Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]

Да воскреснет Арканум! [2]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Алия
да я то ток за.. сидела бы дальше, врядли ты могла бы отсидеть мои ноги*улыбнулся*за надо ауру создать и фоновку поменять.. не совсем конечно понимаю, но промежуточные варианты отправляю тому кто попросил-согласовываем хоть)

0

902

Tresh Raina
Мм... серьезная работа *плюхнулась рядом* особенно когда нужно кому-то угодить. Но я думаю все получится.

0

903

Алия
ну да*вздох, откинулся на спинку дивана* угодить.. у всех запросы разные и пойди пойми чего хотят*смеется* ну да рррразберемся) сегодня сделал заготовки-трафареты.. нарисую себе на футболке друида-кота*довольный*

0

904

Tresh Raina
Я там ответила *шепнула на ухо между делом* Друид кот...на мой взгляд лучший спек для друля. А сейчас они вообще зверские, не по делу х) Очень много от них проблем.

0

905

Алия
я уже прочел*довольный* и даже знаю, что отвечу*смеется* а уши мои так и не заметила...
ну да, спек отличный, хотя я в нем не оч... для приста наверно самые неприятные эт роги.. хотя каждый по своему справляется с разными классами*улыбнулся*

0

906

Tresh Raina
Уши заметим мы в том месте, куда пойдем *гыгы* у меня все по плану. Роги сейчас не о чем) Особенно для приста. Лично мне проблемы делают разве что...локи. Остальные все переживаемы, главное бурст пережить. А потом можно слить любого, у кого маленький самоотхил.

0

907

Алия
ооок, тогда я надеюсь это будет не участок...а то я хотел отвязаться от этого кадра*смеется* ну.. мы тут как то аренили в 2 ханта и рогу, это было безумно весело) я отойду не на долго, как вернусь-будет пост*подмигнул*

0

908

Tresh Raina
Не отвяжешься х) от меня не отвяжешься *показала язык* тоже пойду...замокну пока в ванной. Буду ждать :3

0

909

Алия
ну я же не от тебя хотел отвязаться, а от охраны*смеется* я разве зря за тобой столько шел) ванна.. *тяжело сглотнул* оооокей...

0

910

Tresh Raina
От охраны можешь и отвязаться х)) я уже не против :D

0

911

Алия
уже не против?*удивленно* если по твоей задумке мы должны пойти с ними, то я не буду их колечить*смеется*

0

912

Tresh Raina
Калечь *сидит, откинувшись головой на диван* мне будет интереснее придумать что-то свежее *закрыла глаза и улыбнулась* мой меланхолично спокойный настрой желает чего-то незадуманного. Дерзай, а я поддержу

0

913

Алия
хм... хорошо *довольный, размял пальцы* если что-сама разрешила*смеется*

0

914

Tresh Raina
Да-да, никогда не жалею о содеянном. Назад не воротишь, а сожалеть только настроение себе портить

0

915

Алия
прости, меня тут немного подпрягли по дому) ну как по дому.. Мать с переводом попросила помочь, я не  мог ей отказать*улыбнулся он* сейчас закончу с постом.. извини, что долго)

0

916

Tresh Raina
Не нужно за такое извиняться *погрозила пальцем* семья это святое, а я всегда могу подождать. Делай все что нужно.

0

917

Алия
да это не критично, 11 текстов для перевода дала ей по работе, просто разбирались что куда и как лучше*смеется* а, да... *притащил конфеты с орехами* я сделал со всеми, угощайся*поставил рядом горячий кофе*

0

918

Tresh Raina
Мням, спасибо *взяла конфетку и чашку кофе. Надкусив, запила кофе* вкуснятина. Самое то, а то все никак не могу согреться. Даже после душа

0

919

Алия
чтож сразу не сказала? *машинально снял рубашку и накинул девушке на плечи* предлагать самому согреть не буду, а то скажешь, что пристаю*улыбнувшись, сел рядом* я рад, что нравится-старался^ ^

0

920

Tresh Raina
Всё то ты знаешь заранее *пробубнила, кутаясь в рубаху* иногда заранее вредно думать. Не мне ж вас, мужчин, учить *добродушно посмеялась* спасибо. Теперь то точно согреюсь, с такой заботой, вкусным кофе и конфетами

0

921

Алия
*умиленно смотрит на нее* ну да.. наверно лучше иногда не думать... дурная привычка, извини... могу принести плед если хочешь?*чуть приобнял*

0

922

Tresh Raina
Не стоит. Теплый кофе хорошо греет внутренности. Сейчас оттаю. Хотя на улице я бы не сказала, что прям очень холодно. Но видимо везде набегалась и к вечеру организм решил особо не напрягаться и не греть самого себя *чуть ли не мурчит* ну и не только кофе

0

923

Алия
ну... *невинно*я всегда горячий... только кисти, как льдышки...ты просто устала, отдыхать и греться очень полезно для организма*улыбнулся* кстати закончил с постом^ ^

0

924

Tresh Raina
Ну про твои ледышки я помню х) Как никак...компромат *посмеялась* чую буду спать как убитая, до самого утра

0

925

Алия
ну как убитая это наверно не очень хорошо.. лучше чтобы снились хорошие сладкие сны...*смеется*

0

926

Tresh Raina
Когда снятся сны - мозг не отдыхает. Сны без сновидений самые крепкие и полезные. Когда снится сон, это значит что мозг не отдыхает и продолжает переваривать какую-то информацию. А ночью он должен спатьки, как и все *улыбнулась, позволив себе чуть поумничать* какой динамичный пост :3  живенько

0

927

Алия
*смеется* хорошо, как скажешь*улыбнулся* тогда пусть он тоже ночью отдыхает^ ^ да уж.. динамичный.. главно чтоб не с перебором))

0

928

Tresh Raina
С перебором чего? Все вполне по теме и ничего лишнего *натянула очки на нос и сделала гнусавый голос, аля занудный преподаватель* Конечно, до пятерки не дотягивает. Ну так уж и быть, пять с минусом. За ваше обаяние, мил-сударь

0

929

Алия
*пытается не засмеяться* оооо... вы слишком щедры.. я не могу принять столь великодушный дар с вашей стороны*очень величаво* мне достаточно вышей улыбки*смеется*

0

930

Tresh Raina
*сжала губы в трубочку, не давая себе улыбаться* Не стоит бросаться подарками судьбы! Я больше такого могу не предложить *все же посмеялась* я ответила кстати х) мил-сударь

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]