Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! Продолжаем!

Да воскреснет Арканум! Продолжаем!

Сообщений 181 страница 210 из 224

181

Tresh Raina
Ну да, вырубить леди без ее разрешения... очень прям по рыцарски х)

0

182

Алия
ну я же не сказал как я это сделаю*смеется* в любом случае я же отказался от этой идеи><просто фото доделываю, отписать не могу)

0

183

Tresh Raina
Делай делай) я тоже немного занята

0

184

Tresh Raina
много ездите?
Алия
что нового?

0

185

Алиса Гримм
ну в основном конечно стационарно, но довольно часто приходится поездить по городам)
Алия
все хорошо?)

0

186

Алиса Гримм
Да все стабильно) Работа-дом-работа-дом)) стабильность признак мастерства)

Tresh Raina
Да-да, маникюр делаю х) день потерпело бы, но завтра явно будет лень х) сижу в темноте пытаюсь что-то сделать.

0

187

Алия
оооон оно что*смеется* да.. в темноте то наверно не удобно, но зато завтра на сей счет уже можно не париться)

0

188

Tresh Raina
Да я к ночи хуже вижу. Хотя работаю в кабинете как в склепе, без света) Но уже профессиональное, слепнуть к ночи. Поэтому очень сложно это все *откинула все принадлежности и выдохнула* все. Слава потолку, я закончила

0

189

Алия
молодец, а то я уже думал помочь... подсветить там поярче*улыбнулся* я вот со светом не очень дружу) возможно поэтому и ночью работаю лучше) а возможно и наоборот*смеется*

0

190

Tresh Raina
У меня просто хроническая форма мигрени, которая сопровождается светобоязнью) Поэтому работаю впотьмах.  А вот к вечеру совсем котенок слепой х) А вот от персонального фонарика не отказалась бы

0

191

Алия
ого.. не оч хорошо*выдохнул* с удовольствием могу побыть и фонариком^ ^ так, список моей функциональности растет*смеется*

0

192

Tresh Raina
Да такими темпами,  я с тобой скоро не расплачусь х) Уже незаменимый, дальше можно только плюсовать

0

193

Алия
ну.. я жеж не требую оплаты*удивленно*и плюсовать не нужно*смеется* мы тут с сетрой подумали.. у них там в таверне совсем мало времени прошло с нашего ухода... ей придется оч много времени охватить в своем посте, чтобы нас нагнать...наверно кстати моя электризованная эльфийская душонка уже завтра ответит, а то уже спать вырубает, а еще кучу все не сделал*выдохнул*

0

194

Tresh Raina
Ну так мы их и не торопим) Пусть хоть рефераты строчат, я только рада буду почитать. Люблю читать чужие посты и что-то оттуда черпать. Мы пока поедим... поедим...и поедим х) и немножко поговорим *посмеялась* тем более нам и тут не плохо совершенно :3 тебя я тоже не тороплю) Так что заканчивай скорей свои дела и отдыхай

0

195

Алия
судя по всему есть будем много, на месяц вперед и наверно выпить мне никто там не даст))не торопишь.. ты моя отдушина, самому хочется побыстрее ответить*довольный* зато денежку за работку скоро заплатят) хоть не впустую так пашу) а то бывает тянут месяцами с оплатой... тож напрягает)

0

196

Tresh Raina
Мы можем и выпить х) у меня уже рука дернулась написать не сок, а вино. Потом думаю, не... палевно *хохотнула* Денюжки это вэри гуд. Вроде бесполезные бумажки, а настроение все равно поднимают

0

197

Алия
да уж, ей же 18.. наверно не хорошо вино потягивать*улыбнулся* хотя...да уж, настрой еще как поднимают, особенно, когда надо за квартиру платить)))

0

198

Tresh Raina
Ну бокал вина к еде это нормально) просто из расчета, что мы только-только удрали, это не практично. Придется соком баловаться х) А вот ты можешь и не только, у вас эльфов к этому имеется иммунитет... выработанный сотнями лет х)

0

199

Алия
это точно... сеструху долго прикалывал на тему, что она мелкая алкашка*смеется* в таверне пиво потягивала без зазрений совести и при мне)))

0

200

Tresh Raina
Ну так старших вообще не берут в расчет х)) смирись с этим. Тем более она же не бочонок выдула. По крайней мере не успела

0

201

Алия
ну да, поход придется смириться и слушать музычку*смеется*еще бы она бочок пила оО совесть бы такого надеюсь не позволила.. хотя... все может быть*тяжко выдохнул* ну да и ладно.. ей 69 ужеж))

0

202

Tresh Raina
Совсем взрослая *смахнула несуществующую слезу* ладночки... пора ложиться потихоньку. Плохо ночью спала, каждый час просыпалась. Теперь засыпаю на ходу *устроилась на диване, привычно укрываясь пледом*

0

203

Алия
*сел рядышком* сладких снов, ночью нужно спать*вспомнил свою ночь, выдохнул* надеюсь, хорошо отдохнешь сегодня*легонько поцеловал в щеку*

0

204

Tresh Raina
*довольно укуталась под самую шею, чуть ли не замурчав* спасибо. Доброй ночи. Как освободишься - ныряй следом. Вдвоем спится веселее :3 а просыпается так вообще шикарно. До завтра :3

0

205

Алия
Вроде наконец все сделал, пойду тоже спать*упал рядом, тепло обнял и отключился*

0

206

Доброго дня всем :3

0

207

Алия
доооброго дня*сдерживает зевок* как делишки твои, миледи?)

0

208

Tresh Raina
Сегодня хорошо, спокойненько. Я прям рада :3 как работа с фото?

0

209

Алия
да потихоньку) сегодня делаю маме песни весь день))) весело) ей надо мюзикл адаптировать, я перевожу, она стихи относительно перевода пишет, интересно^ ^ фото будут ночью0

0

210

Tresh Raina
Как же хорошо, когда тебя до дома подвозят х) не надо с пересадками мучатся. Прям как праздник :3 *поставила на стол поднос с кофе* да вы там все творческие личности)

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! Продолжаем!