Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!

Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!

Сообщений 871 страница 900 из 957

871

Ну можешь учавствовать, но тогда тебе нужен повод вступить в борьбу с организацией, стремящейся захватить весь Арканум.

0

872

А что тут искать? Может, у меня просто элайнмент LG?:) Тогда огребать люлей бороться с такими вот нагибаторами я должен по определению:)
А если серьезно - будем считать, что я не хочу, чтобы Арканум вместе со мной кто-то захватывал.

0

873

Тогда решено КТТС. Будет вам игра.

0

874

Ещё  какая. Главно чтобы не забанили.

0

875

Вставай, Арканум! Пишите что ни будь! Ни какого желания без вас играть!

0

876

Как тебе, Аронакс, было не стыдно всё это забросить ><

0

877

Аронакс Д'Йер
СТЫДОБА!

0

878

*Даже не услышав её слов, бросился обнимать, оторвал от земли и несколько раз прокружился вместе с ней*

-Тут кто-то есть!

*Не прошло и десяти секунд, как сУрьёзный парень опомнился, поставил девушку, слегка поправил фрак и заговорил более низким голосом*

-В смысле, я рад встрече.

0

879

*Слегка качаясь от головокружения, попыталась найти точку опоры*
- Я давно как здесь, кроме меня здесь не здесь XD

0

880

Эээ..ребята, а форум то жив? Или скорее мертв?
P.S всем привет :)

0

881

Sofy
И тебе не болеть.
Ну как тебе поточнее бы ответить?.. он скорее мертв, чем жив. Вскрытие показало, что больной спал))) Тут вот я пытаюсь что-то изобразить и админ, который пытается изобразить, что что-то изображает. Пока так и живем

0

882

Хм, ну раз кто-то что-то изображает, то не совсем уж и мертв :) я просто ищу ролку, где можно поиграть для фана с одним-двумя песонажами. Это место мне подходит?

0

883

Ну я могу отвечать чисто за себя. Так то мой персонаж свободен и всегда готов составить компанию. Плюс это не единственный перс, поэтому точно есть кем играть.
Ну и Арни пну на досуге х)) мб он соизволит нам ответить  :flag:

0

884

Идеально) Значит в два-три дня напишу анкетку и вперед?

0

885

Определенно)) я буду рада. А то со скуки уже зеленею

Отредактировано Алия (Вт, 24 Июн 2014 10:35:27)

0

886

Sofy
Привеееетствую ^^

0

887

Аронакс Д'Йер
*тыкает пальцем* надо же, еще живой даже

0

888

Аронакс Д'Йер
Так, это тот самый админ, который пытается изобразить, что что-то пытается изобразить...) В общем я написала, жду рецензии и хочу в бой!

0

889

Алия :D
Sofy Да-да, я самый, чтоб меня :D *краснеет от стыда*
Сейчас проверим :3

0

890

Аронакс Д'Йер
*покорно ждет в уголке*
У вас в бэке такииие страсти  :D

0

891

Sofy
Всё более чем отлично! Юху! ^^ Кажеться скоро придёт четвёртый игрок. Может и правда воскреснем...

Sofy написал(а):

У вас в бэке такииие страсти  :D

:D Да это Арни дурака включает х)

0

892

Аронакс Д'Йер
Ну-с, если отлично-с...то я жду с кем можно поиграть)

0

893

Sofy
У меня вопрос. Не секрет, что форум был "немног" забыт. Сейчас тут началась жизнь, и это не может не радовать. Так вот, я как админ полностью представляю в своей голове мир. И меня всегда волнует, что не может найти\узнать о мире или о какой-нибудь его составляющий новый игрок? В первую очередь..
Можно  и поиграть заодно где-нибудь. :)

0

894

Аронакс Д'Йер
В целом все довольно понятно. Исключая тот фактор, что в игру я не играла, а просто приглянулась стимпанк направленность (если честно, то оформление зацепило, а потом уже поняла, что это не в чистом виде викторианщина). Так что я скорее как любитель пара, шестерней и металла сюда забралась.
Из основной информации не нашла основную цель мира. Это "определение" между магией и техникой? или ее просто нет из-за того, что форум был заброшен на некоторое время? Хотелось бы знать основопологающий мэйнквест)

да! Хочу играть! Где? когда? с кем?)) Готова на все.

0

895

Впринципе да. Тут с этим, как в GTA после прохождения всех миссий :D То есть "свобода". Мой персонаж основной так всегда ставил себе цели сам. Но.. раньше мы большим скопом играли почти все в ближних локациях и с помощью ГМ'а у меня были огромныее цепочки придуманы на каждого и паралельно шёл основной страшный сюжетиц, про зло, пришедшее в мир. Сейчас мы с Алией ушли временно во флешбек расслабиться и до конца не придумали, что делать с основной реалией? Просто отодвинуть на время всё вперёд и играть с любого места или... Видимо самое просто первое. Тем не менее в то время основной проблемой было призвание очень сильного демона в мир и моей задачей, как админа было ненавязчиво связать всех игроков с этим траблом. Кстати, получалось потихоньку. По крайней мере в моей писанине в тетрадке :D

0

896

Аронакс Д'Йер
Тогда может имеет смысл мне пока с ГМ поиграть, раз ты за него (можно же на ты, да?). И плавно вписаться в цепочку вызова демона)

0

897

На ты? Конечно можно! ^^
Тогда можно мы начнём завтра? Я сегодня дождусь Алию, чтобы раскидаться со всем прошлым геймом, продолжить его как-о или откинуть время немного в будущее.. Если интересно про ветку с демоном почитать на досуге, то начало где-то в библиотеке ТарантА, где маленькая Алия играет, читать не мало, но должно быть интересно, вдруг есть желание^^ Там когда игра перейдёт в цеопчку Хель и Демона вообще ад :3 насколько я помню)

0

898

Надо кого-нибудь в клетку душ отправить :D
Газета "Тарантианец"

0

899

Аронакс Д'Йер
Ок, жду завтра)

"для отъявленных преступников, злодеев, убийц, насильников, грабителей и прочего асоциального сброда." я уже в восторге от этого места! :D
Так то интересно. А если что, за что меня туда? И что мне там делать? Мне дадут квест? *прыгает*

Отредактировано Sofy (Чт, 26 Июн 2014 19:46:13)

0

900

Ахахах! Да! Там должно быть интересно! Почему я хочу чтобы там кто-то играл? Это своего рода вызов моей фантазии и способности писать *_*
А туда иногда можно и просто так залететь :( Насолить не тем людям и они сделают всё, чтобы выставить тебя в лице врага народа. "... Это открыло ей двери в мир подпольной торговли и незаконных сделок." ;)

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!