Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!

Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!

Сообщений 751 страница 780 из 957

751

Сие со мной редко, но я не знаю что писать -_- В таверне Таранта.
В Тихих Водах кто сейчас отвечает?
Был весь в работе >< Вот вот отпишусь, если я.

Отредактировано Гейм-Мастер (Сб, 16 Фев 2013 19:10:36)

0

752

Гейм-Мастер
Без понятия кто отвечает)) Я ответила, дальше либо ты, либо Хайланд.

0

753

Литу ждём.

0

754

Алия написал(а):

либо Хайланд

Ахах.. Кхм. Отпишусь, как только всякие обнаглевшие "дела" отпустят :D Прийти всегда успею, в общем)

0

755

Хайланд написал(а):

Ахах.. Кхм. Отпишусь, как только всякие обнаглевшие "дела" отпустят :D Прийти всегда успею, в общем)

Кто бы это мог быть...

0

756

Гудрёд написал(а):

Кто бы это мог быть...

Вообще не знаю. Уши бы оторвать.

0

757

И камелоты отдавить кросовками.

0

758

Гудрёд написал(а):

И камелоты отдавить кросовками.

Ах ты.. Ну, я тебе это точно припомню!

0

759

Хайланд написал(а):

Ахах.. Кхм.

*не видит ничего смешного*
Гейм-мастер
Отвечай ты, если есть желание

0

760

Ну всё... мне хана.

0

761

Гудрёд, заметь, не от меня это было сказано!

0

762

Но тобой ведь будет сделано?

0

763

Мда... Я поставил ГМа в тупик. Это печально... Может, прибьете перса и дело с концом?

0

764

Гудрёд написал(а):

Но тобой ведь будет сделано?

Откуда столько надежды? :D

0

765

Всем снова привет. Прошу прощения, что на пару дней пропала. Деньги закончились и не было возможности оплатить инет.

0

766

Кэтрин
Привет!) Есть желание поиграть? Гм тебя уже ждёт..)
Атрокс, да нет, же, просто не привык,  когда человек в посте ничего не делает :(

0

767

Ну... я могу исправиться. Кинуться на орковладельца с криком "Что, sooka, не ждал???" или швырнуть пивной кружкой в какого-нибудь мимопроходила:)

0

768

Аронакс Д'Йер
Желание есть всегда, была бы компания

0

769

Кстати о компании. Никому в спутники говорящий орк не нужен? А то в той таверне почти все население собралось, а я, как последнее креведко, в одиночку пивас глушу...

0

770

Да не стоит ни на кого видаться, без везкой на то причины) Я хочу узнать, что орк будет делать дальше. Почему у персонажи всё чаще начали отпрыгивать от того, что пишут им. Тобишь отвечать. Нужно и созидать тоже. Я не обязательно о создании НПС, а хотя бы взаимодействовать первыми. Иногда.)

0

771

Кэт, пост для вас готов. Пока абсолютная свобода, можете завести беседу с любым НПС или же даже закнончить очередной пост вопросом к любому проходящему, с намёком, чтобы ГМ от него отыграл.

0

772

4 поста нафурычил Оо пойду спать..)

0

773

Гейм-Мастер
Я вообще думала не там начинать, ну ладно. Отвечу завтра

0

774

ПостЪ. Продолжение следует:)

0

775

Хаё.

0

776

Кид
Привет, Кид!) Мне кажется или эта оригинальный полуорк с Арканума?)))))

Кэтрин Мы можем удалить пост и исправить место, главное, чтобы вам было удобно и интересно! И ничего страшного если у ГМа уберём последний пост. Что скажете?

0

777

Аронакс Д'Йер написал(а):

Мне кажется или эта оригинальный полуорк с Арканума

Это он и есть. Я, кстати, удивлён, что тут все не обвешаны аутентичными аватарками. )

0

778

К сожалению их там мало, да и подобное внесение не позволило бы дополнить мир моментами "извне" Арканума. А ведь ролевая по мотивам. Когда и откуда желаете приступить к игре, товарищ? :)

..Стоит, к примеру упомянуть, что с игрой не в азах её, знаком лишь я один. Поэтому здесь присутствует некая свобода пера и мысли, конечно ограниченная, за чем я жёстко слежу. Если будете читать какие-то архивы постов, то в некоторых можете заметить уж совсем несуразицу, но это лишь единичные и давние случаи, когда исправлять игроков уже не хватало сил и как такового желания.

Сейчас же хочется вернуть более менее активную игру, с интересным взаимодействием героев, а так же потихоньку поставить при желании игрока каждого его персонажа ( Ежели вдруг их более 1 ) на свой путь, по достижению какой-нибудь цели или же просто напичкать квестами. Опять же могу Кида соединить для начала с Атроксом, нет? Было бы интересно посмотреть со стороны.

0

779

Аронакс Д'Йер

с игрой не в азах её, знаком лишь я один

Принимайте пополнение. )
http://www.terra-arcanum.com/phpBB/view … mp;t=16871
Вот здесь забугорные камрады каким-то макаром пилят свои аватарки, но я что-то никак не могу вдолбить каким образом.

Когда и откуда желаете приступить к игре, товарищ? :)

Опять же могу Кида соединить для начала с Атроксом, нет?

Раз он не против - я только за. ) Всё равно из одной мафии же.

0

780

Ну ведь всё равно их мало..)
А сделать подобное на самом деле, на раз два. Другое дело, что найти высокое разрешение, но для аватарки оно и не нужно. Тогда можно уже приступить к его игре! Детали скину в личку.

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Флуд » Флуд № 3 - Да воскреснет Арканум!