Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]

Да воскреснет Арканум! [2]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Алия
Я знаю солнышко.
Тебе идет, а надевать не обязательно по случаю. Надевай когда хочется. *улыбнулась*

0

242

Кэлен
я тоже уверен, что ей пойдет такая диадема... и вот меня первый раз с птичкой сравнивают*смеется*
Алия
да пожалуйста, очень рад, что нравятся*улыбнулся* а то что взяли их себе-бальзам на мою творческую душонку^____________^

0

243

Кэлен
*аккуратно одела диадему и сидит сияет* очередной прекрасный подарок от тебя. Умеешь радовать :3 спасибо *прям таки сразу такая королева*

Tresh Raina
Я любительница пересматривать тонны сохраненных картинок, артов и фотографий. Отличное дополнение к моей коллекции *спрятала в свой тайничок* птички мои,  я прям завалена подарками. С меня причитается

0

244

ох. наконец-таки я  дома и могу нормально зайти на форум с нетбука.

Tresh Raina
Эльф на фото на удивление резко отличается от себя же в реальной жизни О,о

0

245

Алия
ого, вы продолжаете проливать бальзамчик на мою душу*улыбается довольно*
хм.. ну раз я всеж птичка... *задумался, быриком намотал часть от плаща на руки, поднял их вверх* я буду грозным вороном*еле сдерживается от смеха, старательно делает серьезное выражение лица*

0

246

Аредель
скинь фото со съемки боевых коте-где она в полной красе себя отображает)))

0

247

Алия
Совсем не за что, ты же знаешь *тихо напевает что-то под нос, устроившись с ногами на подлокотнике и устремляя взор куда-то вдаль*
Tresh Raina
Все бывает в первый раз, но с птичкой меня тоже сравнили впервые.

0

248

Tresh Raina
*приподняв бровь, старается изо всех сил сохранить спокойствие и не рассмеяться* вот это да, не легко мне придется *задумчиво коснулась подбородка пальцами* таких то размеров ворон наверно очень много ест... разорюсь

0

249

Кэлен
райская птичка наверно*улыбнулся*
Алия
*поправил бандану на голове*каааар..типа чтоли... *пока пытался усесться на подлокотнике, чуть не свалился*что эт сразу много то...*обиженым голосом* зато никто обидеть не подумает... самому страшно было бы*уже смеется*

0

250

Tresh Raina
это вот эту?=D

+

http://s2.uploads.ru/t/HeESL.jpg

0

251

Аредель
ты прекрасна конечно, как всегда, а я про характер эльфа говорил))) где она пыталась на одной ноге стоять)^ ^

0

252

Кэлен
Ты настоящая жар-птица, феникс *с восхищением  в голосе*

Tresh Raina
Ну много в плане того *пытается поймать, не давая упасть* что явно больше, чем обычный среднестатистический ворон. Логично же? Я думаю да. А так то глупо отказываться от такого подарка судьбы

0

253

Tresh Raina
хм... не знаю, может быть и она. *улыбнулась*

0

254

Tresh Raina
сорян, мой мозг плохо соображает=D
у меня на компе есть только такое фото хд
http://s2.uploads.ru/t/u2zvX.jpg

0

255

Аредель
во, меня подарком судьбы назвали, учись* довольнехонький*
Алия
ну так то да.. крупноват я для ворона, ну если только кто-то не владеет магией уменьшения*посмеялся, смотал плащ с рук, снял его, стянул бандану с головы, стали видны эльфийские уши* тогда я буду совой... полярной*помотал головой, намекая на цвет волос, они небрежно легли по плечам* ток голова не поворачивается на 360... а жаль, было бы наверно удобно)

0

256

Аредель
дааа.. вот оно))) истинное ее лицо) той самой девушки с красными волосами, что была выше*улыбается*

0

257

Tresh Raina
это сейчас типа наезд на меня?! не, ну нормально же все было.... Обижусь на тебя сейчас, "любимый братик"

0

258

Алия
Хм...ты мне льстишь родная *мягко улыбнулась чуть смущаясь*

0

259

Tresh Raina
но она сама серьезность на фото... зачастую)

0

260

Tresh Raina
Ну при большом желании можно и повернуть...только за результат не ручаюсь *смеется, оценивающе поглядывая на перевоплощение ворона в сову* в конечном итоге лучше оставайтесь эльфом, вам это идет больше)

Аредель
сколько грации в одной лишь позе)

0

261

Алия
грация- не мой конек правда =D

0

262

Аредель
тихо тихо тихо... мармеладку? шоколадку? эм... что хош?*паника*
Алия
*внимательно взглянул ей в глаза, своими холодными голубыми*благодарю... к сожалению не все так считают, поэтому иногда хорошо побыть и совой*мило улыбнулся, полез подбирать бандану с пола и таки навернулся вниз, что на подлокотнике остались виднеться ток пятки*... как всегда...

0

263

Аредель
В любом случае, кадр запоминающийся х)) Может это и не грация для кого-то, но в этом явно что-то есть.

0

264

Tresh Raina
*оценивающе оглядывает ноги, что торчат рядом* еще одна грация... *сдержала улыбку* Человеку полезно быть не только совой, но и порой и хитрой лисой, упрямым ослом или же вредным индюком. Это если опять же возвращаться к теме характеров *внимательно наблюдает за тем, что будет делать дальше эльф* Но всегда нужно оставаться самим собой, так что лучше оставайтесь эльфом. По крайней мере хотя бы здесь

Кэлен
Говорю как думаю, ты меня знаешь)

0

265

Tresh Raina
Ничего мне не надо от такого братика.У меня шоколадка есть

Алия
есть... а именно то, что ни капли я не доброе создание)

0

266

Аредель
А кто обмолвился про доброе? *листает флуд* я видимо что-то пропустила... ибо данного факта мы еще не выяснили х)

0

267

Алия
я сразу наперед говорю)
ибо меня часто няшкой считают...

0

268

Аредель
Сужу по людям только по собственному опыту. Поэтому будем постепенно знакомиться)

0

269

Аредель
ты помнишь прискаску про фотографа))) я как раз твое фото делаю*ненавязчиво*
Алия
*перевернулся, сложил руки на груди, как ни в чем* предпочитаю всеж оставаться Вольком*усмехнулся* этот никнейм меня полностью характеризует*рассуждает лежит, будто так и задумано* а вообще... пол холодный*поднялся наконец, натянул бандану* вот она моя милая сестренка *усмехнулся* http://s7.uploads.ru/t/qfViG.jpg

0

270

Алия
надеюсь, что наше общение будет  длительным *потираю руки*

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]