Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Правый берег » Жилище Зеда.

Жилище Зеда.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Одноэтажный домик ничем не отличается от всех других на своей улице. На нём нет никаких вывесок, окна и двери так же не отличаются индивидуальностью. Всё потому, что в нём ранее жила некая старушка Херэн, у которой не было особой надобности выделяться. Зачем? Ну а теперь это жилище снимает в аренду Зед. Ему всё равно на дом снаружи, так как он поддерживает мысли о возможном переезде, а вот внутри от обителя одинокой старушки ни осталось ничего. Теперь дом наполнен различными шкафами с инструментами и препаратми, несколькими кладовками, которых раньше не было, кроватями и кушетками, уголком похожим на мини лабраторию, различными холодильными камерами, с чёрти-чем внутри. И, пожалуй, единственным приятным для гостя местом это жилое помещение: столик для пиршества, диван-кровать и аккуратный комод - это всё, где могут расположиться гости.  В доме так же есть абслютно пустые области, как будто брали угол и подчистую всё из него выкидывали, в доме два таких не малых места, в которых Зед обычно упражняется физически.

0

2

Зед дождался пока консистенция в тарелке станет яркой зелёной и наконец элегантным движением собрал содержимое в шприц. После этого он долго смотрел и наблюдал за каждым пузырьком в ёмкости шпирца, а когда последний из них обрёл свободу Хирург запустил залпом всё это себе в предплечье. Через пару секунд на руках начали набухать вены, а когда они приняли отчётливый жуткий для вен синий цвет Зед лишь слегка улыбнулся. Наконец вены пришли в норму и подъопытный принял упор лёжа, дабы попробывать поотжиматься. Теперь это давалось безупречно легко! Отжимания вообще штука не трудная, но сейчас Зеду казалось, что он просто опускает и поднимает руки, не прикладывая усилия. Довольный внутри, но не с виду Хирург встал и подошёл к зеркалу. В доме была тишина, но ту же падающую из крана каплю воды Зед слышал намного лучше, чем хотелось бы. Нет... это просто начинало раздражать. Он подбежал к крану помыл в нём руки и попытался закрыть его как можно лучше, но случайно к чертям соврал головку, видимо слегка перестарался, теперь вода лила на полную катушку, ведь перекрутив через максимум он вернул головку на полностью открытое положение и при этом сломал её. Вода, а именно кипяток лился и лился, наполняя дом паром... Фыркнув, Хирург побежал обратно к зеркалу, по пути слегка скрипнув полом, но этот скрип так стукнул по голове, что ему пришлось взяться за неё двумя руками и лишь через пару мгновений продолжить движение. Оказавшись у зеркала Зед хотел проверить свои мышцы, а именно, изменились ли они с виду? Он не был помешен на физической силе, но ему было интересно изучать тонус мышц, и он был бы рад взломать его. И вот он почти создал временную сыворотку для повышения чистой силы, да пока она даёт некоторые осечки... В зеркале Хирург так же приметил, что у него начинает дёргаться правый глаз, ритмично так, с паузой секунд в десять и снова. Причём доктор без зеркала этого не замечает, ему казалось что он почему-то лишь слегка дольше моргает и вообще на этом внимание на заострялось.
Теперь кто-то ещё постучал в дверь. Эти стуки отдавались ярыми басами в голове Хирурга. Кого принесло в такой нервный час? Зед пошёл открывать дверь, обходя аккуратно, на цыпочках, самые скрипучие места.
-Не понравился мне ещё тогда он... Наверное нет дома. Я подумал, может найдём ей другое применение или наказание?
-Тебе вредно думать. Я плачу тебе за твою силу, а не мозг. Так что заткнись.
Хирург слышал это будто говорили рядом с его ухом, несмотря на то, что беседа велась за дверью. Зед открыл дверь и из дома на улицу повалил пар, к которому он уже случайно привык и забыл, а вот дом с улицы казался заполненный дымом или туманом, стен да и всего до середины комнаты уже не было видно. Гостей встретил мужчина в чёрных брюках и тёмной рубашке, да сразу узнал их. Этот, лысый - бывший клиент Зеда - Смит. Глупый, но опасный тип. Если бы не доктор, не ходить бы этому пивному животику по свету. Но платит он очень много... Ещё бы. Можно сказать он купил у Хирурга свою жизнь, кстати после этого у него и перестали расти волосы. Может очередная "шутка" Зеда во время операции. Но после такой "покупки" он даже не подумал поблагдарить работника или улыбнуться в его сторону, считая, что отблагодарил всех крупной купюрой. Его право. Что ему надо? Кстати он не один, рядом два его работника или телохранителя и один из них держит на руках довольно привлекательную девушку, наверняка без сознания.
-Они привели ко мне излечить любимую девицу? Некогда мне пфф.. - подумал Зед, но отметил, что если его всё же попросят, придётся помочь, не время ставить палки в колёса бандитов, а то, что это была неплохая шишка в криминальном мире, Зед знал. Это был не страх, а рациональность.
-Вы по делу? - Гость кивнул.
-Проходите. - Зед всё так же на цыпочках отправился к дивану, обходя каждый "опасный" сантиметр пола, а вот гости в эту парную комнату зашли без особых предостережений и громко скрипнув дверью заставили Зеда снова нервно заткнуть уши.
- Что это за пар? Зачем льётся кипяток?
- Откуда мне же знать. Держи крепчи эту шл.. - В этот момент Зед очень громко чихнул, да упал на коленки от этого звука.
- Да что  с ним? - Переговаривались гости, пока Зед закрыл уши.
Через секунду Хирург взявшись за голову поднялся и пошёл дальше... следующий скрип принёс намного меньше боли, видимо этот эфект начал, к счастью, пропадать.
И вот наконец все собрались за круглым столиком и расположились на четырёх стульях. Девушку же заранее положили на операционную кушетку. Гостям становилось всё жарче, в доме было невозможно душно, да вот что-то перещёлкнуло в голове Зеда и он почти не обращал на это внимание. А вот телохрантели Смита уже не выдерживали,  дай им волю - разделись бы, ведь тут как в бане. Пару секунд простояла глупая тишина... Да ещё у Хирурга постоянно дёргался глаз, что вводило в ступор гостей. Какова картина?
- Да закрой ты уже эту воду! - Завопил наконец один из наёмных.
- Самый умный что-ли? Сам попробуй! - Ответил нервный в эту секунду Зед. Тогда в него с размаху полетел огромный кулак, который он с лёгкостью поймал, да ещё и сжал с такой силой, что огромный мужик напротив буквально заскулил от боли.
- Так! - Вошёл в игру Смит. - Мы пришли не драться, если бы нам это нужно было бы, твоё тело бы уже не нашли.
- Разве я такой худой? - Поинтересовался Хирург, отпустив кулак обидчика и улыбнувшись своей временной силе.
- Давай пришибём и его? Я сам красиво разрежу этой шалаве личико.
После двух секунд жевания Смитом своих губ он с разворота выдал пощёчину своему напарнику, и закричал о том, что только он смеет называть её подобными словами. Странный Смити...
- Мы пришли сюда по делу. Как и говорилось. Видешь эту девицу?
- Агаааа..
- Она причинила мне огромную боль. Но я люблю её. - На этом слове Зед заметно усмехнулся, но гостям было настолько жарко, что им было лень обращать внимание на эту "наглость". Тем более, что двоя из них были до жути обижаны физически и морально. Через пару секунд они наконец попросились выйти и подождать снаружи.
- Любовь? Хах. Всё больше поражаюсь насколько это странная болезнь.
Тогда Зед намеренно не дослушав Смити пошёл и починил, да закрыл эту воду. И всё так же молча вернулся обратно, захватив по пути пару крекеров. Растроганный казалось бы гость, всеми флюидами пытался показать как он переживает по состоявшемуся делу, но после такого злого игнора вышел из себя и пролил немного света на свои замыслы.
- Так. Слушай внимательно. Эта стерва переступила дорогу очень уважаемому человеку.
- Лучше сказать перешла. - Перебил Смити Зед.
- Перешла! И тебе ещё повезло, что я принёс тебе денег, а не заставил помогать насильно. Ей нужно буквальным образом испортить жизнь. Ты один из немногих, кто сможет сделать это професионально. Нужно сделать так, чтобы личная жизнь снилась ей в кошмарах. Ты слышишь? - Обратился гость к жующему крекеру Хирургу.
- Ом ном... Слышишь-слышишь, иии..?... Ном.. - Перебирая зубами по печеньке произнёс спокойный Зед. Глаз так же оставил мужчину в покое, но силы пока не хотели отходить и это здорово.
Зато, кажется глаз начал подёргиваться теперь у Смити. Разозлённый ситуацией, он не хотел это показывать и причинять вред Зеду, даже если получилось бы не хотел, так как он был ему нужен. Вместо этого он поднял на стол сумочку с деньгами и протянул Хирургу.
- Это половина. Со второй половиной я приду завтра и лучше бы тебе уже справиться к этому времени.
Доедая вторую печеньку Зед  с полным отсутствием эмоций заглянул в мешок, потрёс его и показательно откинул на пол.
- Ну лан. - Решил быть краток.
Тогда гость встал изо стола, подошёл к кушетке и впился поцелуем в отрубленную девушку. Было не очень приятно наблюдать за гуляющим по её губам языком этого засранца, но кое у кого не было выбора, хотя вот, упала половинка второй печеньки и можно было нагнуться, дабы поднять её и не видеть этого безобразия. Когда Хирург вернулся в обычное положение, то дома уже ни кого не было. Наконец-то Зед смог нормально насладиться тишиной... Пока к нему не подбежала мышка и не пропищала что-то на своём языке.
- Ага. Тупые бандюги. Хоть бы врать научился. Любит он, но. Да эта бедняга ему видимо просто не далась. Скорей всего. Хотя.. Дело не моё. Пойдём посмотрим кого они принесли? - После этих слов крыска вернулась на положенное ей место - на плечо Зеда. Забираться туда он ей позволял лишь внутри своего дома. На улице же она постоянно была в сумке или выглядывала из неё.
Можно было поспорить, что девушке на кушетке изрядно досталось. Юбка была во многих местах порвана, сейчас, самый большой порез шёл сбоку до самых бёдер, полностью открывая ноги девушки, показалось, что нижнего на ней абсолютно не было, сверху была накинута странная оборванная толи рубашка, толи подобие серого измотанного халата, больше на ней ничего не было. Заплаканные глаза, к счастью лицо больше не тронуто, а так же синяки на ногах, особенно на коленях. С волосами особенно чёрти что. Ужасно, ведь было очевидно, что это очень красивая девушка в более мирное время.
На самом деле Зеду сейчас ничего не стоило раскрыть ей самые милые черты лица и сделать из неё настоящу ведьму. За это ему принесли бы ещё мешок денег и не было бы проблем с бандитами. Обычно он не испитывает ни жалости, ни чего-то подобного к людям. Но тут, взглянув на её закрытые глазки Хирург почему-то сразу решил, что не притронется к ней в подобном контексте. И сразу для себя разумом решил, что это лишь для того, чтобы насолить такому наглому и тупому бандиту. Доктор взял бумажную салфетку и протёр девушке её мокрые от невзаимного поцелуя губы. Салфетку он брезгливо выкинул куда подальше, когда на его взор попался календарь.
-Четвёртое! Сейчас же нагрянет старушка, а мне нечем её порадовать.
Зед считал, что сейчас 13:30, у него в голове свои часы, посмотрев на наручные, понял, что нынче 13:27 - слегка ошибься. Ничего страшного, но бабка должна вот вот подойти к его дому! Зед подбежал к окну и эврика! Хэрен как раз шла по улице... Тогда не долго думая у него созрел слегка странный план. Он подбежал к кухонным инструментам и взял вилку, да ножик и вернулся к лежащей девушке, сейчас самое главное чтобы она не очнулась, а то сюрприз будет не для старушки, а для  неё, что тоже не то что бы плохо, но тогда психика старушки останется не пошатнутой, а это не хорошо. Ата-та. И вот оно, Херэн открывает дверь своим ключом, дабы забрать у Зеда арендную плату, но когда заходит внутрь ужасается следующей картиной: Стоит кушетка - на ней пышногрудая обнажённая выше пояса девушка с распущенными волосами, а над ней стоит Зед и с грозным взглядом одной рукой подводит нож к груди девушки, а второй рукой с вилкой готовится подцепить её, будто ест омлет. А рот уже в чём-то красном, видимо в крови! С ужасом старушка закрывает дверь, а Зед мигом накидывает на кушетку чёрную ткань, смывает мокрым полотенцем кровь со рта, резко выключает свет, в доме не столь верное освещение из окон, поэтому даже дома можно добитсья  некой темноты лишь отключив свет и выбежал из чёрного хода. А потом моментально оббежал дом и как будто издалеко подошёл к своему дому и поздоровался с Хэрен.
- Здравствуйте! А чего вы у порога? Я вот в магазин ходил, заходите ко мне? Или вам просто деньги отдать?
- Де..де...день...
- День? А, деньги? Ну держите, не хворайте. - Зед протянул бабушке деньги и аккуратно зашёл домой, включил свет, а когда откинул ткань увидел уже открытые глаза...

Отредактировано Хирург Зед (Сб, 4 Авг 2012 20:39:49)

0

3

О, это был самый ужасный сон в жизни девушки. Постоянная боль, тряска, холод  и полное непонимание происходящего. Несколько раз Сильва открывала глаза и видела мелькающие тени, но обычно сразу за этим следовала резкая боль и вновь все по кругу...
Сильверия открыла глаза. Первые пару секунд она пыталась сообразить, первый ли раз она по настоящему открыла глаза или прошлые разы не были сном? Она не могла различить ничего перед собой, полная темнота. Все тело болело, скулу ужасно щипало, видимо она была содрана, а в глаза словно насыпали песка. Внезапный свет заставил девушку зажмуриться и застонать. Она рукой прикрыла глаза и лишь через секунд пять смогла посмотреть на открывшийся ей вид. И первое что она увидела, не предвещало ничего хорошего. Искусственно освещенное помещение с полуобшарпаным потолком. Рядом стоял мужчина в черной рубашке, черных штанах и с длинными волосами такого же цвета. Лицо его имело острые очертания, губы были растянуты в легкой улыбке, а глаза смотрели отнюдь не приветливо.
Девушка несколько раз приоткрыла рот, словно пытаясь что-то сказать, как тут из ее горла раздался пронзительный визг. Она вскочила со стола на котором лежала и попятилась назад. Руки ее лихорадочно искали любое средство защиты и вот... Бедрами она наткнулась на катающийся железный столик. Тот загрохотал по полу и чуть было не опрокинулся. Сильва схватила первое, что попалось ей в руки (это оказался скальпель) и кинула в того, кого в данный момент считала своим страшнейшим врагом. Следом за ножом полетели пара шприцов и ампулы.
- Кто ты такой? Что ты со мной сделал? - в воздухе оказался металлический стакан, - Ты работаешь на Смита, да? - На столике кончились предметы и Сильва поспешно вскочила за этот стол, используя его как дополнительную преграду. Тут прямо перед ней что-то мелькнуло и на столик заскочила... Крыса! Девушка вновь пронзительно завизжала и толкнула стол руками, отчего тот с диким грохотом упал на бок. Несчастная отскочила еще на несколько шагов назад и только тут поняла, что она почти полностью обнажена. Та рубашка, что прикрывала ее плечи упала еще когда она спрыгивала с кушетки. Ни о каком нижнем белье и речи не шло. Юбка разодрана просто в клочья. Сильверия еще немного попятилась назад и, запнувшись о что-то повалилась на пол. Падая, она успела схватиться за стену и поэтому приземление обнаженной попой на холодный пол было не столь страшным. В глазах девушки отражался звериный страх, она тяжело дышала и готова была вновь закатить истерику.

0

4

Девушка испытала крайний страх и принялась пятится по кушетке назад, увидев, что она нащупывает что-то очень острое Зед тоже отступил на один шаг и хотел было вступить в разговор, но в него полетел скальпель! Секунда и он был пойман ловким мужчиной и тогда, будто в наказание в него ещё полетело два шприца и несколько ампул с дорогими ингридиентами, Зед так же успел поймать и второй - совсем небольшой шприц, а затем ненадолго нахмурил брони, наблюдая за растекающимся препаратом, а после того, как вернул свой взгляд на испуганную девушку, показательно согнул металлический скальпель одной рукой, будто это просто алюминиевая проволочка.
- Мимо.
В другой руке остался наполненный шприц. После этого вместо аплодисментов в него полетел металлический стакан и догадки о том, что он работает на Смита.
- Снова мимо. Ай-ай. - Хирург как обычно совсем слегка улыбнулся уголком губ, но опять же лишь на секунду.
-А? Что? Я? На этого засранца? - Девушка казалось не услышала эти слова и продолжила пятиться назад, пока не упала, оперевшись о стенку, на пол.
-Я  работаю лишь на себя. А тебя ко мне принесли. Да ещё и денюшек заплатили, чтобы я с тобой повазюкался. Так что, вернись на стол. Мы не закончили. - Зед любил управлять ситуацией, обычно по другому для него было не простительно. Когда к нему пришли эти троя грабителей, двоя у него дома были обижены, а третий разозлён до нервного тика, да Хирургу ещё и денег за это дали, не это ли царь ситуации?
- Хорошо, что уши прошли, а то как она кричит... Я бы с ума сошёл. - Успел подумать Зед и через секунду решил, что айда воительница не выколила ему глаза или не убежала по глупости на улицу голая, решил вернуть её на стол и... Пока не придумал, но успокоить точно нужно. Шприц! Сила порождает скорость, а скорость очень полезная штука.. Например от выброшенного с дикой скоростью шприца из левой руки Зеда было почти невозможно увернуться, поэтому он слегка больно, своей мизерной иголкой впился в руку девушки. Из него в неё попало 3 мл качественного параллизатора. Зед начал загибать пальцы на руках, первый, второй, третий.. так до пятого и как раз в этот момент девушку парализовало, она могла лишь бегать глазками  и даже рот отказался слушать её. Недолго думая, доктор подошёл к успокоенной девушке, вытащил шприц, откинул его метко в корзину, и поднял её одной рукой под ножки, как младенца и посадил обратно на кушетку. Он аккуратно разложил её по всей площади, как оно и подабается, и на секунду отлучившись, вернулся с закрытой сверху тарелкой и длинным ножом.
- Скоро начнём... - Встав над парализованной девушкой Зед начал проводить остриём ножа по своей губе и капнул на её юбку своей кровью. На самом деле это был похожая на кровь жидкость, её же он использовал и недавно с бабушкой, сейчас он лишь как мастерский актёр выдавливал её изо рта, как раз в том месте, где проводил ножом, ему было интересно посмотреть на ошеломлённые глаза девушки, хоть он и отлично понимал, что это можно оценивать как "ужасно". Но пропустить такой момент он не мог. Парализована девушка была лишь на пару минут, оставалось примерно три и она полностью восстановит способность беседовать и двигаться. Нужно было успеть всё, что задумал. Зед положил, уже открытую, тарелку возле девушки и с резкого размаха ударил по ней ножом!
По ней? Всмысле, по тарелке конечно, на нож вонзилось лежащее там пожаренное фелешко, которое доктор почти до конца с удовольствием съел. Остался небольшой кусочек, на который напала крыска с зелёными глазами.
- М. Слушай. Повторять не буду. Паралич пройдёт через пару месяцев. Смит приволок тебя сюда без сознания. Я с тобой не знаком и ты пока приносишь мне лишь беды. Видешь эту лужицу из ампулы? Она стоит столько же, сколько стоит неплохая лошадь. Ну да пошла она к Арронаксу. Ой, я сказал через пару месяцев? Через пару минут, конечно. Там было то, доза на мою крыску. Вы уже познакомились? У неё красивые глаза, не правда ли? - За весь разговор Зед ни разу не опустил свой взгляд с глаз девушки, несмотря на то что чуть ниже находилась её шикарная грудь, толи он был так воспитан, толи ему было не интересно. Это останется лишь в голове мужчины.
Хорошее настроение Хирурга заставило сделать его следующее: Он пошёл к своему шкафчику и достал оттуда баночку с мазью. Вернувшись к девушке, не обратив на неё внимания, он начал нежно втирать мазь ей в ножки, особо тщательно проходя по коленкам девушки. Синяки пройдут через пару часов, а вот боли не останется ни в одном месте, где прошёлся Зед. Особо быстро дуя на мазь со своего пальца он наносил её на малочисленные ссадины и порезы на коже, они быстро затянуться, а где присутствовали только боль и синяки наносилась мазь обычным способом, без предворительного продувания. Далее Зед ещё раз отошёл от кушетки и вернулся уже с белой рубашкой и чёрными, мужскими брюками. Рубашка была на выпуск, и если Сильверия оденет её, ей даже не надо будет одевать юбочку, чтобы закрыть пятую точку. Такой вот длины была одёжка. Так же Зед поставил около неё сумку с деньгами и сообщил, что это почти всё, что ему дали за то, что он "приподнёс ей сюрприз на всю жизнь". Подробности заказа остались в тайне, но доктор намекнул, что отдаёт ей все деньги, которые она "заслужила" за свою голову, своей виной перед этим тупым бандитом. Девушка наконец вернула все свои данные природой способности, а Зед пока пошёл поднимать опрокинутый воительницей столик...

Отредактировано Хирург Зед (Сб, 4 Авг 2012 20:37:08)

0

5

В плечо с болью вонзилась иголочка шприца и Сильва тут же хотела его выдернуть и отбросить подальше, но руки перестали ее слушаться. А через несколько секунд девушка уже не чувствовала ни одну свою конечность. Тут ее охватила настоящая паника, но внешне это ничуть не было видно. А страшный человек приближался. Он подхватил ее одной рукой, словно бы она совсем ничего не весила и перенес обратно на кушетку.
- Скоро начнем... - произнес ледяным голосом незнакомец, держа в руке нож. Девушка даже глаза закрыла, чтобы хоть на секунду попробовать успокоиться, иначе, как ей казалось, у нее просто напросто разорвется сердце. А этот засранец принялся обедать! Тут к страху начала примешиваться бешеная ярость. Да он просто издевается! Мало того, его взгляд был направлен исключительно ей в глаза, что даже немного пугало, говоря о его непредсказуемости и твердости. Сильве ничего не оставалось, как слушать его слова.
Видно, действие препарата начало проходить и Сильверия начала участками чувствовать  свои мышцы, хотя те все равно пока ей не повиновались. А странный врач теперь принялся втирать ей в ножки какую-то мазь. По мере того, как проходил препарат на лице Сильвы появлялись более отчетливые эмоции.
Через минуту он закончил и вышел. Куртизанка попробовала пошевелить рукой и та послушалась. Это было первым приятным ощущением за все время. Вставать несчастная пока не решалась, а мужчина тем временем вернулся, положив рядом с Сильверией одежду. Также он бросил перед ней мешочек, в котором звякнули монеты, ясно дав понять, что теперь эти деньги ее. А Сильверия тем временем села и в недоумении смотрела на незнакомца. Он как ни в чем не бывало пошел по своим делам. Теперь в голову девушки начали приходить мысли, что он не виноват во всем этом и правда просто терпит от нее убытки. Все это проделки Смита, но что он хотел с ней, Сильвой, сделать? Девушка вздохнула и сняла порванную юбку, после чего аккуратно и немного медленно одела белую рубашку. Та оказалась достаточно длинной, чтобы скрыть все те места, что следует держать в тайне. Посмотрев на брюки, Сильверия села на кушетку и просидела так секунд десять. Теперь, когда страсти в душе несчастной чуть успокоились, она попросту закрыла лицо руками и тихонько всхлипнула. Слезы тут же намочили ладони. Она очень давно не плакала, но теперь... Она оказалась непонятно где без одежды, денег и даже элементарного оружия, теперь ей некуда идти, ведь возвращаться в публичный дом слишком опасно, если тот человек умудрился попасть ей комнату, минуя охрану, надеяться на убежище Мадам Лил было бесполезно.

0

6

По пути к опрокинутому столику Зед поймал на себя на мысли: зачем он нанёс на девушку мазь? Какое ему дело? И всё же решил, что это он сделал ради эстетики. Ну не эстетично девушке ходить с разбитыми ножками, а голой уж тем более, поэтому поделился одеждой. Тем более, что у любищего гигиену и хороший внешний вид мужчины её было не мало, другой вопрос, что было много крайне похожей одежды, но да ладно. Хирургу было плевать на многих людей.. Ох, почти на всех. Есть парочку людей, к которым он относится с лёгкой симпатией, именно потому, что он им нравится, и всё тут. Нет ни одного человека, которому он мог бы доверить хоть один свой секрет, даже поверхностный. Особенно это касается технических открытий. Есть у Зеда и не мало поклонниц, но ни одна не трогает ни одной его струнки. Обычно он ведёт с ними себя слегка вызывающи и крайне самоуверенно, что, может быть, ещё больше притягивает.
- Эффект пропал, чего она такая спокойная? - Подумал Хирург, как в эту же секунду девушка заплакала. Не долго думая, Зед, решил показать, что ему, скажем, всё равно и ведь на самом деле, ему было по барабану, хотелось лишь чтобы она была потише. Сочувствие у мужчины тоже залезло в довольно глубокие щели души. Хирург взял колбачку, подошёл к Сильве и поймал в неё несколько капелек.
- Ай-да пригодиться. - Без эмоций произнёс Зед, но на самом деле пошёл унести содержимое в одностороннее путешествие в мусорку, в соседней комнате.
Пока Зед отошёл в дом ворвалось ещё двое непредвиденных гостей. Почему дверь была открыта так и останется нераскрытой тайной, но что есть, то есть. А гости то не только, непредвиденные, но ещё и крайне неприятные. На обоих были странные маски, лица разглядеть было невозможно. Забежав внутрь, они принялись нервно осматриваться, а увидев незащищённую девушку один из них сразу же взял её в заложники, приставив небольшой нож к горлу.
Вернувшись, Зед увидел эту неприятную и чего скрывать непривычную в его доме картину. Не, преступники не редко посещают его дом, но обычно все они просят у него помощи и ещё деньги хорошие платят, а эти проявили такую наглость! Обе руки Зеда были мирно спрятаны в карманах брюков и держались за подготовленные на такие случаи заострённые клинки. Врождённая меткость и не ушедшая ещё сверхсила позволяла Хирургу в любой момент взять полный верх над ситуацией, вот только может быть можно было бы обойтись без крови?
- Я думаю вы не за солью зашли... - крайне спокойно произнёс Зед.
- Молчи ублюдок! Иначе мы зарежем твою жену, а потом и тебя! - Нервно ответил второй грабитель, а первый в это время продолжал удивлённо осматриваться.
- Мою жену? Да режь ей богу. Другую найду. Нашёл чем напугать? - Несмотря на то что, он не настолько уж переживал за Сильверию, по трясущейся руке с ножом он понимал, что парень не пойдёт на ненужные жертвы и очень врятли покушиться на девушку. Скорей всего он делитант. Да и чего-то они очень обеспокоенно выглядели, в отличии от Зеда. Но Сильверии резких движений лучше не делать. Хирург подмигнул ей, встретившись взглядами.
- Молчать!
- Да я и не говорю больше ничего. Тебе уже кажеться, мальчик. - приготовил кинжалы док.
- Ещё слово и я пущу ей кровь!
- Где эти цепочки? - Произнёс второй.
- Какие це?... - Хотел было спросить Хирург, как в дом забрёл третий, похожий на сородичей парнишка.
- Вы куда вломились олухи? Это не тооо... Что? Кто у тебя? Это же Сильва! Ты с ума сошёл? Тебе за неё шарики отрежут, придурок! Бегом отсюда! - И через пару мгновений все троя, не разобравшись, убежали из дома. Зеду так и не пришлось использовать оружие, вот и славно.
- Жена? Вот бы такую влиятельную жену. Тебя шпана знает и боится. Кто ты? - вероятно, что девушка сейчас могла чего-нибудь соврать, но всё равно был интересно.
- Не обращай на всё это внимание, тут такое каждый день. - приврал Зед, не пказывающий своё удивление от этого бешенго дня. А он ведь только начался!

0

7

Где-то в далеких уголках души этими всхлипами девушка хотела увидеть хоть каплю сочувствия к ее персоне. Ей хотелось узнать еще одну черту этого человека.
- Ай-да пригодится... - Сильверия подняла глаза и убрала от лица руки. Щеки были влажные от слез, а глаза ярко блестели. Нет, он совершенно непробиваем. Хотя в запасе у девушки было еще несколько приемов... "Стоп! Почему я об этом думаю? Я возможно его больше и не увижу..." А мужчина, чьего имени она так и не узнала ушел с колбочкой в руках. Сильва отвернулась и теперь сидела спиной ко входу, опустив взгляд на пол. За спиной послышался шум, на который девушка не сразу обратила внимание. Но ей пришлось это сделать, потому что ее резко и грубо рванули за плечи, а горла коснулась холодная сталь. ОТ испуга несчастная даже затаила дыхание и с широко распахнутыми глазами, в которых больше не было намека на слезы смотрела перед собой, пытаясь не дергаться. " Да что тут происходит?! Неужели это последствия паралича? Или он напоил меня чем-то галюценогенным, пока я спала?" Но однако Сильверия решила, что ощущения были вполне реальны и все это происходит наяву. Только вот что именно происходит?
Тут в комнату вернулся хозяин дома. Даже такой дурдом не тронул его душевное состояние. Он как ни в чем не бывало стоял, держа руки в карманах, голос его звучал также бесстрастно. Подобное спокойствие чуть приободрило девушку, ведь так себя ведут люди, уверенные, как стоит поступить в какой-либо ситуации. Однако, она вспомнила, что этот человек вообще личность странная, неудивительно, если он чокнутый.
- ...Иначе мы зарежем твою жену...! - Сильва даже слегка улыбнулась. Ее позабавило, что она похожа на жену этого мужчины, заплаканная, растрепанная и полуголая.
- Мою жену? Да режь ей богу...                    
Улыбка тут же сменилась нахмуренными бровями. "Вот сукин сын...".  Тут мужчина ей подмигнул и это вновь немного обнадежило.
После небольшого диалога в дом вбежал еще один человек.
- ...Кто у тебя? Это же Сильва!...
Девушку польстили эти слова. "Неужели я столь известна в бандитских кругах?" Наконец, нож от горла убрали и через несколько секунд нападавших уже и впомине не было. Девушка потерла затекшее плечо и тихонько выругалась.
- Я? Да всего лишь на всего любовница Галиша... - Сильва вскинула глаза за мужчину, пытаясь прочесть его эмоции. Через пару секунд она широко улыбнулась, - Шучу-шучу. Я работаю у мадам Лил. И понятия не имею, откуда эти бандиты меня знают...
Куртизанка надеялась, что этот псих еще не совсем отстал от жизни и знает столь известную личность и чем она занимается. Гордо выпрямившись, девушка подошла к незнакомцу и протянула руку для знакомства:
- Сильверия Лоренц.
На ней все еще была одета лишь рубашка и... больше ничего.
- У тебя случайно нету... Ванны? - пониженным голосом спросила Сильва, чуть наклонившись вперед и закусив нижнюю губку. По идее ей стоило уже одеть брюки, забрать деньги и уйти, но что-то заставило включить наглость, возможно, надежда остаться еще не на долго и понаблюдать за этой странной личностью.

0

8

Наконец-то дома никого не осталось. Хотя зачем это кому было? Пациентов на сегодня на намечалось, они были редко, но метко, отславляя довольно приличные ганорары. Девушка пошутила, что является любовницей Галиша, по рукам Зеда прошли мурашки, но никак не от страха, а от удивления, как такая симпотичная девушка может быть любовницей страшного полуорка? Ещё одно подтверждение, что миром начинают править деньги. Но нет же, она пошутила, но правда оказалось не достаточно веселящей. Она оказалась куртизанкой! Опять же деньги-деньги. Ну не в его правах судить её, он этого и не делает, сам знает, как жизнь может однажды пнуть и поставить на странный путь. Да и против интимной близости он ничего не имеет.. Получить за это деньги? Забавно же. У тебя красивое тело, ты им торгуешь. Ничего плохого с тобой не делают, с каждым разом ты, извините, не портишься, а деньги хорошие. Можно не просто существовать, а неплохо развиваться. Не думаю, что куртизанки работают суровую пятидневку, наверное, напротив, работают пару ночей за неделю, получают приличные деньги и оставляют на себя огромную кучу времени с набитым кошельком. С одной стороны здорово, если не рассматривать аморальность впринципе этакой вседозволенности. Хотя... Она ведь, повторимся, делает это только за деньги. А когда... Если встретит свою лю... Своего человека, то Зед уверен, она прекратит это. Этакий монолог длился всего пару секунд, а Зед уже успел перемолоть в голове своё отношение к девушкам лёгкого доступа. Раньше он об этом не задумывался, у мадам Лил он был однажды, когда в газете показалась статья про овечку Бель, для бедняков. Нет-нет! Зед пришёл туда только посмотреть на неё, можете поверить. Просто посмеятся. Обычно бедной овечкой там пользуются орки. Лил не хотелось бы, чтобы орки ложились на её девочек, поэтому придумала этакий экономный вариант как раз для подобных. Куртизанка конечно может отказать, раз, два... Но что если это вольётся в крики о дискриминации? Оркам и так живётся крайне худо в обществе. Наплывы подобных проф.союхов о защите прав зелёнокожых не нужны никому. Особенно промышленности города, что может упасть без такой дешёвой рабой силы. Всё это опять же мысли Хирурга, на самом деле всё может быть по другому. И может овечка лишь очередная шутка, которая получилась удачной.
- Оу. Я никогда не думал, что у вас, дочерей Лил, такая репутация. Хирург. Просто Хирург. - Зед пожал девушке руку. На его лице всё так же бегала легчайшая, немного хитрая, улыбка, которая появилась ещё когда в дом забежали те дилетанты. Мужчины продолжал пристально смотреть ей в глаза, будто вычитывал из них что-то. На самом деле это ещё одна из возможностей контролировать ситуацию, что он обожает делать. Из зрачка человека можно понять насколько он уверен в себе, насколько ему уютно и говорит ли он правду. Сильва держалась хорошо, видно, что она сильный человек, несмотря на прежние слёзы, спишем это на то, что она девушка и ей очень сильно нагрубили. В голове Зеда прибавилось пару капель уважения к этой девице, за то что у неё есть стержень. Спрашивая, девушка сделала акцент на слове "Ванна". Ванна у него конечно была, обычная правда, но, извините, бабка шикарную не оставила, но Хирург думал, что когда даст девушке одежду она с радостью возьмёт деньги и уйдёт куда-нибудь. А Зед сможет продолжить химичить над сывороткой. Но видимо не тут то было... Его даже улыбнула эта наглость, какая девушка захочет мыться в чужой квартире, в доме у того, чьего имени она даже не знает? Наверное, куртизанка. Ага.
Зед приставил к подбородку палец, задержал небольшую паузу, будто вспоминая и наконец проговорил:
- Есть, есть. Постой... - Сейчас на Зеда напало резкое желание попутешествовать, всё нутро советовало начать столь желанное путешествие по городам прямо сейчас. Хирург давно копил денег, чтобы ни о чём не думая покататься по интересным местам... А сейчас, когда непонятно сколько головорезов придут за неисполненным заказом, ему лучше не беседовать с ними. Зед просто не хочет быть местным мясником. Ему нравится Тарант и он когда-нибудь хотел бы мирно прибыть в него обратно, пускай даже на пару дней. А так? Убьёт он дюжину другую ( если сможет, в чём он конечно уверен ) и? Его сразу же закинут в список опасных головорезов, не дай бог ещё отправят в клетку душ. Нужно будет ещё постараться доказать, что зарезал грабителей. Устроят так, что убил каких-нибудь мирных собирателей подписей. Эх. Деньги... Всё это делают деньги.
- Да! Ты можешь пока принять ванну, а может даже остаться здесь жить, ахах! А я... Я пожалуй куда-нибудь съездию. Видешь как ты удачно пришла? Ээ.. ну ладно, ты пришла не сама, но да ладно. Можешь жить тут.
Зед повернулся и начал собирать свою походную сумку. Деньги, важные медикаменты, ингридиенты, важные и ценные вещи, всё это, к счастью влезет в 1 сумку. Многое придётся конечно оставить, но ничего. Делов тут часа на два, так что Сильва даже дважды помывшись ещё застанет его дома.

0

9

"Хирург? Ну не хочешь, будь и дальше упрямым ослом, я все равно узнаю, как тебя зовут". Сильверия даже слегка удивилась своим мыслям, откуда  это желание узнать этого мужчину поближе? Хотя теперь девушке стало ясно, для чего ее принесли сюда. Смит явно хотел, чтобы у нее, Сильверии больше просто не осталось выбора. Странный способ завоевать девушку - сделать так, чтобы на нее никто не смотрел, изуродовать ее, сломать ей жизнь. А Хирург тем временем задумался, вспоминая, есть ли у него ванная. Девушка даже поджала губы, ей начала наскучивать эта манера его поведения.
- Есть, есть. Постой...- после этих слов мужчине следовало бы проводить даму до ванны, но он опять задумался, о чем-то размышляя. Сильва переступила с ноги на ногу и скрестила руки на груди.
- ... Можешь жить тут...
Девушка даже рот от удивления открыла. "Что?! Он вообще в своем уме? Или... Так вот в чем наверное дело!"
- Как... жить?   Что, прям так взять и остаться? - куртизанка повернулась вокруг своей оси и немного прошлась, после чего резко повернулась к мужчине и быстро заговорила встревоженным голосом:
- То есть ты вот так уедешь, а я останусь? А через пару дней придут мальчики Смита и просто напросто прирежут меня, да? А ты просто сбежишь? А как же я? Мне некуда податься, я даже на улице не могу остаться в таком виде! Будет глупо и опасно возвращаться в бордель... Ты не можешь бросить меня тут!... - последние слова прозвучали как то неуверенно и тихо. Сильва стояла почти вплотную к мужчине, так что даже краешки одежды соприкасались. Девушка отметила, что этот "хирург" выше ее почти на голову и сейчас смотрит ей в глаза сверху вниз, как кот смотрит на загнанного воробья, которого вовсе не собирается есть. Он сломает ему крылья, поиграется с ним и, потряся лапами, уйдет. Сильве вовсе не хотелось быть этим самым "воробьем". Теперь ее голос звучал удивительно твердо и спокойно:
- Я могу отправится с тобой...? У меня есть деньги. И мало того, я умею эти деньги зарабатывать. Я умею готовить, вести себя на людях, знакома с этикетом и верховой ездой. Я могу постоять за себя. Но против них мне не выстоять.
Сильва была настроена более чем серьезно и сейчас уровень ее наглости просто зашкаливал, что она прекрасно понимала. хотя, возможно, она нашла единственный верный способ общаться с этим человеком. Если это не так, то жизни ей не видать как собственных ушей. "Да уж... Кто я такая, чтобы просить подобного? Вторглась в жизнь и личное пространство чужого человека и теперь что-то требую? Сильва, ты совсем охамела."
- Возьми меня с собой?... - последний раз прозвучала просьба и девушка едва коснулась рукой пальцев мужчины.

0

10

- ...Что прям взять и остаться?... - Девушка была удивлена. А Зед этим временем решил, что он не только уедет отсюда, а так же не станет брать с собой многие вещи.
- Секундочку. - Заявил доктор и опустошив самую маленькую тумбочку, которая была закрыта на ключ, получилось, дособирал все вещи. Ему хватит. Хирург решил путешествовать на легке. Денег у него много. Он сможет себе позволить просто выкидывать и брать новую одежду, если он не захочет снова остановиться где-бы то ни было на долго. В мыслях промелькнули образы свободы... Поезда, гостеприимный Эшбери, замки на юге. Зеду очень хотелось насытиться лицезрением многих прелестей Арканума. Сейчас это просила его бедная душа. Почему бедная? Потому что, она не знает таких вещей как любовь, сочувствие и милосердие. Эти вещи запинали глубоко-глубоко и даже не дали намёка на их востановление. Поэтому он слегка холодно ответил на следующие фразы девушки.
- Да, можешь оставаться именно здесь. Правда некие холопы будут не рады видеть здесь твоё красивое ещё личико. Ага? А теперь давай разберёмся со словом "сбежишь". - Зеда задело, что это может выглядить как побег. Он не сразу заметил, что с чего то начал чутли не отчитываться перед этой девушкой. - Бежит заяц от волка, бежит кот от собаки. А я. Я просто нашёл подходящий момент, чтобы выйти из игры. Я давно уже не покупаю ничего из важных ингридиентов домой, так как собирался на днях покинуть это место. А сейчас, вроде, самый подходящий момент. Раз я не выполнил заказ этих парней, то мне бы не хотелось встречаться с ними на плохом тоне. - После этих слов Зед показательно достал из карманов два клинка и положив один на железный столик, несмотря, второй воткнул с такой силой (которая была ещё при нём), что он прошёл сквозь лезвие первого клинка и проткнул стол.
- Ага?..
- Твоих денег хватит чтобы нанять пару амбалов себе в защиту и я думаю ваша Лил найдёт тебе защиту, разве нет? А на счёт того, чтобы остаться со мной... Дай подумать. - Сейчас девушка еле коснулась пальчами руки мужчины, а тот резко, но не грубо взял её ручку и одарив поцелуем придвинулся ещё ближе, приблизил объятьем её к себе поближе и наклонившись к шейке и томно дыша на неё, признёс:
- Нет.
Через секунду он отошёл от девушки, принял свой обычный каменный вид и молча вышел из дома, оставив всё на самотёк. Вперёд Зед! Путь он держал, пожалуй, в Тихие Воды. Там ведь праздник! Стоило лишь дойти до тележки и заплатить за проезд. "Хорошо готовит? Может взять её всё же с собой?.. Хотя, она так задержала дыхание, когда я был около шеи, что Зедушка ты не потерял форму, быть может она пойдёт за нами. Хотя, какая мне раздница? Чего это я вообще вспомнил о ней?"

0

11

Куртизанка даже вздрогнула, когда мужчина опустил нож в стол. Однако, ее лицо не выразило ни капли удивления подобным трюком, хотя внутри что-то нервно съежилось. Сейчас она слушала хирурга чуть нахмурив брови. Она прекрасно понимала, что он предлагает  дельный совет. Нанять себе охранника и вернуться под крыло Мадам Лил. Но только мысль о возвращении ей была неприятна. Это безумно удивило Сильверию, ведь, как ей казалось, она любит это место и свою работу. Нет, безусловно, свою работу она любит, вот только в бордель не так уж часто заходят настоящие и хорошие мужчины. Такие и сами себе могут девушку найти. Часто ей приходилось иметь дело  с мужчинами, не пользующимися успехом у женщин, с теми, которые покупали их ласку за деньги. Внезапное озарение пришло как снег на голову: она не хочет возвращаться! Сильверия была готова приковать себя наручниками к этому жлобу, лишь бы не оставаться тут. Некоторая зависть, что он может быть отправится в прекрасные места Арканума, а она, Сильверия, так и продолжит работать в публичном доме до тех пор, пока не выйдет замуж за какого-нибудь Смита , родит ему несколько уродливых детишек и будет старится в его доме, а он продолжит посещать публичный дом и развлекаться с молоденькими девочками. А она так и не познает настоящего счастья. Пусть она и не верила больше в любовь, но в счастье она верила и хотелось урвать хоть капельку этого за свою жизнь.
Мужчина взял ее руку и притянул к себе. В этот момент что-то внутри возликовало: он не против! Но не тут то было. Девушка слышала его дыхание возле своей шеи и даже замерла в этот момент.
- Нет...
Все внутри рухнуло с той же скоростью, с какой хирург схватил вещи и вышел из дома. Девушка простояла еще пару секунд в ступоре. Внутри поднималась волна гнева. Как он мог?! Теперь это больше походило на игру. Сильверия выскочила на улицу и гордым быстрым шагом направилась следом за мужчиной. Поравнявшись с ним, она ничего не сказала, даже взгляда в его сторону не кинула. Здесь и так все было ясно: она идет с ним.

0

12

До телеги идти было всего пару минут. Оставалось надеется, что места остались, так как мысль о уезде уже полностью поглотила мужчину и для ожидания следующего отправления у него может не хватить терпения. Но это не значит, что он вернёться домой и сядет сложив руки. О чём я вообще? Зед продолжал идти и лишь несколько раз прислушивался идёт ли кто-нибудь за ним. И вот он начал понимать, что его молча нагоняет Сильверия. Она сравнялась с ним и теперь со стороны казалось, что они идут вдвоём. Все прохожие с дикими взглядами провожали Сильверию, а Зед пройдя так ещё метров десять остановился, широко, но опять же как то хитро улыбнулся, наверное по другому эта личность и не умеет, только с эким подвохом и заговорил:
- Похвально. Примерно так многие и добиваются того, чего хотят. Вот только лучше быть хотя бы в трусиках. - Зед сделал шуточную попытку заглянуть под рубашку, но он и так знал, что она лишь в ней. Теперь Хирург оглянулся вокруг и увидев свору ребят, свитснул им. Из толпы к нему тут же подбежал парнишка в шляпке лет 15 и доктор нашептал ему что-то и отсыпал денег. Мальчишка подбежал к Сильве, посмотрел на её босые ножки, положил, на секунду, сзади на талию обе свои руки, вздохнул и мигом убежал.
- Хах. Это Тимми. Он не раз меня выручал, когда мне что-то нужно было. И слегка подзарабатывал на этом. Сейчас, я думаю он измерял твои размеры. Наверное, или же просто пока есть возможность подомогался, засранец. Подождём его пол минуты, а то нас ведь не пустят на рейс. Ты говоришь, хорошо готовишь? You well prepare in kitchen? - Зед заодно решил проверить реакцию Сильвы на старый язык. Его бы очень удивило, если бы девушка лёгкого поведения знала бы его.
Буквально через минуту к ним вернулся запыхавшийся парнишка. В руках у него была сумка, а в сумке одежда. Женская обувь, подстать размерам Сильверии и тёмная юбка в пол.
- Спасибо, Зед!
- Тебе спасибо, беги давай.
Мальчик что-то промычал, быть может хотел что-то сказать, скорей всего девушке, но опустив лицо в пол убежал к себе в свору. Там он начал что-то активно рассказывать своим сородичам, а те, кто могли оторвать взгляд от Сильверии даже слушали его!
- Оденешься здесь, посреди дороги? Советую поторопиться, повозчик не будет ждать.
- Эй? Чего смотришь? Ну пшёл! - Зед грозно обратился к слегка нетрезвому существу, разглядывающему Сильверию и сделал пару шагов на него. Тот покасившись, поменял траекторию не только своего взгляда, но и движения вовсе, фыркнул и пошёл в обратную сторону.

Отредактировано Хирург Зед (Вт, 14 Авг 2012 08:49:06)

0

13

О да. Она взяла верх. Пусть такая незначительная, но победа. Мужчина остановился и все-таки сделал замечание по поводу ее внешнего вида. Однако, он тут же разрешил ситуацию. Подозвав мальчишку, ошивающегося неподалеку, он что-то нашептал ему и через пару секунд на талию девушке легли две ручки, что заставило девушку вздрогнуть. Паренек убежал, а мужчина тем временем прояснил ситуацию.
- ...You well prepare in kitchen?
Услышав слова Древнего языка, девушка встрепенулась. Мало кто из простых горожан владели им хотя бы на начальном уровне. Им в основном пользовались маги или люди, получившие хорошее образование,  дабы показать свой статус.
- Yes, of course. My mother cooked very well. - Сильверия вскинула глаза на хирурга, - она успела меня многому научить.
Девушка замолчала и молча смотрела куда-то в сторону, как тут к ним подбежал Тимми и принес вещи. Еще раз сердито посмотрев на мужчину, Сильва резко выхватила у него из рук свои вещи и отошла в темный закуток между домами. Для начала она надела длинную юбку, которая как раз закрывала ей щиколотки, но не падала на брусчатку, после обулась в аккуратные черные туфельки  на плоской подошве. Те  оказались достаточно удобными, да и юбка пришлась точно по размеру. Подумав, что длинная юбка и мужская рубаха выглядят вместе не эстетично, куртизанка взяла длинные края рубахи и завязала их под грудью так, что получился белый топ с длинными рукавами, а-ля пиратка. Теперь взору окружающих открылся идеальный животик и осиная талия. В таком виде было очень холодно, ведь стояла настоящая осень, но Сильва решила не замечать это неудобство. В конце концов если она простынет, она заставит хирурга лечить ее. Внутренне посмеявшись над этой мыслью, девушка вышла и, бросив взгляд на мужчину, быстро направилась в сторону повозки, дабы скоротать упущенное время.
К их счастью, повозка еще не уехала, да и места были. Когда Сильверия подошла поближе, на нее упал тяжелый взгляд не менее тяжелого подвозчика. Тот стоял и нахмуренно разглядывал столь странно одетую девицу и ждал от нее деньги. Пусть девушка и была ниже него почти на две головы, она несколько "свысока" смотрела на него, когда доставала из мешочка несколько монеток. Да-да, не могла же она уйти, не забрав свои деньги.  Кому бы они не предназначались изначально, она все равно считала их своими, как уплату за все страдания.
- Приятного пути. - Произнес мужик тяжелым, таким же как и он сам голосом, которым обычно желают что-нибудь "хорошее" своим врагам. Поднявшись по ступенькам внутрь, девушка уселась на свободную часть лавочки, рядом еще осталось место для ее спутника.

0

14

Девушка ответила на старом языке, что улыбнуло Зеда. Сейчас его используют в основном в красивых названиях и заголовках. Вино, названия компаний и заведений и другое. А так же, для этакой консперации между знающими. А в эпоху легенд, это был самый что не есть ходовой язык.
- Умница. - Подумал Хирург.
- Это хорошо, кушать н... тебе пристоит. - Чуть не сказал "нам" и улыбнулся Сильверии. Уже слегка искренней, чем ранее.
Девушка ушла переодеваться, а Зед рассматривал свои руки и вспоминал состав сыворотки. К сожалению, очень многое припомнить не получилось да и записи эксперементов остались дома. А сама сыворотка? Ах да, её ведь был 1 пробный экземпляр. На руках снова слегка вздулись вены и успокоились, когда Зед участил дыхание. Пока доктор разглядывал себя, он не заметил, что наглая девица примяком отправилась к телеге.
- Хех. Зараза - Усмехнулся поступку Зед и с довольной от этого улыбкой тоже подтянулся к телеге. Мужчина протянул повозчику пару монет и присел в самый конец около Сильверии.
- Здравствуйте. - Добро произнёс мужчина девушке с идеальной осанкой и завязанной рубашкой. Мест в повозке восемь. Четыре с одной стороны, четыре с другой. Теперь всё забито. Повозчик принялся укладывать весь багаж, стоявший рядом, между двух скамеек. У Сильверии и Зеда было по одной сумке, которые сразу же находились рядом с ними. Ещё бы. Денег у них, у обоих - огого.
- Инспектор, ээ.. где у нас дорогие плохие? - Спросил повозчик одного из пассажиров
- После второй деревушки, сэр. - Ответил молодой парень с аристократическим взглядом и видом. Цилиндр ещё нацепил, да тросточкой на полу что-то вырисовывает. Нет, выглядит эффектно, но что-то сразу не понравилось Зеду в этом парне, какой-то он уж слишком жизнерадостный сидел, чтоли. Посмотрите на пару рядом? Да они будто уже мечтают, чтобы поездка уже кончилась. А девушка рядом с Сильверией? Помоему, кроме своего вязания ей ничего не интересно.  Ну ни пуха, ни пера, подумал доктор и повозка начала движение... В Тихие Воды!

Отредактировано Хирург Зед (Чт, 16 Авг 2012 20:05:46)

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Правый берег » Жилище Зеда.