1. Время:
Лет, эдак, 10 назад, как минимум.
2. Участники:
Аредель, Tresh Raina
3. Начальное место:
Недалеко от домика женщины, у которой они жили.
Отредактировано Аредель (Вт, 25 Авг 2015 00:31:09)
Арканум. Мир стимпанка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Flashback » Практикуемся на подопытном эльфе.
1. Время:
Лет, эдак, 10 назад, как минимум.
2. Участники:
Аредель, Tresh Raina
3. Начальное место:
Недалеко от домика женщины, у которой они жили.
Отредактировано Аредель (Вт, 25 Авг 2015 00:31:09)
Тренировки по телепортации всегда были не из легких. Для того, чтобы перейти к практике, требовалось огромное количество теоретических знаний, да и то, их наличие никогда не гарантировало успех на деле. Если же переместить небольшой объект из пункта "А" в пункт "В" , при условии, что это были, максимум, несколько десятков метров, у Арль иногда получалось, то телепортировать же кого-то из живых, у эльфийки ни разу не получалось еще, хотя, попытки уже были. Тут можно сразу задуматься, а стоит ли переходить на более сложные тренировки при таком уровне подготовки?! По идее, это была не самая хорошая идея, ведь за последствия Аредель не могла отвечать, ибо не было возможности к ним подготовиться на все сто процентов.
В сей же тренировке Аредель подключила своего брата. Он был на сегодня ее личным подопытным кроликом. Треш всегда был готов помочь сестре, а посему Арль этим сейчас и воспользовалась, ведь тяжело было найти того, кто бы согласился помогать при такой тренировке. По сути, братцу делать вообще ничего не надо, разве что просто стоять на месте ровно… ну и не шибко сильно отвлекать сестру от подготовки. Эльфийка очень надеялась на то , что все пройдет как можно лучше, что ничего плохого не случится , и что с Братиком все будет хорошо к концу тренировки.
Место они выбрали довольно-таки просторное. Людей здесь почти не было. Так, изредка проходящие мимо зеваки, которым было все равно до того, что происходит вокруг них.
-Брат, спасибо тебе за помощь в тренировке, я тебе очень сильно благодарна.- обратилась Аредель к Трешу,- Я, надеюсь, не сильно тебя отвлекла от твоих забот?!
Отредактировано Аредель (Вт, 25 Авг 2015 00:25:13)
День у Треша начинался как обычно. Все шло спокойным, размеренным чередом. Проснувшись парень успел привести себя в порядок, ну он по крайней мере считал, что если прикрыть бардак на голове банданой, то этого никто не заметит. Настроение было сутра просто замечательным.
Сегодня ему пришлось отказаться от своего повседневного расписания и уделить время любимой сестренке. Все было бы конечно замечательно, если бы не одно но… ей нужен был подопытный. Треш уже однажды участвовал в ее тренировке, когда они жили у себя на родине, и ей нужна была помощь с магией ветра. Тогда ему пришлось слезать с люстры, висящей на высоте 10 метров своими методами. Он всегда был рад ей помочь, но и готов был ко всему.
Придя на условленное место в условленный срок, парень начинал потихоньку нервничать, ведь его сестра пыталась изучить магию перемещения.
Она же гений.. она не сможет навредить собственному любимому братику…и переместить его внутренние органы отдельно от него…выдохнул про себя парень. Он осмотрелся по сторонам. Вокруг было очень много пустого места. Значит в стену меня не впечатают… да и в дереве я не окажусь… тоже хорошо… Мимо иногда проходили, останавливались и пытались понять что же тут происходит любопытные жители деревушки.
Доброе утро, Дель, погладил он сестренку по голове. Смотрю ты уже во всеоружии… жду твоих указаний…он как всегда, глядя на нее, ласково улыбнулся.
Брат, спасибо тебе за помощь в тренировке, я тебе очень сильно благодарна.- обратилась Аредель к Трешу,- Я, надеюсь, не сильно тебя отвлекла от твоих забот?!
О нет, что ты, все в полном порядке… если братик не поможет тебе, то ктож…он сделал несколько шагов вперед и повернулся к ней лицом.
А я убрал все оружие? Подумла он. Ведь если нет, то меня может самого «коротнуть» при перемещении…а кинжалы… надо все лишнее убрать…
Погоди… Он сделал несколько шагов в сторону, скинул перчатку, следом кинжалы, следом кортики, задумался, вынул из сапога еще нож и тоже его скинул в общую кучу. Затем он вернулся на исходную точку, снова улыбнулся. Вот теперь я готов, я в полном твоем распоряжении…
Ох, с каждым мгновением Арль волновалась все сильнее. Одно дело тренироваться с магией воздуха и невзначай сбить с ног кого-либо или же просто разбить что- либо сильной струей воздуха. Тут же другое дело совершенно. Магия телепортации была сложна не только в том, чтобы просто переместить объект из одного места в другое, но и в том, чтобы переместить этот объект полностью, в целости и сохранности. Ежели с неодушевленным предметом частичная телепортация не была столь трагичной ,то переместить лишь часть живого существа, будь то животное, эльф или же человек, допустить было нельзя.
«Фуф, все будет хорошо, хорошо» уверяла себя юный маг.
-Смотрю ты уже во всеоружии… жду твоих указаний
-Тебе по сути ничего делать не надо. От тебя мне нужно лишь твое присутствие, не более. Однако- ненадолго замолчала Арль,- Это хорошо, что ты решил снять все это- и указала в сторону всей той могучей кучки, состоящей из оружия,- а то если же се удастся, то они бы вряд ли выжили.- неловко улыбнулась сестренка. Она не любила портить вещи брата, но случалось и такое ,что если же она находилась рядом с Трешем, то что-нибудь у него да могло закоротить, к примеру, его перчатка, что пару раз била его током , или же просто выходила из строя.
-Надеюсь,ты готов?! Если же ты почувствуешь что -либо , сообщи мне- попросила сестренка брата.
Устроившись удобно на земле ,эльфийка стала нашептывать заклинание, пытаясь максимально сконцентрироваться на брате, что стоял перед ней. Аредель волновалась, сильно, но старалась виду не подавать. Закрыв глаза ,она продолжала нашептывать заветные слова. и как только она дочитала, раздалось небольшое сияние ,после чего девушка открыла глаза ,дабы увидеть результат, но вот он оказался не таким, какой она ожидала. Совершенно.
Треш внимательно смотрел на сестру. Он стоял довольно далеко, но чувством неуверенности веяло даже рядом с ним. Уняв мурашки, что побежали по телу, он собрался с мыслями и выдохнул.
Главное освободить свое сознание, чтобы ничего лишнего в голову не лезло… Эльф старательно пытался сосредоточиться на собственном сердцебиении. Ровные удары задавали ритм для дыхания. Погода была благо ясная, легкий ветерок касался кожи и раздувал волосы. Его прикосновения воскресили в памяти воспоминания о тренировках с магией воздуха, о том как ему там доставалось…. Обычными порезами и синяками он не отделывался, но что поделать, ему это тоже было полезно. Часто общаясь с сестрой он запоминал порядок произнесения заклинания или обращения со стихиями. Он мог различать заклинания атакующие от защитных, что было крайне полезно в бою. Его тело действовало машинально, основываясь на прошлом опыте, что было безумно полезно.
Слова сестры звучали четко и ясно. Сознание, которое он так старательно успокаивал, забило панику. Посмотрев на оставленные вещи, он был рад, что снял их, ведь это было то оружие, с которым он не расставался. Было бы обидно его лишиться.. да и кто знает, если бы она переместила меня вместе с электродами, я мог бы с ними срастись.. он улыбнулся собственным мыслям. Устремив свой холодный взгляд сквозь сидящую на земле Арль, Треш старательно вернулся к своему состоянию.
А что если.. нееет.. ну это конечно тренировка, но она же не сможет пожертвовать мной и перенести черти куда… хотя… так, стоп, нельзя об этом думать - мысли материальны…Снова выровняв дыхание, он сосредоточился. Вдох-выдох… Вдох-выдох… Это обычная тренировка…
Сестра начала читать заклинание. Треш и раньше слышал как произносятся заклинания, но это всегда завораживало. Природа магии всегда очаровывала своим существованием. Парень закрыл глаза, продолжая вслушиваться в биение сердца. Легкое свечение от эффекта заклинания пробивалось сквозь закрытые веки. Странное ощущение, словно повис в воздухе, словно временной поток остановился… казалось в этом состояние время можно потрогать рукой, как что-то материальное… Сердце… Сердце? А где ритм то?...
Знаете то ощущение, когда падаете с высоты? В один миг в голову ударяет адреналин и все внутри словно переворачивается. Вот в таком состоянии на данный момент застыл эльф и даже глаза страшновато было открывать.
Для того чтобы телепортировать себя или же кого-то требуется не малое количество энергии, посему побаловать себя излишними скачками мало кто мог. Пять -шесть перемещений подряд и эльфийка будет усталой на столько, что, в итоге, будет лежать пластом в кровати минимум сутки.
И вот ,открыв глаза Арль посмотрела на место, где стоял ее брат, с надеждой в глазах на то, что все получилось,но…. Вышло все не так как хотелось, что уже не в новинку для подобной тренировки. Аредель правда надеялась на то, что в случае неудачи просто ничего не произойдет. но вот внешний вид Треша после сей попытки был… мягко говоря не подобающим … С одной стороны, у эльфийки получилось телепортировать предмет, хоть и неизвестно куда, но с другой - переместить она смогла не брата, а его одежду, посему, увидев братца ,Аредель быстро закрыла глаза руками с визгами «Прости- Прости -Прости-Прости-Прости, я не хотела, честно. »
Ей было очень стыдно, она готова была провалиться сквозь землю, если б могла. Это был далеко не первый случай, когда Трешу доставалось на тренировках от сестры, и каждый раз юный маг просила за это прощение.
Но, делать было нечего, одежка -неизвестно где уже, а оставлять Треша в таком виде не стоило, посему Дель сняла свою красную мантию и протянула ее брату со словами: «Я куплю тебе новую одежду. »-а после не большой паузы добавила- "Такого больше не повторится, обещаю".
Все шло в штатном режиме, ощущения остановились наконец и парень почувствовал землю под ногами. Собрав растерявшиеся мысли и успокоив свой адреналин, парень, наконец, открыл глаза. Он думал, что он готов ко всему…Он, правда, так думал.
Оглядевшись по сторонам он понял, что все еще находится там, где и был до этого. Облегченно выдохнув, Треш посмотрел вниз. Осознание не заставило себя долго ждать. В этот момент сестра начала судорожно извиняться и закрывать глаза руками.
Кхм… все что мог сказать эльф по этому поводу. Абсолютно голый он стоял посреди улицы. Медленно закрывая глаза и снова открывая, он надеялся, что эта ситуация решится сама собой. Особого смущения он не испытывал, ведь его тело благо это позволяло, но шрамы вызывали определенное неудобство. А вот его сестра уже явно была смущена своей ошибкой. Дар речи наконец вернулся к эльфу.
Я конечно понимаю, что ты меня очень любишь, но не на столько же – слегка посмеялся Треш, подходя к девушке. Он забрал у нее протянутую мантию и накинул на себя, как «греческий» наряд. Вот, так еще более ли менее… он выдохнул, по коже пробежались мурашки, всеж его только что ставили не в очень хорошее положение.
Продолжимс…на этот раз он сел на пол и был готов, теперь уже точно ко всему. Он ласково улыбнулся, давая сестре понять, что он на нее не обижается и все хорошо.
Чувство стыда, что испытывала Аредель никуда не уходило.
Я, конечно понимаю, что ты меня очень любишь, но не на столько же
После сей слов Арль покраснела, как спелая помидорка, и стала все яростно отрицать, но смысл это уже , так таковой ,не имело, ибо по факту- вещи -неизвестно где, и вряд ли они найдутся. Благо, Брат хоть не голый сейчас стоял, и то радует.
Вновь удобно устроившись на земле, эльфийка решила повторить попытку, да и к тому же, брат сам был не против продолжения тренировки,. Вновь начав читать заклинание, Аредель попыталась максимально сконцентрироваться на брате, то, как он переносится и куда переносится, то есть -попыталась представить себе полностью весь процесс. Расстояние было не важно, главное -результат, ибо даже маломальские 30-40 сантиметров- уже считались бы успехом, с ее уровнем. И вот , заклинание зачитано, появилось специфическое свечение, но ... опять случилась неудача. На сей раз свет исходил уже не от Треша или же его одежды, а от его вещей ,что покоились недалеко от них. Он специально снял их, дабы они не поломались при телепортации, ибо то, как поведет себя техника в телепорте, предугодать было сложно. Она могла и взорваться, а могло ее и просто закоротить.
И вот .... Свечение закончилось, и вещи исчезли с места, где они были до сей момента. Плюсом из всей ситуации было то, что теперь они знали, куда все переместилось, а переместились они за спину Треша, и спустя пару мгновений после сей магического трюка, перчатка издала легкое потрескивание, а чуть позже-взорвалась.
"Боже, что же я наделала" с ужасом подумала про себя девушка.
Сидя в своем «пространстве» Райна был готов ко всему. Ну как… Конечно потерять конечность или внутренние органы не хотелось, да и вообще бы целым остаться. А вот к разного рода неожиданностям в плане: оказаться на крыше дома, в озере, в мастерской под наковальней, в жаровне, да даже в лесу он был готов. По крайней мере, это он так думал.
Эльф сидел с закрытыми глазами и старался ни о чем не думать. Очень старался. Очень очень старался.
Там же был мой любимый кожаный плащ… и ботинки… и вообще вся моя амуниция, которую я так долго монтировал под себя… вздох. Вот Аредель начинает читать заклинание. Так.. срочно прекратить думать, срочно! Плааааааащ… блин… ну это же был мой любимый плащ…
Легкое свечение окутало Треша, снова сосредоточившись на собственном биении сердца, он пытался уловить смещение пространства. Но почему-то все было не как в предыдущий раз. Стук не останавливался, и вроде даже ничего не поменялось по ощущениям.
Бум…
Бум? Какой нафиг бум.. по спине пробежало неприятное ощущение резкого тепла. Треш подскочил, как ошпаренный, а точнее взорванный. За его спиной взорвалась, недавно сделанная перчатка. Ладно бы просто взрыв… Половину волос спалила. Серьезно? Правда, серьезно? Это же… возмущение подобралось к горлу, но эльф вовремя его подавил. Так…ладно хоть я был не в плаще, а то бы он восстановлению не подлежал, а так есть шанс его найти.
Ну вот.. уже прогресс… телепортация выполнена! Попытался подбодрить он сестру.
Правда не того и не туда, но тоже прогресс, до этого же совсем не получалось… придется продолжать, пока получается… он отодвинул «взорванные» вещи и сел обратно на землю. Не поверишь - я готов служить дальше на благо развития магии. Посмеялся подпаленный эльф.
Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Flashback » Практикуемся на подопытном эльфе.