Кэлен
Ну будь я на твоем месте, уже бы давно растрепала как подушку *поглядывает на Аронакса*
Ахаха, я то что? Я воскресил? Воскресил. Я мололец? Молодец :D не похвалишь, никто не похвалит. По крайней мере флуд воскрес, ахаха.
Привет, Кэлен!
Арканум. Мир стимпанка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]
Кэлен
Ну будь я на твоем месте, уже бы давно растрепала как подушку *поглядывает на Аронакса*
Ахаха, я то что? Я воскресил? Воскресил. Я мололец? Молодец :D не похвалишь, никто не похвалит. По крайней мере флуд воскрес, ахаха.
Привет, Кэлен!
Аронакс Д'Йер
Да никто не спорит. Я просто таким образом проверяла твое наличие с нами х) Умничка-умничка, можешь взять пирожок *села рядом с Кэлен и принялась ее тискать*
Аронакс Д'Йер
И тебе не хворать *обняла*
Киара
я знаю солнце) Как и ты меня знаешь, я терпеливая до поры до времени *обняла в ответ*
Кэлен
Да ты имеешь просто железные нервы *мурлыкает* я бы уже десять раз искромсала, сожгла, закопала, воскресила и по новой сожгла.
Киара
Но им приходит конец уже *тяжело вздыхает*
радость ты моя *мурлычит *
Как же я люблю эльфов *бубнит себе под нос, продолжая обнимать Кэлен*
Какие же вы мимими :D
*с удовольствием обнял в ответ обнимающую Киару Кэлен* о_О ( в итоге вся флудильня застыла в эпичных общих объятьях)
Доброй ночи, форум!
*положил свою голову на плечо Киары, будто и вправду собирается так уснуть*
*недоверчиво поглядывает на Аронакса* ты если хочешь так уснуть, даже не думай *отряхивает с себя парня* тащи меня в более удобное для сна место и я тогда еще может быть подумаю
*Фыркнул, на правах администратора "нарисовал" кровать и молча указал пальцем, мол скорей* 
*глазки довольно загорелись "кто не любит спать на шикарной кроватке?"* ну как тут устоишь...*чмокнула эльфийку в обе щеки и рванула в постель, сиганув туда на большой скорости и зарываясь в подушки и одеяло* боже-боже-боже, я в экстазе *ворочается и кряхтит*
Аронакс Д'Йер
*улыбнулась* ага мы такие.
Приятных снов заранее
Аронакс расплылся в довольно улыбке, ещё раз попрощался с эльфийкой и полетел за могучей демонессой. Последним сегодняшним движением парень закрыл все балдахины и что было дальше, если честно, я не видел и не слышал. Так как последую примеру Арни и тоже уйду в сонное царство.
...
-Хэй, плащ то сними, ну!
Киара
Волшебных снов
*шепнула вслед и устроилась на подоконнике, засыпая почти сразу*
Тыакс, сяу, усем^ ^ я прибыл на сей форум, как и обещал отписываюсь во флуде) анкетку как закончу и согласую со своей "сестренкой" тож выложу))
Tresh Raina
Доброго времени суток)
Удачного написания анкеты.
Кэлен
премного благодарен)удача мне пригодится) 200 лет их не писал
Tresh Raina
И вам не болеть :3 *выползает с постели, в которой дрыхла до самого вечера* кто подаст даме кофе? душу продам за кофе
Tresh Raina, добро пожаловать!
И здравствуй форум!
Киара, душу? Аха-ха.....ха.
Киара
у меня свежесваренный, я без него не живу, а существую) могу поделиться)
Аронакс Д'Йер
я еще и сестру притащу и еще возможно пару человек) если выйдет всеж)))
Аронакс Д'Йер
Так и знала, что единственным кто зажилит для меня кофе, будешь ты *кинулась подушкой*
Tresh Raina
Вот она, добрая душенька :3 буду безмерно благодарна
Tresh Riana
*Еле успел, но поймал подушку и продолжил смеятся* :D Душа....Хах..
*зловеще прищурилась, удобно устраиваясь для старта* ну все... *рванула с кровати, налетая ураганом на Аронакса, заваливая его на пол. Усевшись сверху, сложила руки на груди* сейчас я выбью ее из тебя и куплю за нее кофе, жалкий смертный
Tresh Raina
Прекрасно вас понимаю.
Киара
Соня *чмокнула в нос *
Аронакс Д'Йер
Вечера *улыбнулась*
Киара
всегда пожалуйста) если нид кофе-эт ко мне))))для леди ничего не жалко^ ^
Аронакс Д'Йер
да ладно, я уже чувствую как начнутся мои мучения))))
Кэлен
может вам тоже кофе налить?
*потягивает кофеек, любуется происходящей картиной*
Tresh Raina
Не откажусь сударь *улыбнулась сидя на подоконнике*
Tresh Raina
Вот, наконец-то у нас появился образец джентльмена *тыкает пальцем в Аронакса* Учись!
Отредактировано Киара (Пт, 21 Авг 2015 19:03:49)
Кэлен
*принес чашечку с кофе* прошу) всегда рад^ ^
Киара
*тоже принес чашечку с кофе* да ладно, я ток с девушками так себя веду. Вы же прекрасны, разве я могу быть грубым)))
Tresh Raina
Благодарю *взяла чашечку с кофе и улыбнулась*
*не смог устоять (в прямом и переносном смысле) от такого урагана и повалившись на землю наконец-то перестал ржать*
-Хэй, дамочка, вам удобно? Это вам не Особняк Дуеров, тут я вас ещё сам отшлёпаю. Хм. Джентельмен засыпает, когда мадмуазель сидит на вас попой, не? И угрожает?! - *парень хотел было снова засмеятся но немного закашлялся, нахмурив брови*
Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Да воскреснет Арканум! [2]