Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шихари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Part 1.

1. Имя.
Шихари

2. Раса.
Темный эльф

3. Возраст.
125 лет.

4. Уклон.
магия

5. Особые личные вещи.
Метательные кинжалы (6 штук),одноручный меч из эльфийской стали, бутыль с парализующим ядом, отмычки (3 штуки), кошелек с монетами, веревка, бинты для перевязок, фляга воды, сухари. На руке серебряный браслет(никаких магических свойств), единственный подарок матери. Эльфийский вороной скакун по имени Адиус.

6. Связь с Вами.

Администрация знает.

Part 2.

7. Характер.
Шихари эгоистка. Недоверчивая, самолюбивая, высокомерная и жестокая как все представители ее расы. Но при этом справедливая и верная. Она предпочитает выяснять отношения один на один, и не переносит тех, кто бьет в спину или лежачего. Да, это противоречит нормам темного народа, но эльфийка верна лишь себе и своим принципам. Ее сородичи не доверяют друг другу, так почему она должна соблюдать их правила? Разумеется, она накажет того, кто подставит ее или предаст. Но сама на такое не пойдет. Шихари абсолютно не важны чужие жизни, кроме тех, кто ей полезен и дорог. А именно это мать и сестра, которую она еще собирается найти. Доверяет лишь себе самой, предпочитая работать также в одиночестве. Берется лишь за ту работу, которую считает для себя достойной. Разумеется, бывают и  исключения. Кровожадностью не отличается и на представителей других рас не бросается как сумасшедшая. Старается ограничиться дипломатией и самообороной. Лишних жертв старается избегать, так как это лишь пятнает репутацию и  наводит на след. Любым поступком эльфийки движет холодный расчет. Шихари сначала продумывает все до мелочей, а лишь потом начинает действовать. Сама ненавязчива. Обладает железными нервами и терпением. У нее еще много лет жизни впереди, так зачем спешить? Но если кто-то переходит ей дорогу, она не успокоится, пока не отомстит.

8. Внешность.
Высокая статная эльфийка 170 см ростом. Имеет весьма аппетитное телосложение, как и многие представительницы ее расы. Пышная грудь, округлые бедра и в общем относительно накаченное тело привлекают взгляды. Походка очень женственна, со стороны и не подумаешь, что девушка на самом деле воин. Ее движения и жесты плавны и мягки, эльфийка словно завлекает ими и обращает на себя внимание. Кожа темно-пепельного цвета, волосы стандартного для ее народа оттенка - белоснежные, словно вершины самых высоких гор. Длинной почти до колен, они частенько собраны в высокий хвост, а длинная, с пробором по середине челка, обрамляет лицо. Миндалевидный разрез глаз предает ее взгляду некое лукавство, а янтарно-желтый цвет делает их еще более живыми. Благодаря такому сочетанию кажется, что Шихари словно смеется над всеми, на кого посмотрит. Имеет тонкий, едва заостренный кверху носик, и пухленькие губки, которые частенько растянуты в легкой усмешке. На лбу имеется знак (татуировка) который говорит о ее принадлежности к касте воинов. В характерно заостренных ушах имеются изящные сережки из светло-фиолетового камня, который пользуется популярностью у темных эльфиек модниц. Не смотря на постоянные тренировки, Шихари следит за своим внешним видом. Масла для тела, различные бальзамы для волос, делают ее кожу мягкой словно бархат, а волосы шелковистыми. Эльфийка ни раз пользовалась прелестями своего тела для достижения каких-либо благ, и это ее ничуть не смущает.
Отдает предпочтение кожаной одежде. Корсеты, брюки, кожаные куртки - всем этим забит ее гардероб. Но помимо этого имеет не мало откровенно пошлых платьев, которые любит одевать по случаю каких-нибудь торжеств. Прекрасно чувствует себя как в сапогах, так и на каблуках. Путешествовать предпочитает в плотно закрытой одежде и плащах, скрывая свою расовую принадлежность.

9. Био.
Шихари была рождена светлой эльфийкой, но ее отец темный. Ее мать, покинув своих светлых собратьев, переметнулась на сторону темных эльфов. Благодаря ее генам, Шихари имеет более светлый оттенок кожи, но спутать ее со светлыми все равно нельзя. Воспитываемая как и все дети в жесткой дисциплине и страхе, Ши выросла образцовым темным эльфов, разве что не до фанатизма кровожадной. Она прекрасно ладит с оружием, использует яды и знает все мелочи незаметной охоты. В ночи действует как и днем, даже более профессионально. Получив от матери дар ясновидения, с его помощью узнала что у нее есть светлая сестра. Любопытство заставило Шихари покинуть родной дом в поисках Кэлен. К сожалению, столь прекрасный дар темная эльфийка может пользовать только во сне или же на уровне интуиции, благодаря которой она избежала не мало неприятных ситуаций. На данном отрезке жизни находится где-то вблизи Таранта, но в сам город пока заходить не спешит.

10. Пробный пост (по желанию)
На усмотрение Администрации

0

2

Добро пожаловать :3
Пост и анкета принята: *Шихари и семь дворфов в лесу* :D

0

3

Ши всегда любила проводить ночи под открытым небом. Вот и эта ночь не была исключением. Удостоверившись, что все дела сделаны и искать ее никто не будет, эльфийка оседлала своего верного скакуна и покинула пределы родного поселения. Отъехав на довольно таки приличное расстояние, она позволила себе отпустить повод и дать Адиусу полной право вести ее куда он пожелает. Упираясь на луку седла, дроу погрузилась в собственные ветреные мысли и наслаждалась окружающей тишиной. Мечтательный взгляд был устремлен в небо, словно девушка ехала и думала о чем-то сугубо личном и приятном, так как на устах играла едва заметная улыбка. В этой части леса редко бывали посторонние, так как не смотря на всю завесу тайны, которой была окутана раса темных эльфов, сюда мало кто отважился заходить. Особенно ночью. Если бы не верный и испытанный в боях скакун, то Шихари может быть и упустила из вида едва заметный огонек, что мерцал среди деревьев. Адиус резко остановился, могучая шея напряглась, а ноздри шумно вдыхали воздух. Животное издало тихое предупредительное ржание, при этом прижав уши к голове.
- Что такое, мальчик? - эльфийка напряглась, устремив взор в сторону, куда смотрел жеребец, -  какой ты у меня молодец, я бы и не заметила. К моему стыду.
Быстро спешившись, Ши заправила повод за седло и похлопала коня по шее.
- Оставайся здесь, я посмотрю, - решив оставить свой меч вместе с конем, дабы прибавить себе маневренности и незаметности, двинулась в сторону света. Источник был далеко, а дроу двигалась очень осторожно, дабы не быть замеченной. По мере приближения, эльфийка уловила голоса. Разговаривали громко, что очень смело для таких мест. Раздался громкий смех, словно там была армия, которая не боялась быть замеченной.
"Один...трое. Пятеро. Слышу пятерых," - отметила про себя, доставая один из своих кинжалов. Нет, дроу не собиралась нападать. Но излишняя осторожность не помешает. Остановившись в нескольких метрах, постаралась разглядеть тех, кто так беззаботно проводил ночь вблизи владений темных эльфов. И почему-то когда Шихари увидела перед собой шестерых дворфов, она ничуть не удивилась. Этот народ всегда был загадкой. Дворфы никогда никого не боялись, более того, их безбашенность в бою стоила многим дроу жизни.
"Шестеро значит, прогадала,"-только и успела подумать эльфийка, как ощутила, что в спину ей упирается что-то твердое.
- Черт...-поняв свою ошибку, откинула кинжал в сторону и медленно подняла руки.
- Вот умница, а я уж думал пустить тебе пару пуль для пущего эффекту, - раздался за спиной суровый голос, который заставил остальных встрепенуться,-не боись, ребят. Я тут остроухую поймал. Следить за нами удумала. А ну двигай!
Сильный толчок заставил Ши выйти на свет.
- Хах! Барим, ты отошел справить нужду, а притащил нам дроу! Тебя только за смертью и посылать,-снова громкий смех прокатился по небольшому лагерю, заставив все еще молчавшую Шихари напрячься.
- И что нам с тобой делать, темная? Я надеюсь ты здесь одна, а не со своими братьями-выродками. Ты смотри, первая пулю получишь, а с ними мы еще поиграем,-заговорил тот самый Барим, чей ствол винтовки все еще был на целен в бок.
- Я здесь одна, дворф. И если бы я хотела вас убить, то как минимум половину уже положила бы.
- Ай ты какая дерзкая! Только что-то не срослось малец, я тебя кажись первый заметил. Или не так?- очередной толчок в бок заставил Шихари сжать кулаки. Этот недоросток определенно нарывается на грубость, которая за собой повлечет вторую улыбку на шее, которую дроу с удовольствием ему прочертит кинжалом.
- Так.. И что ты намереваешься делать теперь? Лучше сразу стреляй, пока я не решила сделать это первой.
- Ооо, кажется она тебе угрожает! - раздался откуда-то сбоку сдавленный смешок.
И почему эти дворфы так спокойны? Ведь темные эльфы патрулируют группами, они должны понимать, что девушка может быть не одна. Слишком самоуверенно полагать, что на них не нападут. А может они этого и добиваются? Странные они, эти дворфы.
- Да ладно.. Мы тут мимо проходили, красавица. И никого не трогали. А ты вот решила помешать нашей тихой компании, еще и с оружием пришла. Не хорошо так. Придется искупить свою вину.
От этих слов у эльфийки неприятно закололо в животе. А что если эти дворфы извращенцы? Да по-любому извращенцы, иначе стали бы они ей раскрывать свои планы. Все еще стоя с поднятыми вверх руками, Шихари скользила взглядом по лагерю, запоминая каждого противника и ища пути отхода. Одной против семи здесь делать нечего. Тем более на освещенном пространстве. Схватить тут топор на голову проще простого.
- Эй ты, спишь что ли? Я к тебе обращаюсь. Пой песню, говорю. Или язык проглотила. Знаю я, как вы умеет проклятия насылать. А спеть видать не судьба. Ну ладно, придется сделать тебе лишнюю дырку в твоем организму. Давно не ел я эльфятины.
- Стой стой! Пою... Эм..- легкая испарина выступила на лбу. Взгляды всех дворфов были устремлены на эльфийку, также как и ружье и пара арбалетов.
"Да такой позор даже кровью не смоешь," - пыталась лихорадочно вспомнить хоть одну песню. На ум правда ничего приличного не приходило и Ши начала напевать какую-то дурацкую детскую песенку:
Мой маленький Гном, поправь колпачок
И брось, не сердись, разожми кулачок.
Беги от людей, мой маленький Гном,
Беги поскорей в свой старенький дом.

Взрыв смеха заглушил тихий голос дроу.
- Ой умора, ну ты напугал ее поди до смерти. Девчонка аж ничего лучше не вспомнила,- пока смех становился только громче, дворф, державший Шихари на прицеле, сам затрясся от смеха. Именно этого момента и ждала эльфийка. Быстро перемахнув ему за спину, она приставила к его горлу очередной кинжал. В лагере снова стало тихо, а дворфы вскочили со своих мест и схватились за оружие.
- Ладно тебе, темная. Мы бы тебя и так отпустили. Нам не нужны проблемы с вашим поганым народцем. Не бери грех на душу, девочка, иди с миром,- не смотря на всю ситуацию, голос Барима был спокоен и добродушен, - если ты меня убьешь, поверь мне, они не дадут тебе уйти.
Шихари предпочла промолчать, сильно толкнув дворфа вперед и рванув в темноту, оставляя позади галдящих полуросликов. Вот тебе и приключение на ночь, вот и отдохнула.
"Чтоб я еще хоть раз связалась с дворфами,"-выругавшись про себя, дроу уже пронеслась больше половины расстояния и даже уже была не уверена, что снова увидит свет того самого костра.

Отредактировано Шихари (Вс, 30 Авг 2015 22:48:22)

0

4

Принято :D
https://otvet.imgsmail.ru/download/0a8c3f5f4876f99bb11ad7fda1fe1d6e_i-117.jpg

0