Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! Продолжаем!

Да воскреснет Арканум! Продолжаем!

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

Tresh Raina
Полусладкое. Но если честно, очень давно его не покупала. Более двух лет. Поэтому даже названий не знаю и какое вообще на вкус может быть приемлемым. Довольствуюсь красным, тем более оно полезно для женщин. Как добавка в еде *села на полу, облокотившись спиной на диван и вытянув ноги, оказавшись спиной к эльфу*

0

92

Алия
*улыбнулся* ясненько*осторожно перебирает в руках ее волосы и напевает*I've become so numb I can't feel you there, I've become so tired so much more aware, I'm becoming this all I want to do, Is be more like me and be less like you *неожиданно всплыла в памяти эта песня*

0

93

Tresh Raina
*внимательно слушает, ощущая прикосновение к волосам* сегодня какая-то особенная атмосфера. Не находишь?

0

94

Алия
особая*улыбнулся* романтичная... ты там не чихаешь еще?*удивленно*

0

95

Tresh Raina
Тебе честно ответить? *рассмеялась* я уже настолько начихалась за сегодня, за пару часов, что уже даже запахов не чувствую. Но я привыкла к этому уже. Даже многие знакомые, как чихну, сразу спрашивают "о чем ты там думаешь, маленькая извращенка?"

0

96

Алия
оооу... прости*удивленно* знаю что такое чихать*выдохнул*маленькая извращенка значит... *улыбнулся*не хочу уходить сейчас.. а нужно, нужно вопросы по работе решить и проэкт завершить... боюсь, мне придется тебя покинуть на сегодня уже, хоть и не хочется уходить) надо еще пост отписать, но думаю это будет уже ближе к утру.. извини*виновато*

0

97

Tresh Raina
*повернулась чуть боком, чтобы хотя бы боковым зрением видеть эльфа* Я от чиха тоже удовольствие получаю. Мозг получает кислород, а мне смешно. Так что это весело даже *подставляет щеку* ничего страшного, делам тоже нужно уделять время, даже первоначальное. И ты слишком часто извиняешься, бросай эту пагубную привычку. Буду рада прочитать ответ с утра. Интриииига *улыбнулась*

0

98

Алия
*легко коснулся ее щеки губами и улыбнулся* ну ладно, тогда спокойной ночки, миледи, утром постараюсь отписаться, а сейчас вынужден убежать решать дела)

0

99

Tresh Raina
Доброй ночи) Удачи тебе во всех твоих начинаниях

0

100

*бесшумно появилась в комнате*

0

101

Кэлен
*сидит на полу, облокотившись на диван* привет :3 давно тебя не было с нами

0

102

Алия
*улыбнулась*
вечера доброго солнышко. дороги миров странная вещь, вроде бы здесь, а вроде и нет)

0

103

Кэлен
А мы тут...плюшками балуемся *тихо смеется*

0

104

Алия
Хорошие плюшки. *уселась в кресло и закуталась в плед*

0

105

Кэлен
Плюшки отменные. Почаще присоединяйся к нам и мы тебя угостим ими тоже *подползла к креслу и устроилась в ногах*

0

106

Алия
Не думаю, что я нужна здесь в такое время *наколдовала тебе под попу подушку и еще один плед*
На полу дует.

0

107

Кэлен
Глупости тоже говоришь. Ты всегда здесь нужна *устроилась поудобнее на мягкой подушке* Спасибо.

0

108

Алия
Не всегда *улыбнулась и ласково погладила по волосам*
Всегда пожалуйста, ты же знаешь.

0

109

Кэлен
Я - всегда. Сама это прекрасно знаешь. А те кто думает иначе, пускай кактус зажуют

0

110

Алия
Tresh Raina
как ваши дела?

0

111

Алия
Я знаю. Но мешать не люблю и ты это тоже знаешь.
А кактусы не надо скармливать, растения этой участи не заслужили.

0

112

Алиса Гримм
Все замечательно. Приближение выходных радует как никогда. Твои дела как? Надеюсь не против, что я на "ты" перешла?

Кэлен
Упрямица не хуже меня *ущипнула аккуратно за ногу*

0

113

Алия
Ну так *усмехнулась*

0

114

Кэлен
Я тебя все равно лублу :3

0

115

Алия
И я тебя ) *поправила на тебе плед ласково погладив по волосам*

0

116

*Так и уснула сидя в кресле под пледом.*

0

117

Алия
Доброе утро, прости, не успеваю написать ответ*виновато* вчера все сделал и отрубился) сча вот собираюсь) боюсь, не успею

0

118

Tresh Raina
Доброе) Опять ты извиняешься. *вздохнула* все нормально. Беги развлекайся давай

0

119

Алия
как ваши дела, миледи? *улыбнулся* ну развлекайся это громко сказано всеж) сча ток приехал со съемок, сча повезу знакомого по заказу, а то он не трезв, меня за руль*смеется*не люблю не выполнять обещания... *виновато* да, много извиняюсь, но за дело же^ ^ я просто не хочу написать пост на абы как... хочу нормально сесть и написать, а не в попыхах*выдохнул*

Отредактировано Tresh Raina (Сб, 5 Сен 2015 18:56:27)

0

120

Tresh Raina
*сидит, уткнувшись в книжку* Не беспокойся, я не скучаю и вполне могу подождать. Особенно поста, написанного не впопыхах) Смотри аккуратнее на дороге, мало ли кто там гоняет.

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! Продолжаем!