Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]

Да воскреснет Арканум! [2]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Алия
доброго утра, миледи) как спалось?^ ^

0

962

Tresh Raina
Как и рассчитывала)  проснулась с мятой моськой,  так как спала всю ночь в одном положении х)  как дела?  :3

0

963

Алия
ну хоть выспалась наверно*улыбнулся* да норм) с 6ти утра домашний втык за пса, сча сижу песни матери перевожу... зеваю*смеется* зато я пост отписал))

0

964

Tresh Rainа
Я уже оценила :3 спешу со всех ног домой, после конюшни.  Отвечу с лету х)

0

965

Алия
ого, уже придумала даже что ответить*подмигнул* а я тут в переводе наткнулся на интересное четверостишие, прям улыбнуло:
My mummy says I'm a precious barrelina.
She has never seen a prettier barrelina.
She says if I'm keen, I have to cut down on the cream,
But I'm a barrelina, SO GIVE ME MORE CAKE!

0

966

Tresh Raina
В который раз понимаю, сколько в жизни "хороших" людей *села на диван вся взъерошенная* ехали в поле, втроем. Я ехала последней, замыкала. И тут один, простите, дэбил, на мопеде, решил показать какой он крутой. И мне лошади под ноги задние засигналил и газу дал. Лошадь, бедняга, испугалась и понесла. Ели успела за шею схватиться, чтобы не упасть

0

967

Алия
ты как? все нормально?а таким "выпендрежникам" надо их "выпендрежки" отрывать..чтоб не повадно было *злится*

0

968

Tresh Raina
Да если бы она не понесла, а скинула, то под колеса *легла, при этом закрывая глаза и пытаясь успокоиться* Мне повезло, что успела схватиться. Она потому что от страха повод из рук рванула и кинулась в сторону. Больше за животное переживала, хотя до сих пор еще отхожу

0

969

Алия
бедная...*сел рядом, взял за ее за рук* главное ты не пострадала*улыбнулся* а животное тоже жалко*выдохнул* я тоже люблю покататься на байках и другом, но такой хе... фигни себе не позволяю.. *выдохнул* руки им надо отрывать...

0

970

Tresh Raina
Я немного отойду и отвечу тебе. Минут 30 посижу, кофе выпью. А то руки трясутся *лежит не открывая глаз* Лошадь да, но благо, она не долго неслась. Видимо ощущая, что я держусь за нее как за спасательный щит. Потом всю дорогу обратно оглядывалась и оборачивалась. Стресс для нее и для меня

0

971

Алия
да я не тороплю же.. отдыхай*притащил кофе, держит кружечку рядом с ней* тебя по поить? или возьмешь?*улыбнулся*ладно хоть не долго несла, хорошо, что все обошлось)

0

972

Tresh Raina
Ну у меня руки на месте еще *улыбнулась, снова усаживаясь и принимая чашку кофе* спасибо. Ох... адреналин просто. Выговорилась и полегчало. Спасибо, что выслушал и посочувствовал х)

0

973

Алия
понимаю...на меня когда первый раз машина наехала тож адреналина было полно*смеется* я вроде ничего не сделал, не за что спасибо говорить*улыбнулся* но такие персонажи приводят меня немного в бешенство и хочется их поубивать*смеется*

0

974

Tresh Raina
У меня самой желание было рвануть следом и отмутызить его клюшкой для гольфа *явно веселеет, допивая кофе* Только вот клюшки не было. А если бы в жизни встретила, то он сильно пожалел бы. Ибо я, на самом деле, личность убийственная х) И рука у меня тяжелая. Особенно после года занятий восточными единоборствами. Но...что не делается - все к лучшему. Пусть живет

0

975

Алия
вот так, надо всегда с собой носить клюшку.. ну так, на всякий случай*довольный* ооо.. опасно-опасно))) а какими единоборствами то занималась?

0

976

Tresh Raina
Нин-дзюцу *отставила кружку на стол и укуталась в больно знакомую рубашку, что явно была не женской* Была у нас такая секция. Правда я начала на тот момент учиться в мед.колледже, поэтому не могла совмещать. Так как науки серьезные и учить приходилось много. Пришлось бросить...да и цены поднялись, а у студентов стипендия маленькая. Но что-то запомнила... Плюс наш сэнсей был человек очень мудрый и смог привить много жизненных принципов.

0

977

Алия
ого*умиленно* а я вот с карате помню ток главное правило: уметь быстро бегать*смеется*

0

978

Tresh Raina
Ну нас тоже гоняли, по 40 минут)) При этом выборочно гоняя кого-то шестом....иногда даже по голове попадало *вспомнила и посмеялась*  все это полезный жизненный опыт. А быстро бегать тоже надо уметь *показала на место рядом с собой* садись, у меня сегодня вечер, когда мне нужна компания. Такое бывает... И поближе :3

0

979

Алия
хм... ну у нас занятия длились по 4 часа...*вспомнил, посмеялся* ну да тебе не обязательно знать эту лабуду*сел рядом, приобнял одной рукой, вторую руку протянул к ней, на указательном пальце сидела бабочка "павлиний глаз"* холода уже до 3-4х градусов... как то выжила и залетела тут ко мне сегодня*улыбнулся*

0

980

Tresh Raina
Ух ты *смотрит на бабочку, боясь спугнуть* какая красивая. Жаль, что их жизнь так коротка. Но зато порадовала тебя своим визитом. И меня заодно *улыбнулась и внезапно поежилась* холодаааа идут. Бррр. Люблю зиму, но мерзну жутко. Зимой буду как снеговик, даже дома. В инее х)

0

981

Алия
ну да.. *посадил ее девушке на плечо* она не улетит уже.. в анабиоз впадает*улыбнулся* сколько мы их наловились в свое время*смеется*ну... *обнял покрепче* я попробую согреть*подмигнул*

0

982

Tresh Raina
Я помню за мной как-то летала одна, в деревне летом. Шоколадница в простонародье) А как на самом деле я и не знаю. Ну вот села на меня, я с ней и ходила. На шортах. Словно аксессуар. Да так долго, минут 15 наверно *коснулась аккуратно красавица, что смирно сидела на плече* не понимаю, как из них делают картины... как можно убивать такую красоту. Да и мертвыми они выглядят печально разве что *перевела взор на эльфа* да я знаю, что ты согреешь *хихикнула* ты уже второй день это делаешь, а еще только начало осени. Смотри, надоест х)

0

983

Алия
ты ей понравилась^ ^ ну...  люди готовы платить за любую красоту, а у насекомых жизнь вполне себе расписана. Многие зоологи, которые собирают насекомых делают это в определенный период прямо перед смертью или анабиозом, чтобы не создавать экологических проблем, это в их же интересах*смеется* я, к сожалению, к этому давно привык*усмехнулся*...хм...тебе надоест?*удивленно* персональная грелка... хотя...*обнял покрепче* ну если надоем-прогонишь*подмигнул*

0

984

Tresh Raina
Не мне *довольно пискнула* а тебе надоест. Скажешь еще, что твое тепло ворую. Придется мне греться разве что кофе и пледиками. Кучей пледиков х) *внезапно насупилась* к чему это ты привык? Неужели твоя вторая работа это - грелка?

0

985

Алия
*удивленно посмотрел на нее и рассмеялся* извини... нееет... к бабочкам я привык... и не только... я по образованию, да и по профессии основной биолог, физиолог человека и животного*успокоил смех* не надо греться кучей пледиков, вот замерзнуть я тебе не дам*довольный*

0

986

Tresh Raina
А я уж думала тут наехать...*себе под нос едва слышно пробубнила, снова расслабившись* Биолог? Здорово. По мне, все что связано с природой, животными и живыми организмами в целом - это очень интересно. Мало того что поучительно, так еще и занимательно. Да ты прям такой представительный Джек *засмеялась* так мой отчим говорил всегда

0

987

Алия
ну, это интересно... но не думаю, что опыты, которые мы проводим ты бы одобрила*едва улыбнулся* но что попишешь...Джек? почему Джек?*удивленно*

0

988

Tresh Raina
Благодаря таким опытам люди многое изобрели... Что позволяет нам жить и быть здоровыми. Это палка о двух концах, я это прекрасно понимаю *серьезно кивнула* Я сама не знаю, почему именно Джек) Он так всех сомнительных личностей называл. Мм...что-то вроде "а что это за Джек с тобой был?" *внезапно схватила плед, что лежал рядом и зарылась в него с головой* Гром! Вот это внезапность *сидит и видимо боится* кстати...в таверне кто первый отпишет? Волшебная ноша или эльф-спринтер?

0

989

Алия
вот как раз это научной фигней я и страдаю) *нащупал плеер с наушниками, приподнял девушку, усадив себе на колени, спустил ей с головы плед и осторожно одел большие наушники, включив музыку* как раз у меня там классика для скрипки, в современной обработке, должно расслабить*обнял ее обеими руками и прижался так, что ему тоже было слышно музыку* мне кажется эльф спринтер там никого не знает, так что в вашем распоряжении начать переход)

Отредактировано Tresh Raina (Чт, 3 Сен 2015 20:41:13)

0

990

Tresh Raina
*не сразу поняла, что за манипуляции творит эльф и чувствовала себя плюшевым медведем* что ты такое делаешь то?...*только и успела задать риторический вопрос, прежде чем оказалась на коленках и с наушниками на голове* значит начну я *сквозь музыку услышала слова эльфа* а на улице ливень... холодный осенний ливень. Аж холодом повеяло *приобняла эльфа за шею, так как было удобнее сидеть, да и ближе наушники оказались*

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]