Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!

Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!

Сообщений 181 страница 210 из 957

181

Дея
Рад новеньким!) На счёт того кто нам нужен.. Кхм.. Дайте подумать. Неужели и правда просто взять и попредлогать несколько "ролей"? А кем хотите примерно быть? В какой сфере? И техником или же магом? Так как "нужны" нам и рады мы абсолютно всем.) Может обсудим это в реальном времени? Скайп\контакт? Или здесь во флуде. Конечно могу и просто взять да дюжину героев\ мини сюжетиков моментально придумать.)

0

182

Что-то Зед не общительный. ><

0

183

Хирург Зед
Так общительность прекрасно развивает флуд! ^^ Доброго вечера)

0

184

Аронакс Д'Йер
Я могу быть кем угодно, так как питаю интерес к случайным ролям. Куда более интересно попробовать быть тем, кем никогда не был. Своего рода проверка собственных способностей. Обсудить все это могу лишь здесь, либо в ЛС, так как не скайпом не контактом не балуюсь.

0

185

Хирург Зед
Я вас люблю, суровый мужчина х))) с вами очень интересно играть, скажу я вам)

0

186

Аронакс Д'Йер
Мрр, Арни ^^ Я уже даже соскучилась)

0

187

Вай вай вай ^^ А Арни будет скучать, пока мы с вами не сыграем :)

Дея, здорово! Дайте-ка минутку подрасмыслить... Инетерсует женский перснаж, да?
- Если по магическому пути: пытался тут один милый фанатик найти благославления всех богов, о богах вроде есть тема. У них есть алтари и есть поверия, что при определённм пожертвовании человек получает благославление и есть высший бог, до которого над добраться. Можно попытаться поискать эти алтари.. особо здорово, если найти себе путника. Мол силу получить.. ;)

-По нейтральному: Хочу я отправить в скором времени кого-нибудь в клетку душ.. Остров отчаянья. О нём можно почитать тоже в газете Тарантианец. Особо здорово если туда попадёт женский персонаж. Это будет интересно и мне ГМ'ом придумать/прописать всё.

По технике можно что угодно.. даже не знаю. Я  о чём... если ни 1 ни 2 совсем не притягивает я сейчас же напишу ещё парочку.

0

188

Аронакс Д'Йер
Первый вариант меня заинтересовал. Явно скучать не придется. Но с удовольствием рассмотрю еще варианты)) если можно

0

189

Ух-ты, Зед суровый :D

Сильверия Лоренц написал(а):

Я уже даже соскучилась)

*Тихонько ревнует*

0

190

Хм. Можно посмотреть парочку банальных примеров, вроде:
-Месть: Мстить можно будет за что или кого угодно и кому угодно. Будб то варвары, орки, маги в общем, эльфы, тёмные эльфы, организации бандитов, банды в Таранте(!), одинокая личность калоритная. Фишка сама заключается в возможной непредсказумеости и в противоборстве с чем-либо. Например мстя руке Молоха нужно будет пройти невероятно трудную дорогу к поискам вершины айсберга. Чтобы отомстить варварам и вовсе надо набраться обаяния и харизмы и каким-то образом найти небольшую армию. Чтобы отомстить банде в Таранте нужно проникнуть в доверие одной из них и помочь им избавиться от другой (нужной вам).И так далее.

Ещё?)

0

191

Аронакс Д'Йер
Хм...умеете заинтересовать. Теперь я стою перед сложным выбором. Я подумаю, благодарю

0

192

"умеете заинтересовать"
Приятно слышать ^^ Мм.. всмысле читать. :)

0

193

Аронакс Д'Йер
Обязательно сыграем...) если меня сейчас Зед не убьет на месте о_О

Хирург Зед
Мрр, ну что вы ^^ Я всех люблю,  а от тебя ни в коем случае не отстану))

0

194

Какой милый флуд х) Арни разъясняет что-то новенькой, одновременно перекидываясь любезностями с Сильвой, Зед уже ревновать начал, Сильва же просто тупо кадрит всех подряд :DD Одна я тут сижу и любуюсь :DD

0

195

XD Лита жди Кайфата :DD

0

196

Аронакс Д'Йер
Этого дурака не дождешься х)

0

197

Ну есть такэ.^^ Доброй ночи, Арканумовцы!

0

198

Всем снова здравствуйте. У меня вопрос, лично к администрации. Могу ли я кого-нибудь попросить немного обработать мой аватар? А то уж слишком у вас они гармонично сочетаются с дизайном форума)

0

199

Дея
Здравствуй ^^ Конечно можно, это дело 2х минут) Эту картинку? И может есть пожелания отдельные? ^^

0

200

Латинда Д'Йер
Эту эту. Просто чтобы она не выглядела как... квадрат)

0

201

Дея
Готово :)

+1

202

Латинда Д'Йер
Спасибо большое. Теперь с мыслями о прекрасном можно продолжить писать анкету.

0

203

Всем здравствуйте ^^

0

204

Хирург Зед
Доброго вечера, если у вас вечер разумеется

0

205

Что-то вроде того :D Когда присоединитесь к нам?

0

206

Хирург Зед
Как только рассмотрят мою анкету. Этот бредовый бред я опубликовала, осталось ждать оценки)

0

207

Дея
На счет игры могу предложить свою кандидатуру :) В Тихих Водах сразу, я уже там. Моя героина приехала на неделю раньше праздника, поэтому могу поиграть, пока праздник не начался))

0

208

Латинда Д'Йер
Было бы замечательно

0

209

Дея
Тогда можешь начинать в любой из тем Тихих Вод, а я там присоединюсь) или же наоборот, просто пост я смогу начать часика через 2)

0

210

Латинда Д'Йер
Хорошо, тогда я пожалуй начну

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!