Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Анкетирование » Альтаир де Визари

Альтаир де Визари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Part 1.

1. Имя.
Альтаир де Визари.

2. Раса.
Человек.

3. Возраст.
42 года.

4. Уклон.
Технология.

5. Особые личные вещи.
Две катаны. Револьвер, некоторое количество денег. Кинжалы. Ну и многое другое, будет раскрываться во время игры.

6. Связь с Вами.

Почта России отыскать меня вам поможет.

Part 2.

7. Характер.
Характер спокойный. Нельзя сказать, что золотой, но все же общаться с ним можно вполне нормально. Может посмеяться над собой, выносит оскорбления в свой адрес не очень спокойно, но в драку сразу не полезет, а попытается решить все дипломатически. Любит холодное оружие. Предпочитает белый цвет. Думаю, стоит отметить предпочтения в пище (персонаж ведь должен питаться?) Любит острую пищу, но холодно относится, ко всему в состав чего входит печень.  Ко всему сказанному ранее не стоит относиться серьезно, ибо особенности все же есть, если Альтаир находится один и никто не нарушает его спокойствия, то он конечно не буде крушить все подряд. Однако если злит этого человека, то шанс получить по зубам очень велик. Однако от канона отступления есть и довольно существенные. Любит читать, в основном что то физическое и способное дать определенные знания в области сборки разных вещей.

8. Внешность.
Внешность. Хм… Внешность, пожалуй, довольно интересная. Лицо правильной формы, на верхней губе шрам. Губам вообще следует уделить больше внимания, чем остальному лицу. Шрам на верхней губе не единственный, нижняя губа насчитывает на себе около пяти шрамов разной формы и получены они были в различных ситуациях. Глаза темные, зрачки имеют свойство расширяться и сужаться от слишком яркого света, или же слишком темного. Обычно мимические мышцы лица либо остаются, расслаблены, либо напрягаются, образуя на лице милую улыбку. Телосложение спортивное, Ангел просто обожает скакать по деревьям и камням. Не очень длинные, но очень густые волосы Темного цвета. В одежде предпочитает длинные мантии и балахоны белого цвета желательно с капюшонами, но может обходиться и без этой детали. За спиной ножны для двух мечей, в рукавах кожаные ремни, используются для ношения кошелька и метательных ножей. Так же тело пересекает шрам от груди до бедра.

9. Био.
Альтаир де Визари? Да, слышал о таком. Могу поведать тебе краткую историю его жизни! Но учти все, что я рассказывают тебе - это всего лишь домыслы, на самом деле мало кто знает о его жизнь что либо!
Родился в семье ремесленника и наемницы. Мать не видел, воспитывался отцом, так как практически сразу после  после рождения Альтаира его мать была убита какими - то отморозками. Отец едва мальчику исполнилось 7 лет стал обучать его резьбе по дереву, что бы ребенок хоть как то развлекался. Все остальные дети играли в какие - то коллективные игры, а Альт гораздо больше времени любил уделять более серьезным занятиям. В 8 лет научился резать небольшие фигурки животных и людей, в то же время старался резать что то более большое, но отец запрещал ему заниматься этим. Боялся, что ребенок может порезаться, однако запреты отца его не останавливали. Однажды стащил работу отца и довел ее таки до конца. Радости прародителя не было предела, однако неосторожное движение ножом оставило на губе маленького Ангела большой шрам.
Переходим на более поздний этап жизни, свое 10-ти лети Альтаир почему - то встретил грустным.
Сынок, что то случилось? - Отец обнял свое чадо и посмотрел в глаза сыну.
За мной скоро придут, я чувствую. - На слова ребенка его папа ни сказал ничего, лишь покачал головой и оставил ребенка в одиночестве. Через несколько дней пришел маг. У Альтаира обнаружилась способность, не раздумывая мальчик примкнул к Дракону- так звали мага. Обучение давалось ему легко, было интересно. Первый год пролетел незаметно. Второй чуть подольше и вот наконец не выдержав терании мага, Альтаир сбежал от него, сбежал куда – то в срединные земли, обучился владеть мечами и обзавелся двумя катанами из дорогого металла, а дальше попросту отправился странствовать по миру. Где и встретился с остальными героями.
Винсент Аврелия: Маг, владеет всеми стихиями может их комбинировать, но особенной мощи не достигнет. Рост: шесть футов десять дюймов. Вес: сто двадцать фунтов. Лицо слегка вытянутое. Глаза немного раскосые, большие, синего цвета. Брови тонкие. Волосы золотистого цвета, длинные, местами заплетены в косички. Губы тонкие. Уши слегка заострены, явного сходства с эльфийскими нет. Коротко стриженная бородка. Кожа бледная. Телосложение худощавое, стройное, осанка правильная©.
Амелия Варнейдо: Эльфка, наемница, неплохо владеет клинками и метательным оружием, не умеет ображаться с огнестрельным оружием. Золотистые волосы, лицо правильной формы слегка вытянуто, ушки явно эльфийские. Телосложение спортивное.
Экродил Варнейдан: На лице шрам, пересекает лицо от носа до нижней губы справа налево. Что даже красит его, как и любого мужчину. Придает так сказать харизмы. На шее болтается знак ордена. Несколько шрамов оставленные различными людьми и эльфами. Руки как это ни странно, абсолютно чисты от шрамов. Практически всегда руки скрыты наручами и перчатками. В одежде предпочитает темные тона естественно с эмблемой золотого быка, исключение это те случаи, когда нужно узнать что - то очень важное у важной персоны. Через всю спину шрам от удара розгой, что поделать трудное детство оставляет свои следы всегда. Волосы цвета блонд примерно до плеч, большинство времени собраны в хвост. Телосложение спортивное, вопреки представлению о рыцарях плечи не широкие. Рост около 185-190 см. Вес порядка 105 килограмм без учета доспехов. Глаза темные, до черного цвета не дотягивают, хотя при определенном освещении кажется, что они таковы, на самом деле цвет глаз Дракона темно - зеленый, очень темно - зеленый.  Самый заметный из всех остальных, прекрасный воин и давний друг Альтаира! Так же как и он способен передвигаться по крышам с огромной скоростью.

10. Пробный пост (по желанию)
Это единственный не обязательный пункт, который можно и вовсе оставить пустым или скопировать Ваш (именно Ваш) пост с другого проекта. Просто чтобы мы могли посмотреть на Ваш стиль игры. Если хотите занять важную роль в сюжете этот пункт обязателен. Тему может дать администрация.

Отредактировано Альтаир де Визари (Сб, 5 Ноя 2011 12:44:58)

0

2

Альтаир де Визари
Био с Киеро не прокатит. Давай, пиши новое, не ленись, какой к черту Дракон? :D

0

3

Латинда Д'Йер
Ну дракона могу удалить, а чем тебе все остальное не понравилось?

0

4

Значит Ангел, Червонный валет, Наёмница и Дракон? Мм..Я тут подумал, мне впринципе пофиг и на это и на био :D Ждём Литу.

0

5

Да все, все. Принимаю только на том условии, что ты играть будешь.

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Анкетирование » Альтаир де Визари