Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! Продолжаем!

Да воскреснет Арканум! Продолжаем!

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

Алия
понятно))) тож здорово*любопытствует* серьги эт очень красиво, молодец) а что за тату?

0

152

Tresh Raina
На левом запястье лиса...а на правой лопатке Ловец снов :3 моя любовь и вечное обожание. Держу себя в руках, дабы не продолжить это дело х) стоит сделать одну, как сразу тянет дальше *не сильно хлопает себя по щекам* вечное противостояние!

0

153

Алия
ну лису я видел*улыбнулся*а почему лиса кстати? даа... это втягивет... еще как*смеется*бить то себя не надо*поймал за руки*просто можно переключить желание на что-то другое)

0

154

Tresh Raina
Лиса...хм *задумалась, при этом не спеша освобождать руки* символ женственности и хитрости. Всегда хотела уметь выпутываться из различных ситуаций, лишь благодаря своим качествам. Да и всю учебу в школе (10 лет) носила прозвище Лисенок) На это выбор и пал

0

155

Алия
ааа... воооон оно что*улыбнулся* ну тогда ладно, мы как наблюдали за лисьим семейством, очень интересные животные*подмигнул*

0

156

Tresh Raina
*улыбнулась в ответ* буду я ложиться...Понедельник день тяжелый. Надо чуть выспаться. Сладких снов *устроилась удобнее под боком, накрываясь пледом* надеюсь ты не против, если  я поэксплуатирую тебя как мягкую игрушку - для обнимашек

0

157

Алия
нет конечно, сладких снов, миледи*легонько поцеловал в щеку* еще и грелка во весь рост)

0

158

Tresh Raina
Слааавненько *полусонно улыбнулась, удобнее устроившись* грелка это то, что доктор прописал.  До завтра :3

0

159

Tresh Raina
Ну есть такое дело) А у вас как дела?
Алия
как делаа?)

0

160

Алиса Гримм
что жеж такого случилось? жизнь - да более ли менее) вот закончил с обработкой части фотографий) завтра еще куча работы предстоит) ну как завтра, уже сегодня, в среду вообще в командировку.. вообщем как обычно^ ^

0

161

Tresh Raina
а куда в командировку?)

0

162

Алиса Гримм
скорее всего в челябинск надо будет отцу помочь, хоть в дороге отдохнет)не далеко, но день займут все разъезды)

0

163

Tresh Raina
как интересно) с отцом наверно круто работать)

0

164

Алиса Гримм
ну.. я ему помогаю ток) без оплаты) переводчиком езжу с ним, ну и как водитель сменяю иногда) удобно^ ^

0

165

Как же холо-д-д-д-но. Даже дома *влетела в комнату и сразу нырнула в плед* вечера всем доброго :3

Алиса Гримм написал(а):

Алия
как делаа?)

замечательно :3

0

166

Алия
Добрый вечер, миледи*принес кружку горячего чая* он вас хоть немного согреет) как день прошел?

0

167

Tresh Raina
Спасибочки *взяла чашку и принялась греть о нее руки* Словно в боевых действиях поучаствовала... постоянно на работе какие-то терки. Уже на столько надоело, пришлось идти беседовать к заведующему. Надоели =.= а в общем и целом все не плохо. Твои делишки как? :3

0

168

Алия
воу.. а чего все так серьезно то?*удивленно* да тут свои заморочки)в общем и целом хорошо)*сел рядом*

0

169

Tresh Raina
У меня просто очень проблемный кабинет) На меня одну все повесили и сели спокойно. А я усердно брыкаюсь, причем работаю 3 года и все 3 идет война. К слову, я с диагностического отделения, а мне повесили работу еще трех других отделений. И я банально закапываюсь в этом. А сегодня одна мадам решила, что может себе позволить повышенный тон разговора. В этой жизни на меня повышать голос имеет право только мама. А так как по хорошему она пару раз не поняла, пришлось идти по плохому.

0

170

Алия
воу... *приобнял* тяжкий случай.. понимаю*улыбнулся* любят в больницах так повесить, лучше бы поддержкой заручиться, чтоб не одной воевать)

0

171

Tresh Raina
Поддержка есть, но хилая. Все почему-то боятся сказать лишнего, а предпочитаю терпеть и потихоньку ныть друг другу. А я лучше сразу скажу и в лоб, чтобы потом не сели и ноги не свесили *удобно ютится под боком* Вот так и живу...три года как на войне, зато считают нужным не связываться х) Работа это такое место...где надо уметь показать себя и не давать себя же в обиду

0

172

Алия
*улыбнулся* боевая какая, молодец, а то так свесят все что смогут... это точно, сама работа то нравится? стоит за нее бороться?)

0

173

Tresh Raina
Работа нравится. Люблю свой кабинет, нравится фронт работы. Поэтому и борюсь уже столько лет. Все кто до меня были больше года не держались... постоянная текучка. А я вцепилась всеми лапами и иду по головам. Заведующие уже за голову хватаются х)) когда видят, что я иду поговорить.

0

174

Алия
*смеется* называется "ибо нефиг расслабляться и скидывать на тебя эти проблемы".... у меня дилемма....я не знаю как поступить в таверне) я могу тебя вырубить и дать тебе выспаться нормально или пойти всеж поесть*смеется* Треш тоже давненько не ел)

0

175

Tresh Raina
Не думаю, что если ты вырубишь меня, то я проснусь в прекрасном расположении духа *коварный смешок* и потом отважусь принять твою помощь... после насильного "сна". Да и персонаж спал всю дорогу до Таранта из Тихих Вод. Думаю, что не умру *между тем сжала кулаки, готовая обороняться* и мой маленький волк такого тоже не одобрит. Так что иди жуй х)

0

176

Алия
ну вот и я подумал, что волчонок твой не даст мне так просто это провернуть.. представляю эту картинку, ты приходишь в себя, а я сижу на шкафу, загнанный твоим псом туда*смеется*

0

177

Tresh Raina
В таком случае мой песик покажется милым котенком :3 по сравнению со мной

0

178

Алия
боюсь моя смерть подкрадется тогда слишком быстро*смеется* зато мучиться не буду.. наверно)

0

179

Tresh Raina
*явно что-то задумала* в любом случае  пробовать не стоит х) неприятно будет для обоих

0

180

Алия
*пристально смотрит на нее* вот чисто из любопытства захотелось попробовать жеж*усмехнулся* но не буду, раз, леди меня просит, не могу же я поступить, не как джентльмен*смеется*

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! Продолжаем!