Первый раскат грома над Тарантом ознаменовал начало сильного дождя. Осень вошла в свои права размеренно и не спеша. Тяжелые свинцовые тучи висели над городом уже несколько дней, готовые вот-вот разверзнуться холодными каплями воды.
Последние дни люди спешили заготавливать древесину на зиму, поэтому самые усердные до поздней ночи рубили лес.
-Джо, идем. Погода совсем запаршивила, еще чуть-чуть и мы уже не сможем добраться до города,-пожилой дровосек окликнул более молодого, который совсем недавно примкнул к их небольшой бригаде.
-Пару минут, это дерево и иду,-раздался в ответ уставший голос, а через несколько секунд огромная сосна начала крениться в сторону и вскоре совсем упала, увлекая за собой с треском ветви соседних деревьев.
Джо стер капли пота вперемешку с дождевой водой со лба и внезапно замер. Среди деревьев, не смотря на сильный дождь, зарождался густой туман. Он разрастался с огромной скоростью и был похож на кисель.
-Что за черт?- молодой дровосек отступил назад, различая в этом тумане темный силуэт,-кто здесь?
Сильный раскат грома заглушил его вопрос. Из тумана выступила женщина. Относительно высокая и стройная. Округлые соблазнительные бедра, тонкая талия с заметными кубиками пресса и пышная грудь. В глаза бросалась ее чересчур белоснежная кожа и ярко-янтарные глаза. Их золотой блеск был виден даже в темноте, а на устах играла легкая улыбка. Она была привлекательна, и даже красива. Многие женщины позавидовали бы ей. Длинные до поясницы волосы в свете молний имели такой же оттенок раскаленного золота. Тонкие аристократические черты лица, чуть пухленькие губы, красивый разрез глаз и как у эльфов заостренные уши. Человек ли она? Вряд ли. Одета она была тоже странно. Хотя одеждой это не назовешь особо. Высокие черные сапоги с длинными тканевыми гетрами, рваная черная юбка, которая была богата соблазнительными разрезами. На шее красовалось огромное золотое ожерелье с яркими рубинами и спускалось почти до груди. Поверх всего был одет ярко-красный плащ и...все. Это было все. Далее везде была видна красивая белая и ровная бархатистая кожа.
-Кто ты?- не смотря на странность ситуации, парень не мог отвести взгляда от странно-прекрасной женщины.
Женщина молча сделала пару шагов в сторону дровосека. Ее тонкие руки с изящными запястьями потянулись на встречу.
- Иди ко мне, человеческое дитя. И я покажу тебе, что значит настоящее удовольствие, - Джо бросил свой топор в сторону и приблизился к женщине, сильнее прислоняясь к ее красивому и оголенному телу, - меня зовут Киара, я думаю ты на долго запомнишь мое имя. Как и все те, кто живет в этом мире. Сотни лет я прозевала в ином мире, в надежде вернуться. Мало кто в силах противостоять мне, лишь подобные мне демоны.
Ее голос сладким ядом вливался в сознание, опутывая его сильнейшей древней магией. Такие демоны как она обладали не малыми возможностями. Они подчиняли, уничтожали, заставляли исполнять свою волю и разрушали. Не смотря на магический потенциал, они обладали и огромной физической силой. Но нужно время... время, чтобы вернуть свое могущество.
-Демон? Ты смеешься надо мной? Демонов не существует,-юноша посмеялся, продолжая терять последние отголоски своей доброй воли.
- Ты все поймешь... также как и все обитатели этого мира. Рано или поздно все узнают обо мне,-обнимая дровосека, она коснулась холодными губами его теплой шеи, ощущая как под кожей пульсирует жизнь, - все узнают кто такая Киара и каждый, во всех потаенных уголках мира, будут с трепетом и ужасом произносить мое имя.
Демонесса улыбнулась, обнажая острые удлиненные клыки, после чего с силой впилась в шею дровосека. Тот, понимая что его жизнь в опасности, попытался оттолкнуть женщину, но все его усилия были тщетны. Слишком сильна она, слишком быстро его покидают силы. Оседая на землю, он из последних сил пытался ухватиться за жизнь.
-Не бойся, я не убью тебя. Мне нужно, чтобы кто-то донес до народа, что Киара Златоглазая вернулась. Пусть трепещут и готовятся к тьме, которую я подарю этому миру, - громкий смех раздался над пустырем. Киара оттолкнула от себя бессознательное тело, улавливая краем уха, как кто-то бежит сюда. Видимо паренька хватились, нужно уходить.
Быстрыми шагами покидая место своего пробуждения, Киара скрылась за деревьями.
- Я знаю, что ты уже здесь, Крон, - злобно прошипела, обращаясь в пустоту, - но тебе не удастся восстановить свои силы. Потому что я убью тебя. Убью и верну в бездну, потому что в этом мире места хватит только одному демону. И этим демоном буду я...
Среди своих сородичей Златоглазая славилась самым скверным характером. Чрезмерно жестокая, чересчур грубая и бесцеремонная. Она любительница лишней крови, никогда не упустит возможности оторвать пару-тройку лишних конечностей. Похотливая и, возможно даже, приземленная. Она любит роскошь и ценит удобства. Но не смотря на это бывает аккуратна и неуловима. Высокомерна как и все демоны. В прошлом она переоценила себя, поэтому была отправлена в бездну. Но сейчас она не совершит прошлых ошибок, на это просто нет права.
P.S.: Как связаться Админ знает