Приподняв брови, Лорем взяла бокал, предназначавшийся ей и сделала пару глотков, чтобы смочить горло от учащенного дыхания.

0

10

- Пошляк? Вы просто изумительно поднимаете полотенце, Лорем. - Далее девушка обвила одной рукой шею парня, а второй начала гулять по его торсу, после того как поднялась на цыпочки и одарила Арни дрознящим прикасновением своего язычка по его губам. Тут в его голове снова промелькнули те мысли о сидящей сверху сексуальной наезднице. Да-да-да.. Как этого хотелось.. А дело возможно и близилось к этому, ведь во время того как парочка слилась в страстном поцелуи они всё ближе и ближе приближались к огромной кровати. Поцелуй был и правда чудесным, знаете как это бывает, новым людям иногда нужно время чтобы выработать свой собственный поцелуй от которого у обоих будет затмевать разум? А здесь.. Может быть наглецы всегда целуется по своему? Но факт то, что у Арни закружилась голова от такой сладости, а язычок.. поклонник длинных языков был удовлетворён её наглецом, который во время поцелуя чувствовал себя как дома. Чудненько.. "Да где там кровать?!" *Щёлк* пуговица брюк как и сестрица ширинка была повержена парой ловких движений девушки.. Напряжение всё накалялось и показалось бы всемирным преступлением, если бы девушка сейчас включила дураху и вообще допустим не в тему бы вышла из комнаты. Бывают и такие бессердечные девушки. Но как так можно? Это же.. Это же арррр... Арни тем временем нагло, но осторожно толкнули на кровать. Парень продолжал лишь хищно смотреть на девушку, отдавая ситуацию в её руки.. Ведь таким образом она показывает насколько он желанен, пока это не перейдёт в игру, то есть осознонное капризничество, которое будет видно на лицо. Но девушка пока как казалось даже не думала об этом. Что? Как же я оказался не прав.. Ведь после того как она повисла над ним, и подразнила язычком, Аронакс подумал, что она вспомнит о том, что растягнула кое-чего.. Но вместо этого девушка захихикала и направилась к вину. Ээ? Не-не, её глаза говорили о том, что она не могла просто так разбушевать и выйти из игры, она хотела этого не меньше парня, хоть и совсем недавно даже не думала об этом, видимо просто решила что Аронакс слегка обнаглел, если она сделает всё сама.
"Смеётся, что?! Какое вино!? Это я так могу делать! Вот зараза.." - Подсознательно Аронакс понимал, что это лишь разогревает ситуацию, хотя он был бы совсем не против, если бы всю прелюдию выдержала Лорем. Ну чтож.. прощай халява, подумал парень и пару секунд подразмыслил над продолжением действий.
Арни от делать нечего иногда учился вытворять виртуозные вещи своим языком и решил использовать это именно сейчас. Он нагло схватил всю бутылку вина, подул в неё и смочил весь рот, а затем "налил" немного на язычок, создав из него этакую лодочку, чтобы ни капли не вытекло. Потом он глянул на девушку, которая уже успела поставить бокал и ожидала действий от "обленившегося" в этой ситуации парня и уверенно, но легонько взял её тремя пальцами за подбородок и притянул к себе на очередной поцелуй, оба снова стояли около кровати, во время поцелуя Арни придавил её язычок своим книзу и буквально налил ей своё вино, а после этого немножко отодвинулся и "запретил" девушке закрывать ротик своим пальцем, который положил ей на нижнюю губку и слегка касался зубов. Затем парень слегка подул ей на язычок, от чего вино во рту стало в разы слаще, небольшая фишка этого сорта и убрал пальчик, чтобы девушка смогла выпить.
- Так ведь намного слаще? - Спросил Арни и не дожидаясь ответа, а лишь удостоверившись, что Лорем сглотнула всё вино и не подавится нежно уложил её на кровать, оказавшись над ней. Потом Аронакс потянулся под столик и достал оттуда десерт, что было ничто иное как небольшая чашечка со сладким кремовым наполнением, двумя ложечками и несколькими клубничками сверху. Аронакс взял одну большую клубничку, смахнул ей немного вероятно сливок или сладкого крема и положил её на губки девушке. Затем немного откусил от большой ягодки, успев провести языком по губкам девушки, которая умудрилась расправиться с вкусняшкой. Этим временем пара пальцев уже покрывали лёгкими кремовыми узорами и шею девушки, Арни притсально пригляделся, не раздражает ли это девушку, вдруг она совсем не хочет быть даже минимально липкой, но получив бессловесное "Да" продолжил затеянное, а именно спустился вкусить нежными поцелуями весь десерт с изящной шеи девушки.. От образа разбойницы кроме ноток в характере совсем ничего не осталось.. Она была открыта, моментами послушна, чиста и.. просто великолепна.. Её стоило лишь переодеть. Шикарно. Руки тем временем покрасили двумя линиями дорожки от шеи до аккуратной груди девушки, которые Аронакс тоже с большим удовольствием съел. Чашечка со сливками стояла на кровати рядом  с ними, что теперь и девушка могла спокойно достать до неё.. Когда он получил доступ до груди, которая обнажалась от шикарного платья лишь лёгким отдёргиванием, конец вечера стал предрешён.. Они обязательно дойдут до пика, если не произойдёт форс-мажора. Аронакс привстал, оставаясь на кровати на коленках, дабы снять свою рубашку и оголить торс.. Брюки мужчина без уже открытых на то намёков девушки снимать не торопился, мало того что они были уже давно растёгнуты..

0

11

Нееет, Лорем вовсе не хотела выйти из игры. Она хотела подразнить разыгравшегося парня, чтобы посмотреть на всю извращенность его фантазии... А фантазия у того была что надо. Девушка терпеливо ожидала дальнейших действий, когда Аронакс убрал из ее рук бокал и взял в руки всю бутылку. На губах девушки не было улыбки, но привычно холодные глаза смеялись. Пока что она сама этого не замечала, с какой страстью и восхищением смотрит на юношу, ведь если бы заметила такое за собой, тут же смутилась и вновь включила бы железную леди.
Аронакс аккуратно взял пальчиками подбородок девушке и потянулся за очередным поцелуем... Но на этот раз во рту Лорем оказалось что-то приятно-жгучее, как секундой позже она поняла, это было вино. Но на этом трюк Арни не закончился - тот запретил Лорем закрывать рот и... Что он делает?! Да, Аронакс легонько подул в ротик Лорем, после чего предложил его выпить.
- Так ведь намного слаще?
Требовал этот вопрос ответа или нет, не важно. Лорем внутренне согласилась, что так действительно вино приобрело новый, сладковатый привкус. А ее тем временем нежно уложили на кровать, а в губках на этот раз оказалась крупная ягода клубники. Лорем в шутку насупилась, когда парень сам съел половину сочной ягодки, ведь на вкус она была восхитительной.
Следующими в ход пошли сливки. Сливки? О нееет... Они ведь липкие... Хотя... - мысли плавно летали в голове Лорем, хотя сама девушка их не замечала - все перекрывало удовольствие. И ведь не только удовольствие физическое от того, что по ее телу нежно гуляют язычком, больше масла в огонь подливала и некая симпатия к этому странному парню. Сама мысль, что с ней обращаются так нежно и заботливо, что ей уделяют внимание уже была до безумности приятна. Хотя Лорем и выглядела всегда как девушка без сердца и чувств, все было кардинально наоборот. Она была очень чувствительна к подобным вещам. А именно по отношению к ее персоне.
Тут язычок парня добрался до груди - самому по себе интересному месту. Из горла Лорем донеслись первые, тихие и едва слышимые вздохи удовольствия. Она наконец полностью расслабилась и позволила себе показать некое доверие. А парень уже доел свой "десерт" и привстал. Вероятно, чтобы снять рубашку. Лорем, приподнявшись на локтях, внимательно наблюдала за ним и... Она лишь приподняла бровь, показывая, что ей нравится его тело... Внутри же что-то закипело и запереживало. Четкий рельеф мышц, подтянутый живот, на котором легко можно различить столь желанные "кубики", крепкие руки и широкие сильные плечи... О да, именно на эти плечи и руки Лорем и обратила больше всего внимания. Она уже не удивлялась, ведь давно заметила, насколько радуют ее глаз прелестные линии крепких рук.
Теперь парень замер, словно бы показывая, что его ход сделан, пора бы и даме вступить в игру активным игроком. А Лорем в последний раз за вечер сделала в своей голове выбор. Больше она к этому не вернется.
Девушка встала на колени, оказавшись всего на немного ниже Аронакса. Лямочка ее платья соскользнула с тонкого плеча, но Лорем не обратила на это внимания. Она вновь впилась в губы Арни страстным поцелуем. Этот поцелуй отличался от предыдущих уже тем, что в этот раз девушка медленно начала спускаться вниз. Ее язычок и губки теперь скользили по шее парня. Задержавшись там на пару секунд, Лорем последовала дальше... Кажется, она вовсе забыла про оставшийся десерт... А ведь так оно и есть. Когда губы покрывали мелкими поцелуями живот парня, девушка вскинула взгляд вверх, наблюдая за реакцией Арни. Удостоверившись ,что в его глазах отражается достаточно восторга, Лорем аккуратно сдвинула брюки парня вниз....
Перед последним ходом Лорем замерла и ухмыльнулась. Нет, она была вовсе не новичком, а поэтому смело пошла дальше, снимая нежнее белье юноши.  Теперь ее язычок и губки продолжили прошлое занятие, но на этот раз достигнув цели. Лорем стояла на коленях, одной рукой опираясь о край кровати. И наслаждалась реакцией Аронакса....
Минут через семь девушка медленно поднялась наверх и, заглянув парню в глаза, с ухмылкой на лице тихо произнесла:
- Кто ты такой? Ты первый, от кого на этом моменте я не сбежала, усыпив ядом. И я даже жажду продолжения... Продолжай же, странный незнакомец.... - Лорем несколько хищно обвила шею Арни и, наклонившись к самому его ушку, прошептала:
- Только будь нежен. Я хоть и воспитана улицей, но до сих пор невинна... - последние слова девушка произнесла как-то ядовито.

0

12

Взгляд девушки говорил, что она как минимум в лёгком в восторге от происходящего.. Это очень радовало и без того уверенного мужчину.  Ситуация была похожа на божественно приятную игру в шахматы.. Аронакс сделал свой ход и теперь к нему приступила Лорем. Она придвинулась к очередному страстному поцелую, но теперь поспешила спуститься вниз.. Сначала шея была одарена горячими прикасновениями девушки, потом губки спустились ещё ниже...ниже... Аронакс довольно и слегка властно разглядывал эту картину сверху, ведь он знал, что вот вот девушка доберётся до самого сокровенного.. и не успел Арни о том подумать, как волна удовольствия нахлынула на парня, снова и снова, он еле сдерживался от стонов, но дыхание и закрытые поднятые к потолку глаза говорили за него. Девушка изумительно старалась.. Хоть для этого и не нужно отдельного таланта... А нет! Я нагло вру! Ведь не зря выделяю, что она делает это именно "изумительно".. Страстные движения язычком, игра губками, постреливание глазками и казалось бы полное подчинение.. Как будто это длилось вечно.. Но для нашего парня это нормально. В том плане, что природа наградила его большой выносливостью в этом плане.. Не раз были даже забавные ситуации, когда девушка уже в истоме валялась и была повержена полностью, а Аронакс нахмурившись ругал всё то, что находилось у него между ног.. За такую выносливость, хоть и признавал, что было бы куда хуже, если бы он умерал намного раньше своей партнёрши. Вернёмся к великолепным ощущениям, которые накрывали парня.. Да.. Боже.. У него уже подшатывались ноги, они не слушали его.. А это огромный показатель. Сейчас он со смешком подумал, что Лорем наверное думала, что он вот вот закончит "Неужто думала отвязаться лишь одним десертом?.." Так он называл оральные ласки.. "А тут вон какой выносливый противник, ага?" И где он только ещё нашёл в сознании место, чтобы промелькивали эти ехидные мыслишки.. Ведь сейчас даже вокруг всё перестало иметь смысл.. Настолько он был открыт и уязвим от этого удовольствия.. Так.. помоему Аронакс сейчас сболтнёт несколько лишних мужских секретов.. Ах да, как только он хотел было потянуться, чтобы  ещё ненадолго закрепить голову девушки своей ладонью, она потихоньку привстала и наклонившись к ушку призналась, что это будет её первый половой акт.
"Что!?" Не-не.. внешне Аронакс совсем никак не выдал это удивление.. Если бы он её держал, то даже по хватке можно было бы многое прочитать, но тут он старался скрыть это даже во взгляде, ведь удивление было лишь где-то в сознании.. Парень всё равно оставался самоуверен, ведь это сейчас как никогда нужно.
"Невинна? Может она просто издевается?" - Сейчас Аронакс решил продлить паузу медленным поцелуем, гуляя ручками по всему телу девушки.. Какая же она шикарная на ощупь.. Хотя этот засранец наверное думает так о каждой девушке, к которой прикасается, ну балдеет он от женского тела.. Просто в нечеловеческом восторге.
"Врятли.. Походу она и правда всё время убегала.. Господи.. У меня же не было ещё девственниц" - Разумеется парень не мог врать в мыслях.. Такого опыта у него ещё не было. Все как то сразу опытные, куда деваться. Ну ничего... Не оставлять же её сейчас? Почему Аронаксу сначала слегка не хотелось, когда он услышал это? Забоялся? Врятли.. Скорей всего просто не хотел чтобы девочка отдавалась первому встречному.. Тут открыв глаза, в его взор попались её берцы, которые стояли у входа.. Сразу же вернулся в голове разбойничий образ девушки и грубая сцена.. Иной её игры, если не с ним. То что тогда? С неотёсанным мужиком, который поймает её на воростве? Нет-нет! Так же можно остаться на всю жизнь фригидной.. Это ужасно. Аронакс слегка восхвалился, чего скрывать, у него даже немного набежали мысли, о том, что это благотворительная миссия.. И не стоит скрывать так же то, что у него ещё больше поднялось настроение.. Ему доверяют. Ему снова доверяют! Сразу! Это же обалденно.. Аронакс всегда добивается доверия в короткие сроки на протяжении всей своей жизни и непременно балдеет от этого.
- Кто я? Можно я останусь незнакомцем? Так более страстно, поверь... Это совсем не беда, доверьтесь мне, вы будете в восторге. - Парень закончил поцелуй и аккуратно посадил девушку. Он увидел в её глазах доверие и понял, что сейчас ситуации в его руках. Этими руками, а именно лёгким жестом он указал девушке снять платьице, она откинула его дальше на кровать и появилась перед ним во всей красе.. Аронакс так же совсем избавился от одежды и присел перед кроватью с девушкой на коленки. Ему не стоило долго присматриваться, чтобы понять что бутон девушки нуждается в большем возбуждении, чтобы процесс прошёл минимально болезненно для неё.. Ведь хорошая прелюдия сейчас как некий "наркоз" который расслабит девушку настолько, что она почти не почувствует дискомфорта, а лишь должна приятно захлебнуться в самых чудесных ощущениях.. В руках Аронакса так и будет. Парень поцеловал девушку в ямочку у основания ножки.. Посмотрел на её реакцию.. Она начала расслабляться.. Откинулась на кровать и казалось бы совсем доверилась парню, тогда он повторил несколько поцелуев вокруг, осторожно включил в игру язычок, а пальчиками начал ласкать сам бутон, который уже был более возбуждён.. Влага.. Она как самый чудный комплимент, выдаёт девушку с потрохами. Поцелуи перешли в активные ласки в той зоне, девушка слегка дёргалась, но лишь от удовольствия, иногда приподнимет ножку, придвинется к парню бёдрами.. всё это лишь показывало общее разыгравшиеся настроение.. Когда девушка была достаточно готова, Аронакс привстал, продолжая массировать руками ножки Лорем, доходя до самых сокровенных мест, а потом прилёг на девушку, оставаясь при этом ногами на полу и дал ей знать, что ей лучше согнуть ножки в коленках, так опять же более бесполезненно.. и вот нащупав сначала гостеприимную влагу, парень быстро, но не резко лишил девушку этого титула.. теперь она больше не невинна..Арни вошёл в неё.. Крови было совсем минимум, что позволило паре продолжить.. Аронакс совсем слегка рыкнул, чем удивил и себя и стонущую девушку.. Атмосфера была наполнена громкими стонами и вздохами. Арни продолжал пока лишь в этой позе.. Сейчас он хотел как можно аккуратней довести девушку до пика, чтобы у неё осталось шикарное воспоминание об этой ночи.. об первом разе, что очень важно в жизни каждой девушки...

0

13

После своего заявления Лорем внимательно присматривалась к Аронаксу, пытаясь увидеть хоть нотку удивления. но парень лишь прильнул к ней страстным поцелуем. Неужели, чтобы скрыть эмоции? Ведь он даже взглядом не выдал и капли удивления. Однако, подобные мысли сидели в голове девушки недолго. Она почувствовала, как по ее спине и бедрам начали "гулять" руки Арни. Теперь уже не интересовало, удивлен парень или нет, Лорем полностью выгнала все мысли, которые могли ее тревожить и расслабилась теперь не только физически, но и морально.
- Это совсем не беда, доверьтесь мне, вы будете в восторге.
По телу воровки пробежали мурашки, а зрачки расширились так, что почти совсем не стало видно голубую радужку глаза. На автомате она сняла уже почти полностью расстегнутое платье и откинула его на пол. А Аронакс сел перед ней на колени и... Эмоции и чувства захлестнули Лорем. Она лежала на спине, опираясь на локти, но в какой-то момент сила покинула руки и девушка полностью расслабилась. По телу вновь пробежали мурашки, мышцы начали вести себя странно. Лорем откинула голову назад, в повисшей тишине прозвучал первый громкий стон. Разумеется, стон удовольствия. Девушка тяжело дышала, не смыкая ротик. Ее сердце выбивало частый ритм. Руки невольно потянулись к Аронаксу, пальцы заплутали в его длинных волосах. Счет времени теперь вовсе потерялся, Лорем полностью отдалась ситуации.
Но вот парень привстал и девушка вновь могла посмотреть ему в глаза немного затуманенным взором. Он аккуратно согнул ей ножки в коленях и прилег сверху. Лорем тут же обхватила его крепкий торс обоими руками, крепче прижимая к себе. Ее бесконечно заводила такая близость другого человека, ей нравилось это тепло, она получала нескончаемое удовольствия от его прикосновений... И вот девушка резко распахнула глаза и впилась в спину Аронакса ногтями. Она издала громкий стон, затем еще и еще... Пару раз голос почти срывался на крик.  Множество смешанных эмоций захлестнули Лорем. Некий страх и желание оттолкнуть парня сменились чувством новизны. Девушка гладила спину парня и, через пару секунд успокоившись и перетерпев дискомфорт, закрыла глаза. Медленно, ритмично... Через минуту Лорем уже начинала улавливать темп бедрами и всем телом. Из ее горла все также вырывались громкие вздохи. Девушка начала понимать, что тонет в удовольствии и желании слиться с Аронаксом в единое целое. Ее руки все также гуляли по его спине, губами девушка прильнула к шее парня. Прильнула настолько крепко, что после осталось красное пятно, которое через некоторое время превратится в аккуратненькое фиолетовое пятнышко.
Напряжение в мышцах возрастало, а каждое движение заставляло крепко сжимать зубы. Лорем на какое-то время стала почти беззвучной. Перед глазами мелькали самые различные и порой странные образы. Например, рисунок на песке с "расчлененным" рыбаком или спальня портного, в которой девушка была одновременно недавно и бесконечно давно... Мысли путались или отсутствовали полностью.... И вот в какое-то мгновение Лорем громко застонала, Руками она крепко сжала парня, возвышавшегося над ней. По телу пошла волна, заставившая каждую мышцу отозваться. Девушка извивалась, а ногтями сильно впилась в спину Аронакса.
Через пару мгновений мышцы резко расслабились, руки упали на кровать, Лорем тяжело дышала от удовольствия. На ее губах играла счастливейшая улыбка, а глаза сверкали, взгляд был направлен в пустоту, Лорем была все еще не здесь, хотя мысли теперь были более внятны. Ногти у девушки были недлинные, но спина Аронакса была исполосована. Девушка пока этого не осознала, иначе ей было бы стыдно. Но а пока она лежала и тяжело дышала с широкой улыбкой на губах.

0

14

Это было великолепно.. В чувственности эта девушка вполне может соревноваться с опытными дамами, ведь через несколько мгновений она уже не только выносила Аронакса своими стонами, но и нашла бёдрами подходящий ритм, от чего всё было ещё более гармоничным.. Аронакс не торопился, но очень хотел довести дело до конца.. Кажется Лорем оставила засос на шее Арни, сейчас его это совсем не волновало, на секунду ему явился образ, как девушка кусает его за шею, но к счастью парень отделался лишь засосом.. А ручками дама всё время продолжала нежно гулять по спине своего избранного, хотя эта нежность со временем ушла и девица казалось до крови впилась ноготочками в парня. Аронакс расправился, но не подал ни единого знака, что ему было больно.. По секрету, ему даже понравилось.. Бурная реакция только приветствуется, хотя это было очень больно.. Но ничего.. Девушке тоже не с первых секунд было сладко. Один один? Аронакс внутренне рассмеялся над этой мыслью и продолжал любоваться расслабленной девушкой, которая сейчас лежала хоть и в этой кровате, но с виду была где-то совсем не тут.. Да.. Это было слегка однообразно, в одной позе.. Но что поделаешь? Слава богам, что ничего не помешало довести её до пика, это не так уж просто в первый раз. "Радость" Аронакса совсем не хотела покидать его.. Чего уж там.. Нахваленнная ранее выносливость могла выдержать ещё не мало, но не напрыгивать же на девушку во второй раз? Хватит ей первых впечатлений. Аронакс прилёг с ней рядом с довольной улыбкой и нежно провёл по её лицу парой пальцов:
- Как вам, миледи? Пускай это будет мой вам подарок на праздник Гештианы. Ведь уже заполночь.. - Риторический вопрос, ведь Аронакс всё слышал.. Стоны были очень сладкими и бесконечно искренни.. Как то с два года назад он проводил исследование, проверяя поведение девушки, которая симулирует. Он специально вёл себя как можно хуже в любовных делах, но девушка, так сложилось по ситуации, должна была претвориться, что ей нравится.. Ей за это заплатили, но она, бедняга, не знала, что Аронакс тоже состоит в этом эксперементе.. Куда там, он его придумал. И парень отметил на будущее очень много миловидных деталей, которые могут выдать девушку. Сейчас он очередной раз посмеётся над собой и удивится, зачем ему нужны были эти знания.. Ведь это только себя растроить, когда найти эти признаки, но что есть, то есть.
Лорем была очень истощена на вид, но бесконечно довольна.. Аронаксу так нравилось наблюдать за её счастливым личиком.. Пару секунду она как будто совсем не хотела улавливать этот вопрос, как будто совсем не слышала.. А потом она повернулась к нему и скорей всего приготовилась к ответу.. Арни захотелось спать..

0

15

Откуда-то вновь пришла усталость. Глаза Лорем так и хотели закрыться, но девушка пока не позволяла им этого делать. В этот момент она была очень благодарна Аронаксу, что тот прилег рядом, ведь у девушки были мысли, что он захочет продолжить, а на это она пока не готова.
- Как вам, миледи? Пускай это будет мой вам подарок на праздник Гештианы. Ведь уже заполночь..
В качестве ответа Лорем издала звук довольства ситуацией и блаженно закатила глаза. Ей нравилось, как по ее лицу скользили руки Арни. Сейчас, когда мысли вновь потекли ровным чередом, девушка смогла продолжить мысленный диалог с собой. Он ведь ждет продолжения. Неужели отблагодарить его? Когда я благодарила последний раз? Ай, не важно. Девушка открыла глаза и хитро глянула на Аронакса. Уже через секунду она с гибкостью и грацией пантеры запрыгнула на не него и начала покрывать его лицо и шею поцелуями. Она вновь спускалась ниже, ниже... Также, как и в прошлый раз, единственное различие - теперь в ее действиях было больше страсти и желания. Девушка старалась изо всех сил, помогала себе ручками и мастерски работала язычком. Иногда она бросала взгляд в лицо Арни и балдела от его реакции. Ему очень нравилось, ну какая благодарность девушке может быть лучше?
В этот раз прошло гораздо больше времени, а Аронакс словно бы издевался и продолжал получать удовольствие. Девушка, честно говоря, уже начала уставать, но все равно стремилась покончить с этим и "отомстить" парню. Как много девушек ждут именно такой выносливости от парней и плачут, когда их избранник уже сделал все свои дела, а она еще даже затуманиться не успела... Но упорству Лорем не было предела и через какое-то время она наконец остановилась и услышала столь сладостные вздохи. Вот теперь она ему отомстила и можно со спокойной совестью лечь спать... Напоследок Лорем еще раз прильнула губами к Аронаксу и пробежала по его губкам язычком, после чего грациозно соскочила с кровати и прошествовала в ванную комнату...
Как она вернулась оттуда и легла спать, укрывшись уютным теплым одеялом, девушка уже не помнила, больше она не могла сопротивляться сну и провалилась в это царство уюта и спокойствия с головой...

0

16

Аронакс подумал, что девушка очень устала и лучще бы её отпустить в сон.. Хотя на самом деле ему очень хотелось, чтобы с ним "покончили". Но к счастью, Лорем как будто прочитала мысли мужчины и после бурного поцелуя с позы наездницы ( Тогда Аронакс подумал, что эта ненасытная девчонка хочет ещё и очень удивился.. ) сползла в самый низ и принялась доставлять Аронаксу неземное удовольствие.. Сейчас она заметнее старалась, как будто пыталась тем самым отблагодарить парня. Аронаксу дико нравилось, когда она сама слегка постанывала от этого занятия, одно дело что парню это нравится, а когда ещё и самой девушке, это совсем великолепно! Через некоторое время растёкшийся от удовольствия по кровати парень уже подумывал о том, чтобы осторожно вернутся к поцелую, ведь девушка наверняка устала.. Но именно в этот момент Лорем стала ещё нежнее и последние адекватные мыслишки с корнём вырвало из сознания Арни. Одной рукой он вцепился в кровать, а вторую положил девушке на затылок, чтобы она не останавливалась.. Ещё немного и выносливость Аронакса сдала позицию.. Мужчина под конец хотел что-нибудь сделать с Лорем, хотя бы приобнять или ещё раз поцеловать, но та убежала в ванную.. Он ещё немного мечтательно побалдел в потолок и слегка пощекотил себя лёгкими движениями пальцев по своему торсу, от которого был без ума, а потом решил что не найдёт силы дождаться Лорем.. и после того как справился подручными средствами с моментами гигиены решил отправиться в сон...
...Через некоторое время Арни почувствовал, как к нему прилегла Лорем.. Как то совсем неосознанно она укрылась у него на груди, как будто перепутала с подушкой, ведь перед этим сонными движениями будто пыталась взбить её, видимо бедняга почти отрубилась как только присела на кровать, но Аронакс и сам уже был в сонном царстве, поэтому где-то глубоко внутри лишь усмехнулся и приметил, что с ней намного теплее...
Ночь прошла спокойно, ну по крайней мере наши герои устали до такой степени, что ничего их не потревожило. Аронакс проснулся первый.. Конечно может Лорем просыпалась и до этого, но тогда решила поспать ещё.. Некоторые мышцы слегка залежались, но всё равно по всему телу чувствовался приятный тонус.. А настроение уже с самого утра было прелестным. Ведь ночь была чудесна. Парня улыбнуло, что девушка всё так же миловидно лежала на его груди, закинув не только ручку, но и ножку.. Мммм..... Ножка была как раз на утренней радости, от чего Аронакса начали посещать пошлые мысли.. Но посмотрев на часы, на парня напала куча адекватных торопящих идей:
- Проклятые эльфы! Через 10 минут отправляется караван! Чудо, проснись! Хэй-хэй! Лорем! - Парень отодвинулся от неё  и поцеловал в щёчку, от чего она лишь чего-то посопела... Тогда Арни легонько шлёпнул её по самому мягкому месту и резко поднялся с кровати, да принялся скорей одеваться:
- Лоорееееем! Ты же едешь в гости к Гиштиане? Мы сейчас опаздаем и останемся тут!

---------> Улица Стритлоу

0

17

Девушке снился немного странный и пугающий сон. Сначала это было празднество Гиштианы, которое сменилось картинкой какого-то темного переулка. Эльф. Светловолосый высокий эльф. Он хватает ее за руку. Лорем хватается за нож.... Но тут она стоит у входа в храм Гиштианы. Из его окон льется теплый свет и доносятся сладкие стоны. Уже наступила сладостная ночь, но Лорем как неприглашенный гость стоит на пороге. А над головой лишь темное небо.
- Чудо, проснись! Хэй-хэй! Лорем!
Слова донеслись до сознания Лорем, когда та была еще во сне. Но через мгновение по телу пробежала волна тепла, когда она почувствовала на своей щеке поцелуй. На лицо было выползла довольная улыбка, но в следующее мгновение сладкий сон прервался заметным шлепком по мягкому месту. Лорем резко открыла глаза и удивительно адекватным взглядом уставилась на... обнаженного Аронакса, который поспешно собирался одеваться. Девушку это занятное зрелище нисколько не смутило, она наоборот хотела остаться в кровати и понаблюдать за мило торопящимся Арни.
- Эм.. Да, сейчас... - девушка подскочила с кровати и, оказавшись рядом с уже полуодетым Аронаксом, быстро впилась в его губы страстнейшим поцелуем. Длился он буквально секунд пять, после чего воровка быстро побежала в ванную, где висела ее высохшая одежда.
Процесс одевания не занял много времени и уже через три минуты девушка вышла с ванной и принялась собирать вещи, такие как платье, сумка, плащ уже оказался на плечах Лорем. Теперь она шнуровала берцы.
- Это кто еще опоздает на праздник? - кинула на ходу уже из коридора Лорем. Она даже не обернулась проверить, идет ли за ней Аронакс, главное было успеть на караван. Благо, что повозки  собирались недалеко отсюда, все-таки одна из главных улиц.
Выскочив на улицу, по коже пробежали мурашки от внезапной смены температуры. Погодка мягко сказать была прохладной. Ночью похоже шел снег и теперь весь тротуар был припорошен снегом.

-----> Тихие Воды.

Героиня отправилась в Тихие Воды, где и был потерян ее след.

0

18

Гостиница Веллингтона. 23: 48             
                       Удовольствие. Стремительность. Свобода. На первый взгляд, могло показаться, что бежавший испытывал именно эти чувства. Чёрта с два. Ужас. Загнанность. Усталость. Ещё бы. В руках человека была записка, цена которой - не одна сотня жизней. Если дело выгорит и операция Удастся - мир получит нового лидера. Крепкого, волевого. Огнём и мечом он приведёт людей к процветанию. Да. Будут репрессии, расправы, насилие. Но так устроен мир. По другому не выйдет. Нужно дать понять, что это не игра.
                       Но все планы вот уже 7 час путает охотник. И вот уже 3 час он сидит на хвосте. Если человека поймают - атака отложится на несколько дней. Нельзя этого допускать.
                       Во истину Клирик - мастер своего дела. В купе с "D37", сыворотка невероятно преобразовывала усталость в энергетический взрыв. Ноги словно горели. Цель была совсем близко.
                       Одним броском Гудрёд приложил в влажный осенний бетон юношу лет двадцати трёх. Даром, что крепкий. Опыт берёт своё. По мостовой полетели ругань и проклятья. А тремя секундами позже между черепков мостовой потёк тонкий ручеёк зеленовато-синей крови, лишь отдалённо похожей на ту, что была у её хозяина ещё две недели назад. Разжав пальцы трупа, убийца развернул маленькую бумажку с наикривейшим почерком.

"ГорнИЗон В ЭшбеРИ готоф."         

- Писать сначала научитесь, уроды. Хотя... Сам не лучше.
                       Добравшись до "кладки", Гудрёд открыл камень и извлёк трубку бумаги две колбы и чёрное фото.
" Привет, братишка! На Тихих водах всё куда более жёстко, чем мы думали. Там есть уже 200 инфицированных. Не меньше. Фрея старается их убирать, но силы, ясное дело, не равны. В посёлках и лесах сосчитать их вообще не реально. В общем счёте они перевалили уже за тысячу. Карающая длань и экзорцисты уже начали чистки. Чёрный легион, Гильдия проклятых и Алхимики обещали помощь в ближайшее время. Что касается цели. У меня есть только фото. Даже имени мы не знаем. Найдёшь информатора в таверне на левом. Не сади сердце! Я тебя прошу! Ты убьёшь себя. Не используй ампулы без... "
- Прости, Гурон, но я не выдержу без неё... - не продолжая читать проговорил охотник, вгоняя толстую короткую ампулу в вену правой руки.
                      Надо заметить, что видеть мир в трёх цветах очень необычно. Чёрными стали все яркие предметы и источники света. Белым - вся органика. Синим - всё остальное. Сердце бешенно застучало. Наркотик был жуткой вещью. Он убивал мозг и не позволял провести без себя и суток. Но иначе завести сердечко не получалось. Эффект наконец спал, цвета вернулись.
- Хана тебе, выродок. Я взял след... - просипел парень глядя на фото.

http://s3.uploads.ru/3rY7E.jpg

Отредактировано Гудрёд (Сб, 30 Мар 2013 22:18:12)

0

19

--->>> Тихие Воды

Хельдис пришлось вернуться из Тихих Вод, так как она потеряла след волшебницы. Стоило признать, что девушка особо и не усердствовала, так как поняла, что девчонка покинула город раньше, чем Хель. Крон за последнее время затих, видимо слишком был занят собой и своим могуществом.
Хельдис по возвращению посетила гостиницу, в которой должен был быть демон. Но его здесь не оказалось, поэтому девушка со спокойной душой заняла его номер. Вряд ли это заденет его чувства, с учетом что он напротив всегда рад задеть не добрым словом Хель. С дороги она жутко устала. Не смотря на свою сущность, силы все же рано или поздно уходили. А путешествие туда-сюда забрало почти всю энергию. Пару дней нужно поспать, отдохнуть. Немного привести в порядок свои доспехи, оружие, себя. И можно будет начать поиски. Хотя молчание Крона все же напрягало. Видимо он что-то затеял, о чем Хельдис не знала. А это напрягало, так как она все же не теряла надежды осуществить свою мечту и отомстить Крону.
Скинув все вещи в одну кучу, девушка перекусила, приняла ванну и устроилась на удобной большой и теплой кровати. За долгое время удалось спокойно отдохнуть и уснуть. Пара тройка дней и она в норме. Хель позволила себе отключиться и посетить царство Морфея.

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Правый берег » Гостиница Веллингтона.