Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]

Да воскреснет Арканум! [2]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Алия
и правильно, нужно думать о себе*улыбнулся* удачки на завтра, чтобы день прошел легко)

0

872

Tresh Raina
Спасибо) *благодарно улыбнулась и ушла*

0

873

Алия
хм.. кстати... утром тебе глянуть)) тож мои снимки, старые ток)
https://pp.vk.me/c625520/v625520803/6334/LRG7JeRnhAs.jpg
https://pp.vk.me/c625520/v625520803/6346/QbHIarImSrY.jpg
https://pp.vk.me/c625520/v625520803/63a0/Pe9Om58-p9I.jpg

0

874

Tresh Raina
Я видела у твоей сестры в вк)  суперские.  Как и многие другие

0

875

Алия
Оу, спасибо^^

0

876

Tresh Raina
Твой пост с утра прям меня зарядил энергией :3 руки чешутся отписать. Но смогу только после 7 вечера.  Супер :3

0

877

Алия
Я старался, вроде не переборщил*улыбнулся* хотелось же написать соответственно твоему) надеюсь хороший настрой поддержит твой день, я буду ждать*потянулся* а то у меня сегодня ничего вроде нет, даю глазам отдыхать*смеется*так что сегодня кофе с меня^^

0

878

Tresh Raina
Все супер *довольно похлопала в ладоши* от кофе я бы не отказалась.  Дааа... *нежно взглянула на эльфа* миу

0

879

Алия
Интересно что же меня ждет вечером *принес чашечку кофе, подал с легким поклоном*все что захотите, миледи* подмигнул*

0

880

Tresh Raina
Спасибо *приняла чашку ароматного кофе* вы меня прям балуете *подыгрывает* а ждут нас великие приключения полные опасности

0

881

Алия
*смеется* все же рыцарь чистоты пригодится, что-то я забыл, надо было получить там по этому поводу*улыбнулся* главное чтоб все живы остались) там видимо гости еще будут*улыбнулся* а, да стилет не забыть забрать, а то эксклюзивная работа*довольный*

0

882

Tresh Raina
*коварно хихикнула* бери все.   Даже можешь лишнего прихватить. Нам понадобится все!

0

883

Алия
*задумался*хм... *подошел к девушке и поднял ее на руки* я готов... куда идти?*ласково улыбнулся*

0

884

Tresh Raina
*от неожиданности покраснела как рак, но решила не ударить в грязь лицом* с вами,  милый сударь, хоть на край света.  И даже дальше *рассмеялась* я планов своих не расскрываю

0

885

Алия
оо.. *смеется* я уже сударь.. *покружил ее, держа на руках* на край света не нужно...там не очень интересно... а вот на вершину мира было бы увлекательно*улыбнулся*

0

886

Tresh Raina
Можно и на вершину и на дно мирового океана. Везде хорошо, где нас нет. Сударь!  *снова добавила, словно ей нравится это слово*

0

887

Алия
*вскинул в удивлении одну бровь* разве? а мне и тут хорошо*улыбнулся* миледи

0

888

Tresh Raina
Не нужно придираться к словам х)  это моя привилегия. Мне тоже тут хорошо,  я аж время на работе ищу,  чтобы отписаться как можно скорее. Можете считать это комплиментом

0

889

Алия
Ну... *уселся на диван, осторожно опустив девушку себе на колени* раз ты просишь, то не буду*улыбнулся, отпустив ее*непривычно слышать мне комплименты*смеется* но я тоже очень жду продолжения нашего приключения, миледи*подмигнул*

0

890

Tresh Raina
Мужчины достойны комплиментов не меньше женщин, просто иначе сформулированных *поправляет рубаху, при этом не особо спешит слезать с колен*

0

891

Алия
*умиленно смотрит на нее* вероятно ты права... но это явно не для такого неудачника, как я*смеется* кстати... у меня там заготовка под шоколадные конфеты стоит...маман просила сделать для гостей.. вот думаю с чем бы лучше их сделать*старательно изображает задумчивость*

0

892

Tresh Raina
А кто сказал, что ты неудачник?  Покажи на него пальцем и я лично кину в него камень! *что-то процитировала,но сама не поняла что* я лично так не считаю и можешь даже не пытаться сказать что-то против. *погрозила пальцем* конфеты... Мм, с орешками :3

0

893

Алия
яяя..*зажмурился* ну так вышло*смеется* есть кешью, фундук, грецкие и кедровые

0

894

Tresh Raina
Кешью *0*  а там то  уже тебе решать.  Вкуснятинки для гостей это хорошо... Придется прийти к тебе в гости

Отредактировано Алия (Ср, 2 Сен 2015 15:07:17)

0

895

Алия
приходи*улыбнулся*главное пока делаю не съесть все орехи, а то это дело я люблю*смеется*

0

896

Tresh Raina
Заклинаю тебя не трогать орехи!  *щелкнула аккуратно по носу* все, заклятие наложено. Можешь готовить

0

897

Алия
*старательно чешет нос* уже усе сделано... между прочим*прикрыл нос рукой* это.. *чуть смущенно отвел глаза* чувствительно.. и чешется теперь*жалобно*

0

898

Tresh Raina
*умилительно улыбнулась глядя на парня, но решила его более не смущать* А я наконец-то дома. Мои ноги стали на 2 размера больше х)) с учетом, сколько я весь день ходила. Сейчас угадай что я сделаю? Правильно! Напишу пост и выпью кофе

0

899

Алия
*улыбнулся* зато теперь можно отдохнуть*в ожидании* а мне работки подкинули по обработке.. сижу обрабатываю и пытаюсь воплотить странную задумку><

0

900

Tresh Raina
Что за задумка? *сползла наконец с колен эльфа* я тебе наверно уже все колени отсидела, извини :3 просто меня никто на коленочки не берет и на ручках не носит, решила продлить удовольствие

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]