Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!

Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!

Сообщений 211 страница 240 из 957

211

Дея, здравствуй! И всем здрасте)
  Анкета хорошая, мне нравится. Ничего лишнего, пробный пост не стоит писать. Порадовало, что игру начнёшь с Тихих Вод, там как раз первый алтарь..) Останеться только с Латиндой решить когда люди там смогут начать игру, и да, Лита, внеси в новостях Дею туда. Я ещё раз Марине напишу. И допишу Алии пост заключительный во флеше.

----

О как х) Вы тут порешили уже, молодцы.))

0

212

Здорово :) Шустро ты. А... Можно не скромный вопрос? Дея, ты же девушка? А то был глагол в мужском имени во флуде за тобой замечен.) Я тоже, видимо, путешествие начну с Тихих вод. Туда нет поезда?

0

213

Аронакс Д'Йер
Благодарю, приятно слышать (читать) о том, что все-таки строчила не зря.

0

214

Хирург Зед
Девушка, видимо просто не внимательно печатала, у меня такое бывает

Отредактировано Дея (Вс, 12 Авг 2012 17:48:48)

0

215

Дея ^^
Хирург Зед
Нет, пешком иди :Р Или на повозке едь.

0

216

Вопрос снят с аудиенции.)
Аронакс Д'Йер
Ок, босс.)

0

217

Всем доброго вечера)))

Оу, тут пополнение ^^

0

218

Сильверия Лоренц
Доброго)

0

219

Дея
Очень приятно, что ты так быстро отвечаешь) Отвечу завтра, убегаю спать. Всем добрых снов.

0

220

Латинда Д'Йер
Спокойной ночи

0

221

Спокойной всем ночи^^

0

222

Хирург Зед
Доброй ночи

0

223

Всем доброго дня) что-то тут тихо оО

0

224

Вообще -_-

0

225

Как то грустно =\

0

226

И снова по Аркануму катиться такой здоровый, как в фильмах вестерн клубок какой-то сухой ереси и навевает на всех уныние. -_-

0

227

Так так так....а ну просыпаемся х)

0

228

Алия
Не поверишь, я еду в автобусе каждый день на работу и на досуге, если меня не втянет хорошая песня - продумываю\пролистываю в голову мини сюжетики, улыбаюсь им, думаю, как было бы здорово отыграть их. Вот только с кем? Я готов и жажду играть, Латинда скорей всего тоже, просто не с кем. Я админ и не должен писать подобное "не с кем". Должен, наверное, народ притащить, но у меня отпали руки искать игроков, если все пропадают, исчезают, отыграв по пол игры. Если бы хотя бы первоначальное некоторое кол-во людей вернулось бы, то уже можно было бы задуматься. Всеми конечностями я За игру, несмотря на отсутствие времени, пост написать - я смогу.

0

229

Аронакс Д'Йер
*внимательно выслушала* ну что поделать... это проблемы каждого форума. Везде есть упадки, до тех пор пока количество заходящих в день не достигнет хотя бы 20 человек. А на это опять же нужно время и реклама.

0

230

Какие будут предложения? оО Ты более менее освободилась?)

0

231

Аронакс Д'Йер
Да, я теперь после 6 вечера по МСК смогу появляться здесь. По крайней мере 1-2 поста в день с меня точно можно будет получить)) Хельдис, как мой персонаж, также сможет вести игру)

0

232

^^ А Марина потеряна на совсем?

0

233

Ну и естессно я тут оО и Сильву пну)

0

234

Аронакс Д'Йер
На счет Марины ничего пока сказать не могу...Спрошу что да как, потом смогу ответить точно на этот вопрос

0

235

В 4 кашу не сварим х) Хотя мне очень нравится играть с Аней^^ Что предложишь, Лита? Рекламить чтоль?

0

236

Аронакс Д'Йер
Кашу сварить можно и одному...главное иметь на это силы и фантазию)) А уж и в 4 так нечего делать, главное просто верить в себя. И при этом не переоценивать) Я думаю мы справимся

0

237

эх, и опять все по новой

0

238

И я опять по новой хочу ее поднять.
Аронаксушка, помогай =*

0

239

Мурмурмур я рада :3
Скоро будет пост, я продолжу ^^

0

240

А теперь тащите Зеда, я его жду :3

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!