Алия
люблю когда на ты в хороших обстоятельствах)
Да воскреснет Арканум! Продолжаем!
Сообщений 121 страница 150 из 224
Поделиться121Сб, 5 Сен 2015 22:51:24
Поделиться122Вс, 6 Сен 2015 02:09:14
Алия
Обычно там я гоняют) но аккуратно гоняют^^ ток домой вернулся*упал без сил на диван* это было жестоко, а утром еще на съемку...Я спешил...Я подгоняю как мог...но ток дома*обнял подушку на диване-спит прям в одежде*
Поделиться123Вс, 6 Сен 2015 20:22:19
Tresh Raina
*нагло подлезла под боком и мирно засопела рядом. Но все еще начеку*
Поделиться124Вс, 6 Сен 2015 20:29:21
Алия
*приобнял одной рукой во сне* доброооое утро, миледи
Поделиться125Вс, 6 Сен 2015 20:33:07
Tresh Raina
*одним глазом посмотрела на часы* утро? Походу, кто-то немного потерялся во времени
Поделиться126Вс, 6 Сен 2015 20:37:49
Алия
ну как... в 4 домой приполз вчера*не открывая глаз, прижимается к ней* уснул в 5... в 6 с псом гулять, в 9 на заказ, в 14 дома, домашние дела, вечером еще проблемы разгрузить... тяжкий случай... *жмурится* так что пусть будет утро^ ^ я был бы рад вот так проснуться*открыл глаза, посмотрел на девушку*
Поделиться127Вс, 6 Сен 2015 20:45:18
Tresh Raina
Какой у тебя насыщенный утро-день-вечер *улыбнулась, встретившись взглядами* хорошо, у меня три кошки, гулять не надо *посмеялась*
Поделиться128Вс, 6 Сен 2015 20:47:51
Алия
всегда почти так выходные, основная работа приходится на них*улыбнулся*сча вот фото обрабатываю с нашего фотосета... а какие кошки? я к животным хорошо отношусь)
Поделиться129Вс, 6 Сен 2015 20:52:02
Tresh Raina
Всех наших котиков притащила....я *посмеялась* и каждый раз слышала угрозу "еще один и выкину тебя вместе с ними". Но моя мама, как и я, неравнодушна к животным. Самой старшей 15, черная. Ее забрали у хозяев, которые выкинуть хотели. Средняя, трехцветная, была подобрана осенью в заморозки под подъездом. А третий, единственный кот - тайская порода, тоже со двора. Его хозяева выкинули с третьего этажа....а я подобрала и принесла *явно грустит* перед ним пришлось еще собаку усыпить, которая со мной была с 7 лет. И до 21...Рак был
Поделиться130Вс, 6 Сен 2015 20:56:52
Алия
воу воу.. добрая душа*ласково улыбнулся* это же здорово, главное не переборщить... сочувствую, жаль собаку) у нас собака, маленький я еще был, в машине задохнулась... в ветеринарку даж успели приехать, а у них блин обед был... *выдохнул, чтоб не разозлиться* понимаю) как у тебя день прошел?
Поделиться131Вс, 6 Сен 2015 20:58:43
Tresh Raina
Нет...три это уже крыша *улыбнулась, чуть потянувшись* я, признаюсь, отдалась греху. Играла в скайрим весь день. Как-то мне понравилось гонять вервольфом
Поделиться133Вс, 6 Сен 2015 21:04:07
Tresh Raina
Мне нравится ближняя шейка *поглядывает на фото* я просто решила в Скайрим попробовать и вот затянуло. Тружусь на благо виртуального мира х)
Поделиться134Вс, 6 Сен 2015 21:13:49
Я уже хочу обратно в каникулы) Доброго времени суток)
Поделиться135Вс, 6 Сен 2015 21:15:06
Алия
благо тут мою физию не видно, а то там такая моська была*смеется*иногда тоже отдыхать нужно, это жеж хорошо*улыбнулся*
Поделиться136Вс, 6 Сен 2015 21:17:16
Алиса Гримм
И снова здравствуйте)
Tresh Raina
Моська моське рознь) Даже интересно стало
Поделиться137Вс, 6 Сен 2015 21:23:57
Алиса Гримм
добрый вечер, миледи) не уж то все так плохо?
Алия
да уж))) на одно из фото она меня уронить пыталась, а там камни и я явно стоял криво... такой испуг в глазах, никогда не наиграешь так*смеется* а вообще пока такие есть) пытались отыграть персов из амнезии, забавно с сестрой так*усмехнулся* ну они сами настояли) сча примерно такие фото есть:

Поделиться138Вс, 6 Сен 2015 21:32:36
Tresh Raina
Мне очень нравится)) Особенно первая. Утаскиваю в свой сундучок *пускает слюнки* а сапожки просто шикарны *О* на славу потрудились) умнички :3
Поделиться139Вс, 6 Сен 2015 21:39:16
Алия
спасибо*довольный* балуешь меня похвалой)))Сапожки, как же в них не ок по камням то бегать*смеется* всеж мои голубые брызги смотрелись страшно с таким "гримом" и париком, слишком конрастно, а красные само то)))кстати, сеструха тож отлично вышла.

тыж в таверне там не думаешь, что я тебя так отпущу?*довольный*
Поделиться140Вс, 6 Сен 2015 21:41:00
Tresh Raina
Я уже давно ваша поклонница *сжала в объятиях и смачно чмокнула в щеку* Я знаю, что не отпустишь х) но предупрежден значит вооружен. Я же должна предупредить :3 как порядочная леди
Поделиться141Вс, 6 Сен 2015 21:43:34
Алия
*абалдело смотрит на нее* смущаешь*улыбнулся*я жеж так надумаю в косплей возвращаться)) ну да, вооружен, буду знать, что демонов, которые за тобой придут-не щадить-килять*смеется* без разговоров)
Поделиться142Вс, 6 Сен 2015 21:45:27
Tresh Raina
А ты не думай, ты возвращайся *кайфует, вытянувшись на диване* хм..если Хельдис пойдет за нами, то нам останется только удирать х) Данная особь немного не по зубам.
Поделиться143Вс, 6 Сен 2015 21:48:44
Алия
да вроде как ни денег на это, ни команды... да и я по другую сторону камеры уже привык*смеется*а кто это? а то я в этом немного не разбираюсь*любопытство*
Поделиться144Вс, 6 Сен 2015 21:50:56
Tresh Raina
А это...у нее анкета есть х) Почитай, ради интереса на досуге. Редкий персонаж, играющий только когда ситуация требует. То бишь с моего полупинка *улыбнулась* пока не спешу пинать. А что касается команды - это все дело времени и желания) А там уже как сам решишь :3
Поделиться145Вс, 6 Сен 2015 21:56:19
Алия
хм, хорошо))) прочитаю обязательно, а то даж интересно стало) команда...был я лидером в команде, собственно из-за этого и ушел))) 2 года всех пинал, делал что мог.. но не могу же я за всех все сделать*смеется* это не реально, когда из команды в 18 человек пришли только 2(включая меня), я их распустил. Потом парниками выходил пару раз, но не могу я без отдачи работать... многие понимают что такое команда и это печально) ну да фиг с ним, может что или кто навеет*улыбнулся* вернусь^ ^
Поделиться146Вс, 6 Сен 2015 22:04:18
Tresh Raina
Разумеется, сложно когда ты являешься своего рода "пусковым механизмом" в работе команды, которая при этом особого усердия не показывает. Так что ты молодец, что хоть пытался это сделать *тихо похлопала* да и мы с тобой уже про отдачу говорили) постоянно возвращаемся к затронутым темам разговоров :3 А у меня есть только
xD просто случайный кадр
Поделиться147Вс, 6 Сен 2015 22:09:37
Алия
да ладно, переживабельно это все))) ну и чего ты говорила, что ... не вспомню дословно...ты очень красивая девушка*улыбнулся* безумно красивые высокие скулы и огромные глаза, красота *подмигнул*
Поделиться148Вс, 6 Сен 2015 22:13:01
Tresh Raina
*накинула на лицо собственные волосы, словно скрываясь* ой, спасибо за комплимент :3 не умею их принимать. Сейчас я правда брюнетка. Зимой крашусь в рыжий, остальные три времени года - черный. Традиция прям, душа требует. А уши пожизненно рыжие х)
Поделиться149Вс, 6 Сен 2015 22:21:50
Алия
*умиленно* девушка должна слышать комплименты, тем более такая)почему зимой то в рыжий? солнышка не хватает?*улыбнулся* серьги две, тож очень красиво;)
Поделиться150Вс, 6 Сен 2015 22:24:24
Tresh Raina
Угу, подсознательно хочется тепла) Мерзну же постоянно. Поэтому зимой железно рыжий! А сережки две только в правом...в левом одна. Хотела сделать еще одну, в правое ухо, но что-то передумала. Заменила татуировками xD мама до сих пор грозиться мне свести их во сне х) хоть и понимает, что так нельзя