Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! Продолжаем!

Да воскреснет Арканум! Продолжаем!

Сообщений 1 страница 30 из 224

1

Воскресает воскресает ролка, ток пока в реанимации валяется^ ^

0

2

Алия
как скажите, миледи*улыбнулся* может тогда лучше прилечь спать? а то поздновато уже*ласково*

0

3

Tresh Raina
Мм, нет. Я спать не хочу *встрепенулась, взглянув на часы* еще очень даже рано. Это я в тепле и с хорошей музыкой. Разморило немного. И в хорошей компании с крепкими объятиями. Как кошка, которую накормили, погладили и спать уложили.

0

4

Алия
*улыбнулся и легко погладил по голове* ну ладно... а мне тут настрой добавило... Lou Bega – Boyfriend... опять скажешь, что мой стиль, хотя наверно что-то близкое есть, саксофон всеж*смеется*

0

5

Tresh Raina
Какой веселый настрой, задорный. Да, самое то *зажмурилась, слушая ритм* Классная :3 добавлю себе. Но такой настрой ночью в незнакомом месте и с ранением, может привлечь еще неприятностей х)

0

6

Алия
*вспомнил цитатку* "опасность? да, я смеюсь в лицо опасности... "*смеется* ну, я думаю всеж пока без приключений, пока не вернемся в первую таверну... там мне надо будет попинать одного алкаша... *тихонько напевает*
I love everything about you girl
Don't you understand
And I know you from head to toe girl
But I hate your boyfriend

0

7

Tresh Raina
Только пинайся аккуратно. Личный доктор это все равно что чит х) Нам могут дать красную карточку *потянулась, после чего словно невзначай скользнула парню пальцами по шее*

0

8

Алия
а нефиг там... ну он пока ничего не сделал.. но я уже примерно представляю... вот приду и весь алкоголь из него выйдет.. *мгновенно покрылся мурашками, вдохнул и забыл как выдыхать, удивленно смотрит на нее* не честно*выдохнул*

0

9

Tresh Raina
*тихо посмеялась* надо же было как-то из тебя пар спустить. А то закипишь. Я думаю Арль сама выпустит из кого хочешь не только алкоголь. Но твоя обязанность как брата да, что-то сотворить *едва сдерживается, чтобы не повторить*

0

10

Алия
*смотрит на нее с подозрением, но рук не разжимает из объятий* вот как брата и буду *ворчит*

0

11

Tresh Raina
*совершенно внезапно заиграла Элвис Пресли – из к/ф Привидение - My Love* вах, оказывается тут даже такое есть. Одна из любимых моих композиций. Бессмертная классика *решила больше не нервировать* не трогаю, точнее постараюсь.

0

12

Алия
ну.. романтика... потанцевать не хочешь?*улыбнулся* так соблазна не возникнет*усмехнулся чутка*

0

13

Tresh Raina
Нашла тут и почему то подумала про

нас х)

https://pp.vk.me/c543105/v543105658/d622/tyT564wD6Og.jpg

Я с радостью. Вечером обстановка особенно располагает к таком настроению, тем более с такой замечательной музыкальной подборкой *аккуратно сползла с колен эльфа* Надеюсь на твою магию, в создании светового сопровождения :3

0

14

Алия
дооо... лето от моих рук ток не шарахаются.. они ледяные...*смеется*
счааа... *включил свет, остались только тепло-красного цвета лампы, светящие с пола, вынул наушники из плеера и подключил к саббуферу* вот.. так то лучше.. *протянул девушке руку* миледи, я приглашаю вас на танец... медленный танец^ ^

0

15

Tresh Raina
*с улыбкой следила за приготовлениями* очередное доказательство твоего мастерства *приняла руку и отвесила легкий реверанс* с радостью приму приглашение.

0

16

Алия
*приобнял ее за талию и начал двигаться в ритм музыки, плавно переставляя ноги*ниииичего такого.. только электроника... *улыбнулся* довольно медленно..*прижал ее поближе к себе*

0

17

Tresh Raina
В моих руках электроника, так же как и острые предметы, превращается в орудие для уничтожения мира... *улыбнулась, двигаясь в такт и положив голову на плечо эльфу* у меня словно свое поле, которое расстраивает все электрические предметы. Постоянно что-то ломается, хотя я очень аккуратна в обращении с техникой

Отредактировано Алия (Чт, 3 Сен 2015 22:37:12)

0

18

Алия
*улыбнулся* вспомнил.. у меня подруга пишет книгу, которую я бэчу.. так вот там была фраза по тому же поводу " меня в техникой прекраснейшие отношения, я не понимаю ее - она не понимает меня. Полный контакт." как то так*смеется*да и за чем тебе электроника? сомневаюсь что в жизни тебе много где это было нужно*ласково провел пальцами по ее щеке, продолжая танцевать*

0

19

Tresh Raina
Нет конечно...телефон у меня чисто для звонков, ну и сюда захожу только. Ноутбук только опять же для форума и вк, ну и поиграть немного. Плеер есть, но я им не пользуюсь. И все пожалуй...Ах да, еще тостер. Но с ним у меня лады *едва заметно вздрогнула от неожиданности прикосновения* тебя, кстати, не посещали мысли  о том, что мы с тобой прекрасно сыгрались. Что в темах, что здесь *постаралась скрыть румянец* Лично я получаю кучу удовольствия и приятных эмоций. Хотя у меня с форумами всегда проблемы были, просто не находила по состоянию души. А тут вот так сразу сошлись в постах. Здорово

0

20

Алия
ну это жеж  замечательно*улыбнулся* почему проблемы?*удивленно* ты вроде такая приятная девушка и играть с тобой-одно удовольствие, я очень очень рад, что могу доставить тебе удовольствие*довольный* всеж у меня стилистика игры довольно развернутая и динамичная... не всем это нравится^ ^ а ты прекрасно пишешь, всегда интересно читать и с удовольствием хочется отвечать^ ^

0

21

Tresh Raina
Ой, ну засмущал совсем *уткнулась в плечо лбом, скрывая лицо* А проблемы в том, что я если начинаю играть, то полностью отдаюсь этому процессу и соигроку. Не могу играть с людьми, которые штампуют посты абы как и лишь бы отыграть. Я люблю когда есть отдача, а такое редкость. Спасибо за приятные слова, буду дальше стараться в том же духе. По крайней мере с твоей стороны я ту самую отдачу чувствую, и это очень здорово. Не хочется закруглиться или сбежать

0

22

Алия
*тихонько на ухо шепнул*значит буду продолжать переживать эту историю, всегда казалось, что когда пропускаешь ситуацию через себя намного легче представить и сыграть*улыбнулся* ну это наверно вбили в мою дурную голову давно и прочно, на уроках актерки*смеется* зато я могу тебя порадовать и это прекрасно*довольный*

0

23

Tresh Raina
Ну, я давно не спешила домой, чтобы поскорее ответить *подняла глаза к потолку, следя за приглушенными линиями света*а когда пропускаешь через себя, словно проживаешь вторую жизнь. Эти опасности, переживания, нежные чувства, смешные и забавные моменты. Это же так здорово. Словно иная жизнь, хоть и вымышленная

0

24

Алия
*задумался* косплееры такие же.. только они это на сцене и на камеру играют*улыбнулся* кстати.. есть какая-то любимая анимешка?*прихватил ее руками за талию и приподнял вверх* там что-то интересное на потолке? рассказывай)

0

25

Tresh Raina
Любимая...сложный вопрос. Наверно Hellsing. Первое, что я посмотрела из аниме и пересматривала не раз. И конечно же Демоны бледно-розовой сакуры, второе раз осилила. Очень тяжелое, в плане эмоций. *признается шепотом* сидела хныкала. А на потолке красивый цвет, люблю такую приглушенную обстановку *улыбнулась, глядя сверху вниз*

0

26

Алия
хм.. второго даж не видел*смеется* эмоции это хорошо, они должны быть^ ^ ну, тогда подержу еще немного *держит на вытянутых руках, тихонько напевает* а мы не ангелы, парень.. нет, мы не ангелы...

0

27

Tresh Raina
Посмотри, советую. Реальная история, плюс немного мистики для разнообразия. Про ранее существующий отряд самураев. Я в восторге была *коснулась руками потолка и посмеялась* я прекрасно лажу с потолком и стоя на ногах. Тем более издали это выглядит более изыскано

0

28

Алия
хорошо, обязательно посмотрю*опустил ее вниз, снова приобняв* как скажешь...*тихонько напевает* и вдруг снег растаял, увидел тебя, на пороге остались только капли дождя...нас уносит река, плавных весел волнами, словно кто-то открыл все небесные краны.. мы стоим на краю.. на краю водопада, с неба льется вода-значит небу так надо...

0

29

Tresh Raina
Хороший музыкальный вкус у тебя однако *оказавшись на полу, с радостью ощутила землю под ногами* нужно ложиться спать. Я уже засыпаю на ходу...осталось пятницу пережить и выходные *потерла глаза*

0

30

Алия
так ложись спать тогда, миледи, не могу же я тебя задерживать*ласково улыбнулся*спокойной ночки и удачного дня завтра*подмигнул*

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! Продолжаем!