Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]

Да воскреснет Арканум! [2]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Алия
ооо... даже так.. ну раз вы так настаиваете*усадил ее снова себе на колени* я не буду разбрасываться такими подарками*улыбнулся* сейчас прочту)

0

932

Tresh Raina
*сидит явно довольная, но старается это всем видом не показывать* Уже поздно, теперь могу подарить вам лишь 4. И то...лишь из-за того, что у меня хорошее настроение :3 Давайте зачетку

0

933

Алия
хммм... *жалобно посмотрел на нее* а можно мне придти на пересдачу?*довольный*
великолепный пост, сейчас отвечу)

0

934

Tresh Raina
Неужто хотите пятерку? Придется очень сильно постараться! Но я всегда иду на встречу своим неопытным ученикам... *гнусаво хихикает*

0

935

Алия
ооо... миледи... я сделаю все что скажете...если вы меня научите это делать на 5+ *пытается не смееться, умоляюще смотрит на нее*

0

936

Tresh Raina
*лицо мгновенно стало серьезным* ты знаешь... мой мозг дальше соображает на 21+. Не буду продолжать XD

0

937

Алия
прости*смеется* темка для зачета сама уводит в такие дебри*продолжает смеяться* я не при чем*невинно* честно-честно^ ^

0

938

Tresh Raina
Да конечно, не при чем он *сама едва сдерживает смех* завел шарманку "миледи...я сделаю все что скажете..." еще бы вздохнул томно и я бы тебе просто так пять с плюсом поставила, за...за совращение преподавателя, вот!

0

939

Алия
ооо.. *удивленно* значит у меня все же пять с плюсом.. только по совращению*улыбнулся* ну скажем вздыхать томно я не буду, но.. *тихонько поцеловал в щеку* немного разряжу эту тему^ ^

0

940

Tresh Raina
*натянула рубаху, в которой до сих пор сидела, до самой головы. Прячась, словно в домике* ладно-ладно-ладно *тараторит* ставлю автомат сразу. Можно не пересдавать.

0

941

Алия
*смеется* ну вот.. а с кем мне тогда общаться.. взяла спряталась... *выдохнул*

0

942

Tresh Raina
А нечего меня смущать, коварный эльф *выглядывает одними глазами* тем более мои уши слышат и так, без остальных частей лица

0

943

Алия
извини*помотал головой* я больше не буду... ну или постараюсь^ ^

0

944

Tresh Raina
Да нет, я как бы и не против *все-таки засмеялась* вот такие вот женщины... и так ни так, и сяк ни так.

0

945

Алия
*состроил недоверчивую мордочку* хм... вот отвлекла меня.. на 21+ .. я даже забыл о чем пост писал... *ворчит. Чуть подергивает появившимися на голове волчьими ушами*

0

946

Tresh Raina
Ты первый начал, всякие...штучки такие писать *полностью выбралась из под защиты рубахи* а еще я виновата оказалась. Нет уж, тут не пойдет свалить всю вину на меня. Как минимум 50% вины твои. И 10% это пени.

0

947

Алия
еще и  пени*глаза округлились* а проценты за 5 минут после? *скептично*зато выбралась... и я согласен взять всю вину на себя*смеется* даже могу покаяться в содеянном)

0

948

Tresh Raina
Ну значит останавливаемся на чистосердечном раскаянии. Суд вынес приговор, прошу привести его в действие! *не сильно стукнула себя кулачком по коленке, как молоточком* Я сегодня прям театр одного актера х) и преподаватель, и судья ролевые игры, лол

0

949

Алия
а где мой приговор то?*уже устал смеяться*... усе.. уже щеки болят*приложил руки к щекам*хорошо.. прохладные... жарко...*прикрыл глаза* я там пост написал...что-то я только очень много говорю там*перечитал*

0

950

Tresh Raina
Приговор пока в состоянии...обдумывания х) А говорить много полезно, особенно эльфам :3

0

951

Алия
ну раз учитель говорит, значит так оно и есть *жует шоколад*а вообще я не знаю как дальше.. продолжить нарываться на неприятности или уговорить тебя пойти прогуляться по крышам*довольный*

0

952

Tresh Raina
Ну да, с дыркой в плече тебе только по крышам и гулять *фыркнула* сейчас я затащу тебя в таверну, другую, и положу спать в постельку. А неприятности подождут до завтрашнего дня, в игровом времени. А то потом ходи за тобой с мочеприемником после осложнений XD профессиональный юмор х)

Отредактировано Алия (Ср, 2 Сен 2015 23:21:38)

0

953

Алия
ну... я думаю для него это не ново*смеется* и сомневаюсь что после таких событий вообще возможно спать) я конечно неудачник... но чтоб на столько позволить себя покалечить-надо постараться*довольный* яж эльф... чего со мной станется то от стрелы в плече)))знаком с таким юмором... у нас очень забавный был мед-брат в операционке*смеется* ну да не суть^ ^

0

954

Tresh Raina
Ну я ответила так, что следующий твой пост решит нашу судьбу :3 Поэтому у тебя полностью развязаны руки, мистер всемогущий-непробиваемый-эльф!

0

955

Алия
миледи... шикарный пост*довольный* значит сейчас все в моем распоряжении... *смеется* у меня есть 4 варианта развития событий... но боюсь выбирать надо будет уже утром*улыбнулся*  хотя.. может успею^ ^

0

956

Tresh Raina
Не спеши *поднялась с колен, поправляя при этом свою одежду* я тоже собираюсь на горшок и в люльку, поэтому можешь оставить до утра. Так даже интрига сохраниться :3

0

957

Алия
оставь рубашку себе тогда*ласково улыбнулся* похоже сегодня тот самый день, когда организм требует отдыха) Хорошо, я сохраню эту интригу до утра^ ^ в таком случае спокойной ночки, миледи)

0

958

Tresh Raina
Сладких снов :3 *укуталась в рубашку, намереваясь утащить ее с собой* спасибо за прекрасную игру, давно я так не отрывалась. Будем продолжать в том же духе. До завтра *чмокнула в макушку и со скоростью спринтера скрылась по направлению к спальне*

0

959

Алия
*чуть удивленно смотрит ей в след* тебе спасибо за чудесную игру, одно удовольствие в этом участвовать*довольный*сладких снов, миледи^ ^

0

960

Всем утречка :3

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]