Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]

Да воскреснет Арканум! [2]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ладно, анкету отписал, с сеструхой согласовал... *развалился на подоконнике, сложив руки под голову* осталось придумать с чего игру начать....

0

122

Как у нас оживленно становится. Даже как-то пугает :О

0

123

Алия
доброго времени суток^ ^ а разве это плохо?*мягко улыбнулся*

0

124

Tresh Raina
Приветствую. Конечно же нет! *протестующе помахала руками* Просто после столь длительного затишья удивительно видеть сразу столько интересных личностей

0

125

Алия
сочту это приятными словами на собственный счет*чуть-чуть усмехнулся* меня друг позвал, я подумал, что это того стоит) ну и с собой еще позвал, вполне вероятно- ближайшее время еще появятся игроки) ну я на это надеюсь по крайней мере;)

0

126

Tresh Raina
Все правильно, комплимент вас также касался *удобно устроилась в кресле напротив* Я думаю Арни будет рад такому количеству игроков... по-крайней мере как минимум меня это радует. Больше народу - веселее атмосфера.

0

127

Алия
*сел наконец* ну веселее то это точно) а вы, давно здесь играете?

0

128

Tresh Raina
Нууу... *задумалась* попала сюда одной из первых игроков. А исходя из написания анкеты то с декабря 2011 года... *пару раз ошеломленно похлопала глазками* Ну ничего ж себе! Я об этом ранее не задумывалась, а времени то вон сколько прошло.

0

129

Алия
*тихонько посмеялся* вот иногда полезно такие вопросы задавать)))) столько нового и интересного открывается*подмигнул* сейчас в сюжете участвуете?) или вас можно вытащить для совместной игры?

0

130

Tresh Raina
*довольно улыбнулась* на данный момент я нахожусь по пути в Тарант, то бишь нахожусь в подвешенном состоянии. Пока не решила куда направиться... Так как по своей сюжетной линии нахожусь в, своего рода, бегстве

0

131

Алия
мы вот с сеструхой планируем забуриться в какую-нибудь кафешку для получения определенной информации) может мы там пересечемся?*притащил, поставил на стол 2 кружки, налили свежесваренный кофе, поставил рядом сливки* угощайтесь ^ ^

0

132

Tresh Raina
Ну для меня проблемой не будет оказаться в подобном заведении, поэтому могу составить вам компанию *взяла чашечку кофе в руки и тихонько подула* благодарю. Это будет весьма интересная встреча

0

133

Алия
ну да... учитывая что за мной таскается белая громадная псина и сестра в огромном плаще*вздох* ходячая катастрофа... надеюсь нам удастся хорошо поговорить и моя милая сестренка ничего опять не выкинет... *покрылся мурашками*

0

134

Tresh Raina
Ну так со мной тоже... волк ходит *загадочно улыбнулась* у каждого мага должно быть животное, которое будет знать все его секреты. Такого друга и я недавно приобрела *довольно потянулась* даже если выкинет, не думаю что нам это помешает замечательно провести время. К тому же, эффект неожиданности всегда должен присутствовать. Особенно *подняла вверх указательный пальчик* со стороны женщины

Отредактировано Алия (Пн, 24 Авг 2015 17:07:23)

0

135

Алия
Волк?*заинтересованно* а почему ваш друг-столь необычное животное для девушки?*улыбнулся* оооо... да.. женщины никогда не перестают удивлять-в этом и прелесть^ ^

0

136

Tresh Raina
Животное выбирается по состоянию души и мировосприятию, а далеко не по половым принадлежностям. Волки очень благородные животные...мудрые, преданные, верные и  величественные. Как сама природа магии. Тем более, мой персонаж не так силен, и такое животное может обеспечить меня защитой. Поэтому мой выбор пал именно на волка.

0

137

Алия
Я совершенно не про это... *замешкался, внимательно выслушал  описание животного* я очень очень очень солидарен с вами, это прекрасные животные...я ими восхищаюсь, честно говорят*смеется* согласен, что у девушки должна быть защита*подмигнул*

+1

138

Всем доброго времени суток *заглянула ненадолго*

0

139

Tresh Raina
В ближайшем будущем хочу еще и коня... *задумчиво уставилась в чашку, где кофе почти не осталось* но тут уже сложнее. Его с собой в дом не заведешь *улыбнулась* а так как на персонажа планы великие, без средства передвижения сложно будет. Но это все планы планы...время покажет

0

140

Кэлен
Доброго вечера*достал третью чашку* кофе?
Алия
а конь необходим только для  передвижения?*посмотрел на ее пустую чашку* еще кофе подлить? или может что покрепче?*усмехнулся*

0

141

Кэлен
Привееееет :3

Tresh Raina
Лошади это моя слабость... любовь всей жизни, мечта *мечтательно вздохнула* это для души более, нежели для передвижения *кинула взгляд в чашку и отставила ее на стол* нет, благодарю. Кофе мне достаточно, а то не усну

0

142

Tresh Raina
Не откажусь, тем более мне скоро опять идти по делам. *кивнула приветствуя*
Алия
*чмокнула в щеку пройдя рядом и сев на подоконник* Приветик солнышко.

Отредактировано Кэлен (Пн, 24 Авг 2015 17:26:30)

0

143

Алия
ездой занимаетесь? или просто любите ухаживать за ними?прекрасные создания... жаль никак не получается на ферму съездить...
Кэлен
*протянул чашечку кофе* угощайтесь) сливки? или оставить покрепче?^ ^

0

144

Кэлен
*довольно подставила щечки*

Tresh Raina
Совсем недавно начала заниматься. Как любитель. Хожу на конюшню, помогаю убираться и ухаживать за лошадьми. А мне за это дают ездить. Плюс научили держаться в седле. Иногда с прокатом помогаю... пытаюсь осуществить мечту детства. С каждым днем тянет туда все больше... *прикрыла глаза, представляя родной лес и уже не раз истоптанные тропы*

0

145

Алия
*ласково потрепала волосам перед тем как села на подоконник*

Tresh Raina
Благодарю *взяла чашку с кофе и сделала глоток.* Крепкий, в самый раз)

Отредактировано Кэлен (Пн, 24 Авг 2015 17:34:38)

0

146

Алия
*улыбнулся, решил не перебивать девушку. Достал гитарку, перебирает аккорды, добавляя атмосферы*
Кэлен
*улыбнулся* всегда рад угодить^ ^ на столе еще мармелад, присаживайтесь к нам, вкусно... а то вся в делах, вся в делах...

0

147

Tresh Raina
Она всегда в делах *не открывая глаз с улыбкой произнесла, прислушиваясь к тихим аккордам* эльфы, вы все такие

0

148

Алия
ничего не знаю.. я не эльф.. *тихо под аккорды напел* а какие такие? занятые чтоли?

0

149

Tresh Raina
Именно. Всегда чем-то заняты, всегда о чем-то думаете, анализируете. Не все, разумеется, но многие. По крайней мере таких встречала много раз и продолжаю это делать.

0

150

Tresh Raina
*улыбнулась вслушиваясь в аккорды* я присоединюсь к вам чуть попозже, если вы не против. А сейчас мне пора убегать.
Алия
я скоро вернусь *протянула яблоко*

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]