Арканум. Мир стимпанка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Тихие воды » Таверна Гигант Тихих Вод

Таверна Гигант Тихих Вод

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Окружение и правда, сразу после ухода озлобленного пьяницы, потеряло интерес к произошедшему и мигом вернулось к своим излюбленным делам. Рыцарь помог Алии встать на ноги и заговорил:
- Вы? Да как такое милое создание, может быть в чём-то виновато? Нет, нет, вы обижаете внимательность ордена. Излишки профессии - я невольно слежу чутли не за каждым находящимся в этом зале. Тем более не имея кампании. Тут имеет место быть лишь ваша лёгкая неаккуратность, вызванная, готов поспорить, усталым состоянием. Так, что у меня намечается вопрос, что в такой хороший вечер, такая девушка, как вы, делает в этом месте в жутко усталом состоянии? Может быть вас проводить до дома? - Рыцарь приложил  к подбородку указательный палец и на мгновение приоткрыл свой рот, дабы выдержать паузу.
- Или же вы живёте не здесь? - Нахмурив брови, добавил - Но нет же, такие красивые девушки могут быть лишь в этом городе! - после фразы парень миловидно улыбнулся, да решил в изящном поклоне представиться:
- Имануиль из рода Стреккеров, к вашим услугам.
- Завтра здесь состоится съезд кузнецов дабы посоперничать с Гефестом или же научиться у него простейших хитростей, я здесь по его душеньке. А так же здесь просто здорово. Не так ли? Извиняюсь, вам врятли в положительном цвете запомнится этот наезд. Но какие тут девушки... Загляденье.
В таверне всё было без изменений. Люди громко общались, смеялись, пели, да продолжали заказывать в основном горячительные напитки и закузки к ним.
- Вы когда-нибудь были в Каладоне? - Рыцарь указал на стол, намекая присесть за него. Видимо вечер был у парня явно свободен и как уже упоминалось, у него нет здесь кампании.

0

62

- Рада знакомству, Имануиль. Мое имя Алия, и вы правы, я не отсюда. И... как раз собиралась перекусить и покинуть таверну. Мои дела в этом городе закончились, поэтому я спешу вернуться домой, - было бы безопаснее завести такое знакомство и задержаться здесь, но вспомнив нападающих, четко понимала, что даже рыцарь с ними не справится. А подвергать опасности еще одного человека, тем более того, кто еще сможет совершить не мало добрых дел в своей жизни, было бы не благодарным делом.
Волшебница пыталась говорить как можно увереннее и тверже, пытаясь показать, что чувствует себя отлично. Не хотелось разочаровывать Имануиля, но он верно сказал. Здесь полно красивых девушек, поэтому скучать такому видному мужчине этим вечером явно не придется. Таверна только наполняется, люди прибывают и прибывают. Час-другой и он найдет себе или хорошую компанию или интересную собеседницу, которая не упустить шанса закадрить рыцаря. Тихо вздохнув, понимая что и сама бы не отказалась от такого подарка судьбы, но выбор был не большим.
- Я и правда благодарна вам, очень. Но я спешу домой. Сегодня вечером отходит последняя повозка до Таранта, это мой шанс уехать до того, как дороги полностью будут забиты. Если будете там, я с радостью вас встречу и покажу город. Но здесь уж вы хозяин своих желаний, - миловидно улыбнувшись, повернулась в сторону лестницы на этажи. Нужно ведь еще вещи забрать, в сумке слишком много важных вещей. Также надо успеть попасть на торговую площадь и купить себе хотя бы теплый плащ, в дороге будет холодно. А иммунитет у волшебницы из-за последних событий заметно ослаб.
-Благодарю за компанию, Имануиль, и желаю вам удачно встретить праздник. До встречи я надеюсь,-быстро покинув своего собеседника, пулей поднялась в комнату. Тихо пробравшись туда и быстро собрав все свои пожитки, снова спустилась вниз. Кинув мимолетный взгляд на все еще одинокого рыцаря, покинула таверну, скрываясь в вечернем городе.

--->> Торговая площадь

0

Вы здесь » Арканум. Мир стимпанка. » ✧ Тихие воды » Таверна Гигант Тихих Вод