Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]

Да воскреснет Арканум! [2]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Алия
ну.. осень хорошее время года.. правда в ее начале у меня пожизненная аллергия и я чихаю, как заводной апельсин*смеется*музыку можешь включить какую хочешь, в моем плей-листе можно найти на любой вкус*положил ей плеер на колени, прикрыл глаза, наслаждается*

0

992

Tresh Raina
Заводной апельсин? Не встречала таких в своей жизни *улыбнулась, слушая скрипку. Скрипка и гром божественное сочетание* А от  аллергии можно избавиться. Сначала сделать пробы, на что именно. А потом в течении месяца этот аллерген подкалывают в плечо, чтобы выработать иммунитет. У меня так коллега спаслась, всю жизнь мучилась, пока не решилась на это.

0

993

Алия
знаем знаем о таком*смеется* делал я алергопробы, не выяснили на что у меня аллергия, она пару лет назад уже в хронику перешла, оказалось, что у меня 2ое искривление перегородки и решили, что это из-за нее, делали операцию, ломали, правили... в конечном счете аллергия прекратилась... до начала следующего сезона.. сейчас только сезонная осталась и на некоторые резкие запахи*улыбнулся* ну да жить буду, уже привык)))

0

994

Tresh Raina
Ух... *девушку передернуло, когда она представила это все* ужас какой. Это надо иметь железное терпение и волю, чтобы перенести такое. Я бы наверно не отважилась *быстренько переключила мелодию Lacrimosa – Sacrifice* не знаю, понравится ли тебе. Мне с осенью ассоциируется *вернулась в исходное положение* значит посажу тебя в пузырь, чтобы туда ничего не попадало.

0

995

Алия
хирург зараза предлагал кость на память оставить, а не отдал-забыл*смеется* ну да ладно... опустим подробности, но когда уже спать не можешь-задыхаешься, тут на операцию готов в принципе) о, Лакримозу я люблю*вслушивается*а в пузырь не надо, я же так обнимать тебя не смогу)))

0

996

Tresh Raina
Ну да, всем хочется жить. И жить комфортно *задумчиво произнесла* лишние запчасти лучше хранить вне дома х) Гости могут не понять *улыбнулась, наслаждаясь музыкой и обстановкой в общем* в пузыре зато безопасно. И по воде можно плавать...будешь как рыбка в аквариуме. А вот про обнимать это да, печалька. Но я готова пойти на такие жертвы, ради твоего физического благополучия. О как загнула)

0

997

Алия
ну мне бы хотя бы просто жить*улыбнулся*я довольно неплохо и так плаваю, а вот знаешь... *сделал серьезный голос* на такие жертвы я не готов*подмигнул* уж лучше прожить коротко но ярко, чем безопасно, но скучно... *смеется* я такого не выдержу)

0

998

Tresh Raina
Какая пламенная речь *улыбнулась, с закрытыми глазами. Музыка приятно расслабляла...да и тепло все же :3 * Хорошо, уговорил, оставлю тебя без пузыря. Буду значит личным лекарем. По крайней мере обещаю стараться.

0

999

Алия
ооо как, я это запомню, что у меня теперь личный доктор*улыбнулся*мое лечение всегда заканчивалось примерно так... "ааа... само пройдет"*смеется* так что.. лучше прогуляться сходить... сча кстать напишу в таверне, вот сижу и думаю была ли отравлена стрела.. или и так сойдет))))

0

1000

Tresh Raina
*сидит в полу-дреме* Стрела? Стрела... не думаю, что охрана стреляет отравленными. Им нельзя, чтобы клиент скончался до пыток. В смысле до конца расследования. Так что, постарайся особо не умирать *улыбнулась* а там на твое усмотрение, мне любой пост понравится

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]