Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Flashback » К барьеру, шевалье!

К барьеру, шевалье!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Выслушав Гудреда, орк улыбнулся во все двадцать восемь (не считая клыков). Третий вариант был для него идеальным: и с законом (вернее, с беззаконием) проблем не будет, и сдавать этого убивца, полного юношеского максимализма, не придется. Его ждала страховка и ремонт мастерской ("придется взять часть денег, что я копил на патронный станок..."), а Гудреда - новые акты справедливой (или не очень) мести.
- Пожалуй, последний вариант меня устраивает больше всех,- сказал он, поднимая здоровой рукой труп одного из налетчиков за шиворот.- С меня хватит криминальных игр. Но если у тебя сломается какая-нибудь приблуда или потребуется что-то новое - ты знаешь, где меня найти. Бери его за ноги, тут недалеко сточная канава...

0

32

Гудрёд дослушал решение орка и ответил выкидывая очередной труп:
- Твоё право. Забирай.
                     На пол упал небольшой мешочек с золотыми. Не дожидаясь того, что орк повернётся, ассасин побежал проч. Едва ли его успел поймать взгляд Атрокса. Мысли путались, но одно он усвоил крепко. Когда Каел будет доживать свою последнюю секунду, это будет секунда с горстью чёрного пороха во рту.

0

33

Проводив убегающего Гудреда взглядом, Атрокс взглянул себе под ноги и обнаружил там мешочек с монетами.
"Компенсация за материальный ущерб? Весьма благодарен!"- улыбнулся он, заглядывая внутрь. Мешочек оказался полон золота.
"Этого вполне хватило бы на восстановление мастерской и новую дверь. Металлическую... нет, дварфийскую, каменную! И еще осталось бы на новую картечницу... хотя ее можно и самому сделать..."
Поглощенный мыслями, Шуль нашел среди обломков табличку "Закрыто" и прикрутил ее проволокой к дверному косяку, помянув Гудреда незлым тихим словом, а затем направился наконец домой. Завтра ему предстоял тяжелый день...

Эпизод закрыт.

Отредактировано Atrox (Вт, 29 Янв 2013 00:05:49)

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Flashback » К барьеру, шевалье!