Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]

Да воскреснет Арканум! [2]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Алия
да я не про это.. ну да ладно*выдохнул*а я наконец доооома... *жует яблоко* на улице всеж прохладно...у вас там как? тепло еще?

0

842

Tresh Raina
Утром и днем было тепло, в майке гоняла. А сейчас шла домой вот, уже прохладно. И тучами все подзатянуло. Но терпимо, не сказала бы что холодно. Эту неделю обещали хорошую погоду. Надеюсь... в четверг на лошадок :3 надеюсь ничего не изменится в плане погоды *проскользнула и села рядышком*

0

843

Алия
ого.. а у нас не было лета*улыбнулся*лошади.. шакарррно жеж*подмигнул* научишь как-нибудь на них ездить?)
иннет чтот сегодня не ок...

0

844

Tresh Raina
Конечно научу *глаза прям-таки и засверкали* я когда в седло сажусь чувствую, будто родилась для этого. А когда ловишь ритм во время рыси или галопа, чувствуешь словно летишь. Эх... поскорее бы четверг >w<

0

845

Алия
Прям так интересно рассказываешь всегда, аж самому хочется*улыбнулся* хоть я и больше по технике)

0

846

Tresh Raina
*сожмурилась словно довольная кошка, объевшись сметаны* когда человек получает от чего-то удовольствие, об этом можно говорить вечно. Я тоже могу много-много рассказывать :3 просто понимаю, что это не всем бывает интересно и поэтому ограничиваю поток информации. У человека должно быть по жизни занятие, в которое он будет вкладывать свою душу и при этом получать бешеную отдачу. Я как ловлю кайф от своей работы, так и здесь, нашла что-то, что делает меня счастливой. Даже какие-то неприятные моменты, которые обязательно бывают, все равно превращаются в мелочи, которые в будущем тоже ценишь. Это все опыт, а опыт плохим не бывает

0

847

Алия
Дак это же прекрасно, что есть такие вещи^^ когда есть чем наслаждаться, так и жизнь легче и приятнее становится*ласково смотрит на нее* я с удовольствием слушаю)

+1

848

Tresh Raina
Ну это не может меня не радовать. Всегда приятно иметь хорошего собеседника *внимательно осматривает эльфа* аватарка кстати супер :3 романтИк

0

849

Алия
*немного спустился* спасибо, подумал Трешу это больше подойдет, да и самому больш нравится*улыбнулся*меня тут малек периодами юзабилити как рабочую силу, отхожу) кстати сестра в ткани на уйдет в библиотеку сча, так что можешь написать, пропуская ее, если хочешь конечно)

0

850

Tresh Raina
Ну я тоже периодически пропадаю) Завтра к 8 на работу, готовлю потихоньку обед себе и прочую мелочь. А вообще, я и не против ответить. Тем более у меня наполеоновские планы х)) ночь обещает быть веселой *заговорчески улыбается*

0

851

Алия
*удивленно* ты же хотела отдохнуть?*смеется* мне уже безумно интересны твои планы*подмигнул* надеюсь моя героическая смерть там не предусмотрена)

0

852

Tresh Raina
Ну отдохнуть всегда успеется *разминает пальцы* я не любительница долго сидеть на одном месте. Ровно также как и убивать кого-либо)) так что за свою жизнь не беспокойся. А я вот еще повоюю х)

0

853

Алия
Ого оО с кем ты там воевать интересно будешь?*любопытство*

0

854

Tresh Raina
Ну один пост я уже написала... дабы улизнуть много умений не надо х) а вот второй пока только начала. Но сегодня закончу :3

0

855

Алия
*задумался*хммммм... мне составить тебе компанию?*довольный* я бы проследил за твоим приключением^^

0

856

Tresh Raina
Ну так на то и расчет) Я думаю тебе полезно будет размяться :3 да и я почти там закончила ^^ *явно довольна*

0

857

Алия
Шикарно, я тогда увяжусь за тобой*подмигнул*чутка погодя отпишусь в обоих темках) а то тут заказ небольшой появился)

0

858

Tresh Raina
Я никуда не спешу *потягивает чаек* Тем более я выплеснула свой творческий запал и буду достаточно долгое время спокойна. Долго я вынашивала эту идею :3 уже руки чесались

0

859

Алия
хм.. сейчас я наслажусь твоим творческим запалом, воодушевлюсь и присоединюсь в этому маленькому приключению*подмигнул* но судя по тому какой я.. скорее просто искупаюсь и коротнусь током*смеется* не придумал пока...

0

860

Tresh Raina
Не беспокойся, я тебе скучать не дам *явно что-то замышляет* Можешь творить что угодно. Ну кроме там захвата мира и всяких катаклизмов. Это даже мне запретили делать... В любом случае, надеюсь не заскучаем :3 *от нетерпения чуть ли не дрожит*

0

861

Алия
хм.. ну я уже придумал.. ток не знаю как вывернуть то, что ты в воду упала.. ну да сча разверну этот момент* смеется* опять буду мокрым... ты ведь маг воды...а когда дело касается девушки, я не испытываю и доли сомнения, так что из воды я тебя вытащу*выдохнул* хоть это и твоя стихия.. надеюсь меня не утопят)

0

862

Tresh Raina
Я постараюсь тебя не задеть х) Но ничего обещать не могу :D я же вроде как в ГНЕВЕ! Поэтому Халк крушить) А там как получится, пишу всегда по наитию. В любой момент могу передумать что-то делать и поступить иначе *сочувственно посмотрела на эльфа* мокрым быть тоже не плохо. Закалка

0

863

Алия
да я не против...*смеется* я же только за.. сам ведь за тобой увязался и еще и спасать полезу*собирается с мыслями* что же ты задумала.. даж не знаю пугаться или предвкушать^ ^

0

864

Tresh Raina
Ну я на то и рассчитывала х) Вдвоем все же веселее, тем более в моих задумках :3 ну! Время покажет что из этого всего выйдет. Не буду загадывать

0

865

Алия
я буду стараться для вас, миледи*легкий поклон*однако.. надо не забыть выложить перчатку*смеется* а то я буду жареным эльфом

0

866

Tresh Raina
Да, постарайся уж сам не убиться :3 *взглянула в окно* а вот и дождь... ночью самое то, приятно засыпать под его звуки *прикрыла глаза и откинулась на диване* так здорово

0

867

Tresh Raina
Эх, завтра рано вставать. Побегу ложиться. Доброй ночи :3

Всем до завтра

0

868

Алия
ну чтож.. самое сложное позади))) вылазка из таверны увенчалась успехом.. сейчас нагоню тебя в доках*жует карандаш, глядя в блокнот*

0

869

Алия
ну вот.. я как всегда, ночное существо) сладких снов, миледи*проводил взглядом*
надеюсь мои посты оправдают ваши ожидания)

0

870

Tresh Raina
Если бы не сложный день завтра, я бы еще посидела :3 Но надо иногда думать и о своем организме *поплелась в спальню* На счет постов я даже не сомневаюсь)

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]